Сегодня поюзал, совсем не возникло ощущения что быстро заюзается Если уж на то пошло то из титана делать...
- Фьюзовские из дюраля - раздалбываются болтами стальными только в путь. Титан - какушка. Упругий сильно - жесткости никакой - пружинит, как сопля. Есть у меня такой быстросъем. Сопливее дюральки. А вот доинкеровские стальные быстросьемы - мелкие, но жесткие, как надо.
Андрей, ты все время в крайностях , максималист!
И вообще, кидай фотки своих разбитых быстросьемов...
Вооот, я тоже из стали их делаю, потому что вечные и жёсткие. И втулки тоже из стали, алюминий быстро деформируется и с бронзовыми иногда чудеса приключаются.
Виталий, ну ты-то понимаешь что это такое сделать стальной быстросьем, не из какой-нибудь "сталь 20", а из нормальной нержавейки...
Надо, Рома......надо.
Так, Коля, а от тебя я заявки не видел...
Хочу видеть эти чудесные быстросьемы, ещё хотелось-бы увидеть серийный продукт... Виталий, ну ты-то понимаешь что это такое сделать стальной быстросьем, не из какой-нибудь "сталь 20", а из нормальной нержавейки...
Серийно я ничего не делаю. Когда что то мне надо, делаю в одном - двух экземплярах. Как и что делается знаю не по наслышке, работаю на токарном и фрезерном станках. Хочешь сделать добротную вещь, которая прослужил своему владельцу долго и без нареканий, делай из сталюки. Пусть по дороже будет, но слава о тебе распространится не только за много километров но и на многие годы. 20 лет спустя, какой нибудь старикан приведёт внучка в секцию и собирая лук скажет: А вот этот дисконнект, внучек, сделал мне Роман из Иркутска, эх как давно это было...
Друзья, может хватит меня дискредитировать?!Нормальные быстросьемы, нормальная цена... Люди их купили, а теперь черте-что думать станут...Все красиво, все работает... А насчёт "на века"... Да каму это нужно... Вон у меня 3-й лук и то не уверен уже что это моё...
Блин! Роман, никто тебя не дискредитирует, дюралевых дисконектов на рынке 90℅. И 90℅ лучников их используют успешно, и твои разойдутся. А что делать остальным 10% которые покупая вещь не расстаются с ней годами а то и десятилетиями... Вот им и нужны стальные дисконнекты Давай, сделай эксклюзив, хоть малую партию, у тебя же все есть для этого. Из обычной стали можно сделать и заворонить. Если считаешь что такие сообщения вредят твоему бизнесу, удалю.
60+ чтоль? Не проще с железом поработать месечишко-другой, Ром?
Ромыч, а мне из ХГСА 30 , а то вдруг мой дюралевый ушатается......
А че, хороший вариант и гравировочка лишней не будет. Мне бы цифру 23 в овальном кружочке.
Автор aikynda
Автор gafi
Автор Sirega
Автор HHHJ
Автор LitoV