Лента

Автор Тема: Московская ворона 3D!!!  (Прочитано 3885 раз)

16 Января 2016, 19:28:45
Ответ #40
Оффлайн

Shelma

• Рейтинг +74/-0

Итак господа, не буду влезать в дрязги по поводу, а перейду сразу к турниру.
Учтя все результаты, мы решили заменить сидящих ворон первого рубежа на летящих.
Таким образом уровень прицеливания перенаправится на защищенную изолоном зону.
Ну и всем воронам приделаем вторую ногу во избежания ея проворачивания.
В настоящий момент все вороны обстреляны деревянными стрелами, не один раз. Без поломок.

16 Января 2016, 19:42:57
Ответ #41
Оффлайн

Shelma

• Рейтинг +74/-0

Я дико извиняюсь, но клуб делали я, Вуди, Паша, Дзутцев Сергей и Луцкий, вкалывая по 12-13 часов в день.
А от тех кого якобы кинули, я лично получил только хамское обращение.
Не надо говорить о том, чего вы лично не видели.
После всего произошедшего мы всей командой решили не обсуждать всю эту грязь, что бы не создавать излишних
конфронтаций. И можете поверить, мне есть что сказать!

16 Января 2016, 20:17:52
Ответ #42
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Я дико извиняюсь, но клуб делали я, Вуди, Паша, Дзутцев Сергей и Луцкий, вкалывая по 12-13 часов в день.
Да-да, а еще и на свои кровные деньги :D
Слава, ты ж вроде йог-по «правде» говорил живешь, ну зачем ты себе-то карму портишь?
Есть что сказать, скажите хоть тут, раз при личных встречах бегали как коты помойные (это об отдельных).

16 Января 2016, 20:42:12
Ответ #43
Оффлайн

Shelma

• Рейтинг +74/-0

Так, создаем отдельную тему в чайной беседке, и вперед!

16 Января 2016, 20:57:43
Ответ #44
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

А ты-то лично каким боком к существу вопроса?
Все уже вроде сказано было.
Мне ваши палемики тухлые вообще не интересны лично, о то кто там и что создал в этом мире.
 Мне интересно в какие сроки хозяин тира планирует вернуть мне деньги, которые сейчас позиционируются им как благотворительный (коими они не являются) в тир, из которого он извлекает прибыль и в котором ты лично работаешь как наемный сотрудник и получаешь зарплату, как и иные «создатели».
« Последнее редактирование: 16 Января 2016, 21:02:16 от Bullet »

16 Января 2016, 21:03:34
Ответ #45
Оффлайн

Пашлук

• Рейтинг +25/-0

Здесь тема о турнире,  хотелось бы чтоб модератор это отслеживал. А то я тоже тут скидывался на новый год и не пошел.

16 Января 2016, 21:04:13
Ответ #46
Оффлайн

Shelma

• Рейтинг +74/-0

Ты пришел в тему турнира который я Паша, и Вуди придумали и организовали и ГАДИШЬ ТУТ!!
И никому из вас нет дела до лучного братства и нашего развития!

ВОТ КАКОЕ МНЕ ДЕЛО!

16 Января 2016, 21:14:15
Ответ #47
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Ты пришел в тему турнира который я Паша, и Вуди придумали и организовали и ГАДИШЬ ТУТ!!
И никому из вас нет дела до лучного братства и нашего развития!

ВОТ КАКОЕ МНЕ ДЕЛО!

Если это мне адресовано, то для развития «братства» и вообще всего наилучного мы с Ильей и Дмитрием Владленовичем все придумали, организовали и пригласили вас всех на работу (за деньги) :hy:
Так судьба распорядилась, что вместе мы делать ничего не смогли, равно как и вспоминать об этом чудесном опыте я не хочу более никогда.
 Но это не значит, что я прощаю вложенные мной средства, вложение которых никто не отрицает.
А так...да развивайтесь  и развивайте все на здоровье :)

16 Января 2016, 21:49:04
Ответ #48
Оффлайн

Военкор

Мастер
  • Рейтинг +61/-0

:D :D :D

"Илья, нарисуй как должна выглядеть гора, а то кроме тебя этого никто не видит..."  - нарисовал, во время строительства внёс коррективы...
"Баннер получается слишком дорого и качество не очень. Может художников пригласим?" - Шельма (согласно Википедии "Шельма" — это плут, мошенник, обманщик, пройдоха, отъявленный негодяй) может это ты провёл переговоры с несколькими  десятками художников и выбрал лучших из лучших?
и так далее и тому подобное...

Слава, тебе никто не запрещает резать  ворон и  проводить свои турниры, вот только чужие заслуги приписывать себе не надо... Это как минимум не красиво.

На скользкую дорожку  ты встал, однако.  ;)

16 Января 2016, 23:48:57
Ответ #49
Оффлайн

Shelma

• Рейтинг +74/-0

Сразу оговорюсь, что данное сообщение - мое последнее сообщение на данную тему в данном форуме. Желание это продиктовано этичным отношением к тем участникам форума, которые не имеют отношения к ситуации, но почему-то вынуждены лицезреть сию эпистолярную перепалку.

Если есть потребность/желание/необходимость, то поднятые вопросы (о деньгах, карме, правде и т.п.) можно вести в личной переписке, личной беседе, а также там, где в пространстве диалога присутствует одно из главных действующих лиц (как известно, Дмитрий Луцкий на данном форуме не представлен, а претензии во многом адресуются именно в его сторону).

Здесь и по вопросу у меня всё. Почти.

п.с. Википедия - свободная энциклопедия, авторы которой в большинстве своем неизвестны. В переводе со старославянского "шельма" - "умная, ведающая женщина (шель - мозг, разум, ма - мать, женщина)". Применительно к мужчине значит "познавший обе стороны мудрости".

Вот теперь точно всё.

05.02.12 "Московская Ворона"

Автор Alan McKoll

Ответов: 3
Просмотров: 1566
Последний ответ 09 Февраля 2012, 19:17:12
от SmallMik
26.01.14 "Московская Ворона"

Автор Alan McKoll

Ответов: 37
Просмотров: 4334
Последний ответ 18 Января 2015, 22:13:58