трактористы настолько суровые что стреляют в верхонках и мажут тетиву салидолом
а верхонка, это что такое?
ну Вы батенька даёте любой тракторист знает что это такоеhttp://38metrov.com/catalog/sredstva_zashchity/verkhonki_brezentovye/
их еще Ходорковский шил
Лучший лук на сегодняшний день WAKE и для таргета и для 3д. Для охоты наверное великоват будет. Быстрый,точный, настраивается .... погодите ,а зачем его настраивать он и так отлично стреляет.
"Знает ли владелец топ- Мэтьюса, сколько на самом деле стоит его лук?
Будь добр по подробнее - поделись впечатлениями, а лучше обзорчик напиши поскольку информации на русском языке о нем очень скудно, пожалуй только один ролик есть от Денры да и всё. Думаю народ будет признателен за интересную информацию.
что больше всего нравится так это полное отсутствие вибраций
Что еще сказать? лук не для новичка ни разу ошибок он не прощает, пятая база то же доставляет.
Vavuha извини еще раз за то, что вэйком в глаз получил я не специально честно
Цитата: massa от Сегодня в 08:14:38 amVavuha извини еще раз за то, что вэйком в глаз получил я не специально честноДа ладно, чо уж там. Зато остальные, например те, кто о луке хочет плохо высказаться, будут знать, что с тобой шутки плохи. То что лук тяжелый и прочный, могу твердо заявить, протестировал, так сказать
Вообще выбор своего лука чем то похож на выбор своей женщины. Зачастую критерии этого выбора ты и сам себе не можешь объяснить, и часто выбор этот далек от общепринятого идеала во всех отношениях. Просто это твое, или не твое.
Стрелы... Я Подиум купил за сумасшедшие по нынешним временам бабки, теперь выкидывать чтоль его
Автор Николай Владимирович
Автор Panerai
Автор bad4iz
Автор hosstel
Автор Regist