Так вот, выходит что если выставить на одну линии кисть левой руки, кисть правой руки и правый локоть лопатки сойдутся до упора и занести руку назад становиться очень затруднительно так как лопатки уже сошлись, к тому же импульс от правой руки через лопатки передается левой что приводит к ее пошатыванию. В чем моя проблема?
и еще про "дневник стрелка" или что то такое, где отмечены все попадания на миниатюрных мишенях.
(я так понимаю под челюсть?)?
Выносную штангу прицела подлиннее не пробовал? Или это не выход?А зачем применил "спортивную прикладку" (я так понимаю под челюсть?)?
Мне кажется, что сия "спортивная прикладка" наиболее привычная нам. Вспомните, как держат винтовку! Правая рука почти повторяет положение - и там, и здесь. И целиться удобнее... Тетива - в данном случае выполняет роль мушки.
Не совсем так. Правая рука на винте все равно не ниже параллели под челюсть. Скорее - к клыку или скуле. мушка и так имеется - прикладка - аналог целика. а тетива - аналог и целика и прицельной планки ствола(при наличии) - вот так как то
Автор алексей 1988
Автор scorday
Автор просто Вождь
Автор QR
Автор mermak