Лента

Автор Тема: МАРИЮ ВИНОГРАДОВУ ПОДДЕРЖИМ !!!  (Прочитано 694 раз)

03 Декабря 2015, 14:17:03
Прочитано 694 раз
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fawards.worldarchery.org%2F&post=-21479775_940

Предлагаю поддержать Российскую Блочницу  в номинации "СПОРТСМЕН ГОДА"

ЗАХОДИМ ПО ССЫЛКЕ, ВЫБИРАЕМ ЕЕ ФОТО, КЛИКАЕМ ...РОССИЯ ВПЕРЕД !!!

03 Декабря 2015, 14:23:30
Ответ #1
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

03 Декабря 2015, 14:42:45
Ответ #2
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Кликнуть на фото получается, а проголосовать - нет. Там нет кнопки "submit", про которую написано в пояснении. И там же написано, что пока не нажата эта кнопка, голос не учитывается. Там ещё куда-то надо ввести свой адрес е-майл, и я тоже не увидел куда.  :dn:

03 Декабря 2015, 15:10:24
Ответ #3
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

я выбрал фото и нажал ввод ,появилась зеленая рамочка и справа синяя эмблемка. Пройдя до конца списка я увидел выбранного лучника и предупреждение ,что если я не согласен  с выбранным лучником надо снова кликнуть и через почту ,что то сделать....не стал разбираться. Не уверен что верно ...но думаю ,что  голосовать надо так.

03 Декабря 2015, 15:16:45
Ответ #4
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Да наверное так оно и есть. Но как-то неочевидно всё. Эту процедуру можно проделать многократно, при каждом заходе на сайт. Там написано:
Цитировать (выделенное)
You must vote for one athlete in each category. Select the athlete you want to vote for by clicking on their picture. Your vote will not be counted until you have pressed the submit button.
"Вы должны проголосовать за одного спортсмена в каждой категории. Выберите спортсмена, за которого хотите проголосовать, нажав на его фотографию. Ваш голос не будет учтён, пока вы не нажмёте на кнопку подтверждения". Видимо, эта та самая синенькая кнопочка справа...