Лента

Автор Тема: Кубок Лукомании - 2016.  (Прочитано 20413 раз)

24 Декабря 2015, 18:53:30
Ответ #180
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Пока что все эти луки проходят в класс "Традиционный лук". Если наберётся достаточное количество народу для открытия этих классов, то почему бы нет? Другими словами, когда участников прибавится, можно будет поговорить и про отдельные классы. Но пока что их нет.
Та же история  у нас в клубе на турнирах)). Я Диму прошу..давай откроем отдельные классы, а так же разделим ребят и девушек отдельно..в случае недобора 4-5 человек..тогда уже объединяем. Его версия "Пусть наберутся тогда откроем-класс")). Так вот потому они к нам и не едут..ждут когда класс откроют..тут замкнутый круг. По моему нужно в положении плясать от классов, а если не набирается скажем 5 стрелков одного класса..то так и писать..,что он объединяется с таким то классом..и все. Будет больше участников..это мы уже на турнирах в живую терли, но воз и ныне там((

24 Декабря 2015, 21:10:58
Ответ #181
Оффлайн

melialot

• Рейтинг +7/-0

Хоть это и оффтоп здесь, но всё-таки спрошу.

А сколько нас должно набраться?  :) На "-40" "инстинктива" было 33 человека. В личном зачете или лонги, или женский дивизион можно было выделить без потери накала борьбы.

24 Декабря 2015, 21:28:36
Ответ #182
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

:d:вот и я про это говорю. Пока мои просьбы разделить так и остаются без ответа(((. Вы бы это написали в нашей теме, что бы Дима прочитал..он мне не верит, что девушки хотят стрелять в своем классе
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2015, 21:33:10 от Добрыня »

24 Декабря 2015, 21:53:52
Ответ #183
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Для открытия класса достаточно 4 человек. Но вы поймите простую вещь. Всегда интереснее соревноваться, когда участников больше. Из 4-х человек нет интриги, нет развития. Выделить колечников, выделить юми, потом выделить, скажем, корейцев и т.д. - конечно можно. Но смысл? Другое дело - доказать другим традиционщикам превосходство своей техники и своего лука.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2015, 21:57:33 от BigMichael »

24 Декабря 2015, 23:18:01
Ответ #184
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

доказать другим традиционщикам
Да доказывали, но все равно тянет большинство на супероружие "гарантированной снаряжением победы", хоть результат иногда и противоположный, особенно когда до 70# Экусов доходило :hy:

24 Декабря 2015, 23:55:07
Ответ #185
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Миш, не про то разговор..ты так же как у нас Дима рассуждаешь.Сперва придите--потом я вас поделю. А ты сперва предложи людям, а вот если их не набралось, тогда и слить всех в один класс..так будет справедливее.
... Я кстати не предлагал колечников и юми в разные..я предлагаю один класс сделать.Техника похожая. Если бы был открыт такой класс..то народу просто бы больше стреляло....хотя возможно я ошибаюсь и кроме меня это никому не нужно. Хотя бы разрешите Юми чем то кроме дерева стрелять..у них реально не просто такой длинны стрелы натуральные найти.

25 Декабря 2015, 00:46:18
Ответ #186
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

А ты сперва предложи людям, а вот если их не набралось, тогда и слить всех в один класс..так будет справедливее.

Кмк, тут нужно что-то вроде того, что придумал в свое время Клеин (кажется) для пополнения рядов "Инстинктива".
Он взял и назначил реальный денежный приз победителю в дивизионе "инстинктив" на КР по 3Д...

Хотите больше колечников?
Назначьте от себя (или спонсора найдите  :P ) приз!
Ну, к примеру с такой формулировкой: "1 тысячу рублей лучшему  по рейтингу "колечнику" этапа, при условии что всего "колечников" будет более 5-ти человек за этап и 3 тысячи за победу в финале при условии (сами придумайте)..." :red:

При этом не нужно ничего менять в правилах и вообще никак мутить воду..., упрекая в чем-то главного организатора всей движухи, который и так только разве что не пляшет уже для нас-сердешных...  :dn:

ЗЫ
А при удачном стечении обстоятельств, - и народу поднаберете в условный "дивизион", и приз есть шанс у себя оставить.... :-X
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2015, 00:55:57 от Natabos »

25 Декабря 2015, 09:49:34
Ответ #187
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Константин, откуда такая манера клеить ярлыки сразу)) Никто не мутит воду, никого не упрекает и не прессует оргов. Я только предлагаю как подтянуть народ на турнир Лукомании. Что касается призов..моё мнение турнир заочный и призы должны быть такие же. Скажем к аватару можно добавить значек либо пришпилить к профилю отдельно картинку с медалькой соответствующего дизайна - победитель/финалист  кубка Лукомании. Тогда и нагрузки никакой не нужно финансовой и человеку будет приятно. Впрочем если мои посты только  раздражают, думаю стоит удалить все предложения и на этом закончить обсуждение и оставить все как есть. Никого не хотел задеть или обидеть..тем более мутить воду и разводить срач и поклеп.

25 Декабря 2015, 10:32:12
Ответ #188
Оффлайн

Curuval

• Рейтинг +261/-0

Кстати мысль про интернет-медальку в профиль - ИМХО весьма дельная. Другой вопрос, что опять-же это все равно работа и ресурсы по ковырянию движка форума...

25 Декабря 2015, 11:16:51
Ответ #189
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Хотя бы разрешите Юми чем то кроме дерева стрелять..у них реально не просто такой длинны стрелы натуральные найти.
Покажите мне хотя бы одного участника КЛ с юми. За всё время проведения не было ни одного. Подход твой понятен, Сергей, но он с точностью до наоборот. На мой взгляд, логичнее будет делить то, что есть, а не заявлять заранее 33 разных параметра, которые не факт, что будут вообще. Так что работаем с тем, что есть.

25 Декабря 2015, 11:27:34
Ответ #190
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

Скажем к аватару можно добавить значек либо пришпилить к профилю отдельно картинку с медалькой соответствующего дизайна - победитель/финалист  кубка Лукомании.
Поддерживаю -хорошая идея. Михаил, можно ли это реализовать? В отсутствии очных финалов это уже что-то . Виртуальная награда тоже награда  :).

25 Декабря 2015, 11:30:05
Ответ #191
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Для этого придётся переделывать структуру групп пользователей, вводить дополнительные группы для участников КЛ и вручную сортировать пользователей. Но сделать можно.

25 Декабря 2015, 15:13:01
Ответ #192
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Для этого придётся переделывать структуру групп пользователей,
- идея правильная.  :d: НО! Миша, а за каким фигом столько заморочек? И не проще ли на аватарку в картинку просто ставить медальку? Без этих плясок с движком и структурой?  

25 Декабря 2015, 15:19:01
Ответ #193
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Тоже можно. Действительно это проще.

25 Декабря 2015, 18:58:10
Ответ #194
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

Хорошая идея с медалькой и ее реализацией на аватарке! Сразу будет видно, что человек не только по клавишам щелкать умеет :)
Ну а я уже начал народ агитировать, который деревом стреляет, на участие, будем писать в графе класс лука "традиция (первобытный)". Наберется достаточно, будет класс,  а не хватит, пополним традицию. Подрихтую вырез на своем фестивальном луке, и ,надеюсь, у меня еще три стрелы более-менее одинаковых осталось :hy:

25 Декабря 2015, 19:04:23
Ответ #195
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Ну а я уже начал народ агитировать, который деревом стреляет, на участие, будем писать в графе класс лука "традиция (первобытный)". Наберется достаточно, будет класс,  а не хватит, пополним традицию. Подрихтую вырез на своем фестивальном луке, и ,надеюсь, у меня еще три стрелы более-менее одинаковых осталось :hy:

Тут, кмк, какая-то путаница кмк.  8)

Класс "традиция" и так стреляет "деревом" по положению, вроде...
Без всякой "первобытности"...
Как и Лонгбоу.

А вот если не деревом, то и те и другие наоборот пополняют класс инстинктив!
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2015, 19:08:33 от Natabos »

25 Декабря 2015, 20:35:28
Ответ #196
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

Тут имеется в виду
и так стреляет "деревом"
что луки деревянные и стрелы без пластиковых пяток. Как на исторических фестах, в общем. Бороду я почти как Менделеев уже отрастил, хотя нет, то Ломоносов сказал, в общем - Лукомань прирастать будет реконсами :hy:
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2015, 21:00:53 от Aldaor »

25 Декабря 2015, 21:36:22
Ответ #197
Оффлайн

Xeretic

• Рейтинг +20/-0

Извините что прерываю глубокую беседу поверхностным вопросом (ни разу не участвовал в заочке) - если я ноябрь пропустил могу ли я с декабря начать участвовать? Результаты кроме как зачёткой чем то нужно подтвердить (безостановочное видео всей серии например, или нотариуса позвать чтоб каждую мишеньку заверял :hy:)?

25 Декабря 2015, 21:43:44
Ответ #198
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

Можешь конечно, и даже побеждать, если постараться, можно. Итог-то подводится по лучшим трем результатам за сезон. Нотариус и видео не требуются, впрочем, если будет особо удачная серия, и кинешь фотку, с удовольствием полюбуемся :) Даже отдельная тема про три десятки есть, я вот бывало три стрелы в пятачок загонял, но совместить это с десяткой никак не получается :hy:
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2015, 08:39:09 от Aldaor »

25 Декабря 2015, 21:51:05
Ответ #199
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Нотариально заверять каждую серию никаких бюджетов не хватит :mad:
У нас тут, в основном, принцип fair play применяется.

КЛ - 2016 и заочные финалы. Обсуждение.

Автор BigMichael

Ответов: 57
Просмотров: 5871
Последний ответ 12 Ноября 2015, 19:28:31
от BigMichael
Кубок Лукомании: Вопросы. Предложения. Пожелания.

Автор Астарта

Ответов: 232
Просмотров: 19150
Последний ответ 27 Августа 2013, 01:11:42
от шмель009
Кубок Лукомании - 2017: скоро начинаем!

Автор BigMichael

Ответов: 97
Просмотров: 8804
Последний ответ 30 Ноября 2016, 18:33:53
от SmallMik
Кубок Лукомании 2013-2014