Лента

Автор Тема: Самый лучший блочный лук! ;) Все холливары тут!  (Прочитано 7594 раз)

22 Октября 2015, 12:27:07
Ответ #20
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

трактористы настолько суровые что стреляют в верхонках и мажут тетиву салидолом  :hy: :hy: :hy:
:hy: :hy: :hy:
Лана, беру свои слова про нарциссов обратно, РПМ настоящий охотничий лук, один из самых быстрых на сегодня. Упражнятся с тобой в сквернословии на расстоянии не вижу смысла...
Солидол, понятно, штука во всех отношениях полезная, а верхонка, это что такое?
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 12:57:57 от Grad »

23 Октября 2015, 05:33:55
Ответ #21
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

а верхонка, это что такое?
ну Вы батенька даёте :hy: любой тракторист знает что это такое
http://38metrov.com/catalog/sredstva_zashchity/verkhonki_brezentovye/

23 Октября 2015, 09:44:31
Ответ #22
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

ну Вы батенька даёте :hy: любой тракторист знает что это такое
http://38metrov.com/catalog/sredstva_zashchity/verkhonki_brezentovye/
Нееее, эти безпонтовые, их еще Ходорковский шил, вот если бы флисовые, с лэйблом от ситки, тогда дааа...
Можно и с луком в них понтоваться, а брезентовые прошлый век...

23 Октября 2015, 11:10:12
Ответ #23
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

10 Ноября 2015, 15:33:38
Ответ #24
Оффлайн

Vitalii

• Рейтинг +4/-0

Лучший лук на сегодняшний день WAKE  и для таргета  и для 3д. Для охоты наверное  великоват будет. Быстрый,точный, настраивается .... погодите ,а зачем его настраивать   он и так отлично  стреляет.
Будь добр по подробнее - поделись впечатлениями, а лучше обзорчик напиши поскольку информации на русском языке о нем очень скудно, пожалуй только один ролик есть от Денры да и всё. Думаю народ будет признателен за интересную информацию.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2015, 15:56:54 от Vitalii »

10 Ноября 2015, 16:10:30
Ответ #25
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

О, к списку  тем для  ср обсуждения  можно добавить :
  "Знает ли владелец топ- Мэтьюса, сколько на самом деле стоит его лук?   :D "  
   " Известно ли Вам, что двойные блоки "Прайма"- просто первоапрельская шутка   , а инженеров   "Хойта"  :-X  принудительно  заставляют просматривать мультик " Конёк- Горбунок   :yes: ?"
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2015, 16:55:04 от Вадим Горбунов »

10 Ноября 2015, 22:26:35
Ответ #26
Оффлайн

massa

• Рейтинг +4/-0

"Знает ли владелец топ- Мэтьюса, сколько на самом деле стоит его лук?  
Неужели Мэтьюз тоже делают в Китае как и айфон  =-O я в ужасе :D
Будь добр по подробнее - поделись впечатлениями, а лучше обзорчик напиши поскольку информации на русском языке о нем очень скудно, пожалуй только один ролик есть от Денры да и всё. Думаю народ будет признателен за интересную информацию.
Да не большой я мастер обзоры писать. Чукча, знаете ли, больше  читатель.
Скажу еще раз: лук офигенный, что больше всего нравится так это полное отсутствие вибраций. Стопоры дорабатываются буквально напильником очень быстро. Я вчера выложил в теме про стопор в разделе "Сделай сам ".
Конечно регулировка растяжки сменой модулей  тот еще праздник , нет сам процесс прост как апельсин,  не нужен ни пресс ни какие другие спецприблуды. НО модули в России только под заказ и не быстро. Так , что растяжку желательно  точно знать заранее.
Что еще сказать? :dn: лук не для новичка ни разу ошибок  он не прощает, пятая база то же доставляет. Справится с ним не просто ,  но когда это наконец удается начинается полный восторг. Лепить с 18 метров дырку в дырку легко и приятно, не тренировка а сплошное удовольствие.
Честно скажу : я еще  не до конца  с ним  справился, но близок к этому и менять его ни на что не собираюсь.

11 Ноября 2015, 00:36:02
Ответ #27
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

что больше всего нравится так это полное отсутствие вибраций
Вибрации, вибрации, ну блин дались вам всем эти вибрации. Ну что они вам -100 от точности дадут? По мне, да хрен бы с ними, пущай себе вибрирует.
А топовые Мэтьюсы стоят не большле, чем топовые Праймы например или Бовтечи или Хойты. Посмотрите цену на Ноукам спортивный и на Фанатик, на Подиум и на Ван-СТХ, ну может баксов 50-70 разница между самым дорогим из них и самым дешевым, причем Ноукам будет и не самым дорогим. Все производители сравнялись давно по ценам, даже верхние Мишки стоят ого-го сколько. Спасибо хоть бакс подрос, а то бы из нового Мэтьюса нормальным пацанам и стрелять бы было западло  :D

11 Ноября 2015, 01:25:08
Ответ #28
Оффлайн

Vitalii

• Рейтинг +4/-0

Что еще сказать?  лук не для новичка ни разу ошибок  он не прощает, пятая база то же доставляет.
Вот это и был один из самых животрепещущих вопросов. :-(
Так понимаю при пятой базе зимой в верхней зимней одежде не постреляешь или компрессионный рукав лечит данную проблему? К сожалению у нас "у черта на куличках" сможешь понять пойдет тебе данный лук или нет только купив его, т.к. владельцев луков у нас в городе по пальцам можно пересчитать и с пятой базой тем более нет ничего   :-(
Как настраивается этот лук, сложно или нет?

11 Ноября 2015, 02:14:38
Ответ #29
Оффлайн

massa

• Рейтинг +4/-0

Как стрелять в зимней одежде я как то не задумывался  :dn: сам стреляю только таргет, но вообще пятая база предъявляет особые требования к упору. Осваивать придется долго.
Понять же подойдет тебе данный лук или нет сложно не только "у черта на куличках " но и в Москве. Из него надо пострелять не спеша и вдумчиво. На сколько я понимаю в России  это возможно только купив лук. Не знаю как обстоят с этим дела например в штатах, но у нас так.
Что до настройки, то вылет настраивается только полкой. Блоками как на боутеках там ничего не настраивается. Я сделал синхрон  после пол сотни выстрелов ,как обычно тросами, пайпер, потом волкбэк полкой. При этом пайпер ушел. Больше ничего не трогал, меня все устраивает.
Vavuha извини еще раз за то, что  вэйком в глаз получил :red: я не специально честно.  Просто не привык стрелять в такой тесноте и суматохе. А на счет вибраций,  их отсутствие действительно прибваляет точности. Описать ощущение очень сложно, нужно сравнить несколько луков сразу чтобы понять разницу. У меня была такая возможность при покупке.
Вообще выбор своего лука чем то похож на выбор своей женщины. Зачастую критерии этого выбора ты и сам себе не можешь  объяснить, и часто выбор этот далек от общепринятого идеала во всех отношениях. Просто это твое, или не твое.
На цену в принципе пофиг,  мы же не новые русские чтобы меряться у кого лук дороже :hy:

« Последнее редактирование: 11 Ноября 2015, 02:21:10 от massa »

11 Ноября 2015, 02:29:41
Ответ #30
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Vavuha извини еще раз за то, что  вэйком в глаз получил  я не специально честно
Да ладно, чо уж там. Зато остальные, например те, кто о луке хочет плохо высказаться, будут знать, что с тобой шутки плохи. То что лук тяжелый и прочный, могу твердо заявить, протестировал, так сказать  :D

11 Ноября 2015, 06:47:36
Ответ #31
Оффлайн

Vitalii

• Рейтинг +4/-0

Цитата: massa от Сегодня в 08:14:38 am
Vavuha извини еще раз за то, что  вэйком в глаз получил  я не специально честно
Да ладно, чо уж там. Зато остальные, например те, кто о луке хочет плохо высказаться, будут знать, что с тобой шутки плохи. То что лук тяжелый и прочный, могу твердо заявить, протестировал, так сказать
:hy: :hy: :hy:  :mad:

11 Ноября 2015, 06:51:14
Ответ #32
Оффлайн

Vitalii

• Рейтинг +4/-0

Вообще выбор своего лука чем то похож на выбор своей женщины. Зачастую критерии этого выбора ты и сам себе не можешь  объяснить, и часто выбор этот далек от общепринятого идеала во всех отношениях. Просто это твое, или не твое.
Абсолютно согласен с выше сказанным.
Спасибо за развернутый ответ  :d:

13 Декабря 2015, 10:19:41
Ответ #33
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Рябята, а лучший лук для спорта этож Элит!!! Эта контора походу просто врывается в мир большого спорта. Сначала перекупили у Мэтьюса звезду и чемпиона чемпионов американнского АСА 3д Левая Моргана. Теперь чо творят!!! На Берлин опен был замечен вот этот гражданин.

В майке и кепке Элит! И, о боже мой, в руке у нашего Рео, вместо красавца Подиума, модный, стильный, молодежный Элит Виктори.
Я в шоке  :D

13 Декабря 2015, 10:24:54
Ответ #34
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Блин, стрелы вчера продал такие же, а ОН ими стреляет! :hy:

13 Декабря 2015, 10:37:23
Ответ #35
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Стрелы... Я Подиум купил за сумасшедшие по нынешним временам бабки, теперь выкидывать чтоль его %) :D
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2015, 10:40:59 от Vavuha »

13 Декабря 2015, 10:49:06
Ответ #36
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

Стрелы... Я Подиум купил за сумасшедшие по нынешним временам бабки, теперь выкидывать чтоль его %) :D
Ты только скажи когда и куда выкинешь.  :mad: Ээээх, а ведь мог обзавестись Подиумом на халяву.  :-( Ну ничего, будет еще один запасной, буду ходить с двумя как на КМ.  :mad:

13 Декабря 2015, 23:28:37
Ответ #37
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Не, не. Я так подумал, у нас еще мистер пёрфект Майк Шлессер и Себастьян, номер 2 и номер 1 соответствено в мировом рейтинге у мужчин. И Сара Лопес и наша звездочка Мария Виноградова, номера 1 и 3 у женщин.  Не говоря уже о множестве других звезд, стреляющих из Подиума. Пока не буду выкидывать, походу достойный лук  :D

15 Декабря 2015, 22:02:00
Ответ #38
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Ну вот, пока владельцы Боутеков настраивают свои самые настраиваемые луки, владельцы Элитов взяли сразу две медали в Бангкоке- золото и бронзу. И главное оба Вайлды  =-O
и сразу на Ланкастере обзор охотниьего лучка от Элит. Какое совпадение! Работают Америкосы, молодцы.

26 Декабря 2015, 00:12:00
Ответ #39
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Да!!! Я вообще это как праздник воспринял - Рео Наконец то доходчиво обьяснил хойтофилам, что стреляет не лук. А  хойты в руках потому что Хойт платит, а не попадает. Попадает стрелок.

Блочный лук "PSE NOVA SU" глазами пользователя.

Автор Николай Владимирович

Ответов: 5
Просмотров: 7729
Последний ответ 22 Июля 2013, 07:29:20
от Герхард Крашке
опрос....если бы у меня была возможность получить бесплатно любой блочный лук

Автор Panerai

Ответов: 55
Просмотров: 6507
Последний ответ 29 Октября 2009, 01:52:36
от Panerai
Лук блочный Man Kung CBA5 Thorns - отзывы, настройка, нюансы