А что все накинулись на негативный отзыв? Причем реакция организаторов, как всегда очень адекватная, но другие участники-защитники реально делу не помогают.
В этот раз кормили хорошо,хоть и...
честно говоря я вчера был приятно удивлен словами одной девушки из моей группы, зовут ее Вика фамилию не знаю, так вот когда мы стреляли мишень на берегу и в полной темноте после первого промаха, я ей сказал: "Вик, может не надо достреливать, все равно скорее всего промахнешься", на что она ответила, не помню как точно, но смысл был такой:" я приехала соревноваться, и если есть шанс надо его использовать". Вот это слова, извини Вик, настоящего мужчины. Извиняюсь если чем обидел. Группа 5
Совет организаторам зимних стрельб. За каждой мишенью сетку не повесишь. А вот изолон, поставить проще. Более того, мелкие и средние непопадабельные мишени, с большим процентом потерь, можно вообще заменить на 2Д. Принцип тот же, даже приятные звуки будут, не зависимо от попадания.
Виктор мне кажется у тебя завышенные требования и ожидания.
Спасибо, что приехал в Дубну и принял участие!
А какой был негативный отзыв?
Дубна первый блин у вас не был комом.
Да-были спорные моменты-но это в нас с Виктором говорит опыт организации в Беларусси,хотя там ночью стрелять не пришлось.
А потому, что негативные отзывы, надо писать по существу:
а писать, что трасса сложная, так это только косяк стрелка.
я про то, что если не хотите терять стрелы, то лучше на 3Д не ездить, стандартные дистанции и отсутствие риска делают соревнования не интересными,
А вот некоторые мишени, особенно крокодил, заставили изрядно "попотеть". Стрелы иногда приходилось вытаскивать вдвоём, а из крокодила втроём еле вытащили, в какой то момент была мысль оставить их там, очень крепко засели.
Автор VALENTIN
Автор oleglcb
Автор Masha-barebow
Автор Polikarp
Автор Cagrator