« Ответ #58
друзья, дайте фото нас с медведем. а то я хвастаюсь а доказательства предъявить не могу.
Спасибо организаторам, отличный турнир!Прекрасное место для проведения 3D турниров, прекрасная организация, отлично поставленная трасса и естественно атмосфера теплая, душевная тридешная одним словом.Я вот тут о чем подумал ну не нравилось мне раньше ездить на Аркоклабовские турниры, ощущение было такое, что, как в армию попал равняюсь смирно прыжок на месте попытка улететь. Сейчас толи самосознание и самоорганизованность участников выросла толи организаторы "подобрели" во всяком случае чувствую себя очень комфортно.Уверен, что надо продолжать осваивать площадку так, что жду следующего вызова на соревнования.Все удачи!
ты уж исстарайся. раз на колчан снять сумел то остальное ерунда. и еще раз большое тебе спасибо за поддержку и боление. очень помогало.
други, не вкурю, как фотки выложить сюда, помогите подтвердить успех бронзового призера турнира кто умеет, напишите в личку пжста
Андрюх, либо ссылки на всякие хранилища, либо внизу под крайним ответом слева кнопка «ответ», в открывшемся меню можно вложения делать.
Автор Варяг35
Автор Вар_
Автор Ilia
Автор ARCOHUNTER