Лента

Автор Тема: Критерии отбора в сборную по 3Д стрельбе 2016  (Прочитано 6876 раз)

20 Января 2016, 07:04:04
Ответ #20
Оффлайн

Boris

• Рейтинг +5/-0

3 Д комитет отбирает
но как то очень в тихую....
отобрал и не опубликовал  -   кого и за что, не понятно.
хотелось бы более прозрачной ....  работы комитета
уже начался 16 год - списки подали, а ни кто (кроме комитета)  его не видал
может конечно я ошибаюсь - но пытался найти этот список, четвертый день прошу опубликовать- но пока кроме- "на сайте РФСЛ его не опубликовали "  не могу найти другой информации
и как то не понятна реакция уважаемого сообщества- это интересно только мне? остальных не волнует судьба сборной?

20 Января 2016, 09:49:08
Ответ #21
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

хотелось бы знать- кто отобрался на Европу
Пока ни кто.
Подавался список на членов сборной, а не список на членов команды на Европу.
До тех пор пока список не подписан министерством - сборной страны по 3Д нет.

20 Января 2016, 11:25:02
Ответ #22
Оффлайн

Boris

• Рейтинг +5/-0

это  я понял- а можно посмотреть на список, что подавался
я прошу именно это и очень давно
то список есть-  кроме комитета по 3Д его ни кто не видал
критерия отбора ни кто не опубликовывал
кто попал в список- знает только 3Д комитет
а мы  целый сезон везде катались и пытались попасть в этот тайный список
Александра, предъявите народу сей тайный список
И как я понимаю- это наверное надо было сделать до подачи в РФСЛ - или опять ошибаюсь.....
есть комитет , а мы все бараны- которым не обязательно и знать то - кто и куда отобрался- есть СТАРШИЙ БРАТ?
в предыдущие два года была какая то известность заранее - в конце сезона все все понимали
в этом году все молчат нам строить свои планы не надо.....   все решает комитет, вернее Старший брат.
ну как то это - совсем не правильно.   

20 Января 2016, 11:35:51
Ответ #23
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

критерия отбора ни кто не опубликовывал
Критерии отбора опубликованы мин. спортом для всех видов спорта. Это не критерии разработанные РФСЛ или 3Д комитетом.
И я писала об этом вначале темы.
Александра, предъявите народу сей тайный список
И как я понимаю- это наверное надо было сделать до подачи в РФСЛ - или опять ошибаюсь.....
Ошибаешься Борис. Это же не список кандидатов для голосования, кто кому нравится. Это отбор на основании требований предъявляемых для всех видов спорта с разделением олимпийские, не олимпийские, командные/не командные, прикладные, национальные и т.д.

20 Января 2016, 14:41:49
Ответ #24
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

..если я все правильно понимаю, и это общее для всех видов спорта, теоретически в расширенный состав сборной должны попадать Финалисты чемпионата России, в каждом классе, и в командах (первые четверо) - последнего проведенного.
Призеры кубка России, в каждом классе, и в командах (первые трое) - последнего проведенного.
- но это вообще все кто может претендовать на место в команде страны.
Конкретных спортсменов из этого числа, едущих на конкретные соревнования за страну - отбирает главный тренер команды, или тренерский штаб, с учетом результатов спортсменов на последних соревнованиях, их возможностей, физического состояния и т.д.. короче - как уж сочтут должным, не подвергается сомнению только место Чемпиона России.. вроде бы.

Ньюансики:
Последние проведенный Кубок и Чемпионат - могут на момент соревнований быть и этого и прошлого года.. - уж что успели провести.. на момент Европы у нас Чемпионат уже будет проведен, а вот Кубок - еще нет.. получается в команде могут быть лидеры ЧР 2016 и лидеры Кубка 2015..
И самое важное, что эти соревнования, прежде чем проводятся, д.б. включены в календарный план Мин Спорта РФ. а туда они подаются к началу календарного года... а на начало календарного года 2015 - нас как спорта то и не существовало..
так что на что должно смотреть мин спорта утверждая списки сборной - тоже непонятно.. может что то утвердят, может вообще ни чего не утвердят.. тут трудно говорить, в эпоху перемен живем. :)

Так что Александра абсолютно права, зачем говорить то что потом может не подтвердиться, по ни от кого не зависящим факторам.. что бы вызывать тут непонятные рассуждения когда что то не оправдается?

Ждем! Тренируемся, выступаем.. а там видно будет :)

ЗЫ. Но когда появятся утвержденные правила.. это будет просто праздник! :)

20 Января 2016, 15:12:04
Ответ #25
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

Все верно, но делать государственную тайну из списка сборной страны  :dn:.... Страна должна знать своих героев , да и герои должны знать, что они герои   :hy:

20 Января 2016, 15:28:09
Ответ #26
Оффлайн

Boris

• Рейтинг +5/-0

это все здоров- может не может
но на сегодняшний день списки уже поданы- значит, соревнования 16 года значения не имеют
я задаю конкретный вопрос- кого подали в списках состава сборной

а мне отвечают- списка пока утвержденного нет
это я понял с первого ответа

меня интересует- кого подал  комитет 3Д в РФСЛ

мы хотя бы знаем этих людей? они участвовали в соревнованиях
а то потом нам скажут- извините ребята но РФСЛ утвердил более достроенных и не важно, что они не участвовали в соревнованиях (это я так к примеру....)
Александра- я прошу еще раз- опубликовать список претендентов в сборную 2016 года- который комитет 3Д представил в РФСЛ

я надеюсь, что понятно изложил свою просьбу
если не очень понятно- то как по другому спросить и не знаю-  получается какая то игра в наперстки

20 Января 2016, 15:39:44
Ответ #27
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

но делать государственную тайну из списка сборной страны
Олег, это не тайна, но список сборной страны может начать существовать только с момента его утверждения. Ну выложу я список поданный в РФСЛ, а потом вы же меня этим списком тыкать будете. А если его не примут или урежут?

20 Января 2016, 16:02:25
Ответ #28
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

:-X :P :D
(простите, слов нет...)
(а нет, появились)
Александра, уж лучше совсем промолчать, чем заниматься софистикой.

Я, допустим, есть в списках кандидатов. Завидуйте, стремитесь, ровняйтесь на меня. Все мои родные и знакомые будут тут же знать об этом. Окружение спортсмена является очень значимым элементом в подготовке! (вы об этом не знали?)
Всё это дополнительный стимул как самому кандидату, так и со клубникам. Вы отнимаете у меня законную гордость? Я даже СМИ не могу похвалиться?

Нет, это уже не странно. Это... очередная фобия "белой формы".

р.с. софистика здесь употребляется в смысле рассуждения, основанное на преднамеренном нарушении законов логики. Логики во всём этом-ноль. Вы уж простите за точность смысла...

р.с. Кандидат. Я подчёркиваю это слово. После утверждения, конечно это будет... (далее по выше приведённым текстам. Официально, отобраны из кандидатов те или те...)
« Последнее редактирование: 20 Января 2016, 16:19:09 от лучник1962 »

20 Января 2016, 16:23:37
Ответ #29
Оффлайн

Boris

• Рейтинг +5/-0

Александра- я себя начинаю считать идиотом- или Вы  не умеете читать по русски - могу изложить свою просьбу на английском, немецком, финском языках или каких еще , более понятных Вам языках  ....   или Вы - уважаемый комитет , что то мухлюете?

еще раз излагаю свою просьбу: опубликуйте список сборной - который 3Д комитет подал  в РФСЛ  в 2015 году
этот список уже подан - хотелось бы все же увидеть его.

у меня складывается впечатление, что Вы как очень опасаетесь его предъявить  народу

20 Января 2016, 16:30:29
Ответ #30
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

....давайте будем уже терпеливы.
я бы тоже не стал публиковать не утвержденный состав, или документ, за исключением случаев когда мы его тут обсуждаем/разрабатываем.
Давайте спросим по другому.
Александра, а есть ли на сегодня понимание в какие сроки будут утверждены правила, мероприятия 2016 года, и состав сборной?

20 Января 2016, 16:33:34
Ответ #31
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

соревнования 16 года значения не имеют
т.е. Вы полагаете, что если в 2016 Чемпионат России выиграет кто то кто не имел особых успехов в 2015м, то на Европу он претендовать не может?.. так то год - большой срок..

20 Января 2016, 16:37:47
Ответ #32
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Вы отнимаете у меня законную гордость? Я даже СМИ не могу похвалиться?
Сергей, в чем похвалиться? Что такой-то спортсмен есть в пока не существующем списке? Ну похвалитесь, а списка этого не будет. И будет формироваться опять, например, только состав на конкретные соревнования, а этого стрелка там не будет. И чем он хвалился? В чем логика?
Хвалится можно достижениями. Занял место или вошел в финал на соревнованиях - гордишься и клуб гордится и тренер может сказать, что это результат твоей работы.
А в данном случае нельзя хвалиться тем чего пока нет.

Вы можете упрекать меня в софистике, в отсутствии логики, в том что я самозванка, в чем там еще меня упрекали......, а в том что я скандальная особа. Пожалуйста, как говорится - лишь бы ВАМ во благо!

20 Января 2016, 16:38:19
Ответ #33
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

И я ничего не понимаю :m1430:
Когда список утвердят смысл его смотреть?!
Уже ведь ничего не изменить....
А те кто в этом списке они, то хотя бы знают, что должны ехать на ЧМ в этом году....Ну может они не собираются. Тогда зачем их утверждать? От них наверное письмо с отказом нужно.....

Короче все как не странно опять не понятно и странно (по русски)...

20 Января 2016, 16:38:53
Ответ #34
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Цитата: Alexxx от Сегодня в 15:39:44
соревнования 16 года значения не имеют
Вообще-то это не мои слова.

20 Января 2016, 16:42:22
Ответ #35
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

А те кто в этом списке они, то хотя бы знают, что должны ехать на ЧМ в этом году....Ну может они не собираются. Тогда зачем их утверждать? От них наверное письмо с отказом нужно.....
Виктор, а может надо сначала несколько разобраться о чем идет речь?
Речь не идет о СОСТАВЕ команды для выезда на Чемпионат Европы. Речь идет о списке сборной, он значительно превышает по количественному составу состав команды на соревнования.

20 Января 2016, 16:45:38
Ответ #36
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Друзья!
Насколько я понимаю, - смысл этого самого списка о котором тут сыр-бор, в существующих реалиях 3Д как спортивной дисциплины, - чисто формальный.
Ну, вот полагается быть списку, по каким-то там законам бюрократическим...
Не надо путать "состав сборной" и "состав для поездки на ЧЕ (или какие-то другие международные представительские старты)"!!!

"Состав сборной" - это список который не хочет выкладывать тут Александра по объясненным ею причинам...

А "Состав команды для поездки" - это те кто поедут на ЧЕ.
Т.е. лучшие на данный момент по рейтингу, мнению тренерского совета, результатам ЧР-2016 (именно в такой последовательности по приоритетам от меньшего к большему) и имеющие (нашедшие) финансовую возможность.

20 Января 2016, 16:53:27
Ответ #37
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Виктор, а может надо сначала несколько разобраться о чем идет речь?
Речь не идет о СОСТАВЕ команды для выезда на Чемпионат Европы. Речь идет о списке сборной, он значительно превышает по количественному составу состав команды на соревнования.

А зачем нужен список сборной, кроме того, что бы понять, кто от России может поехать на ЧМ и ЧЕ?
Я так понимаю с финансами же ничего не изменилось (форма там, еще какие блага)...
И зачем такую тайну из этого делать?

20 Января 2016, 16:59:06
Ответ #38
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Мне кажется, вопросы по поводу списка надо задавать по адресу, то есть в 3Д комитет.
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=3252.0
Вот состав комитета, почему бы не задать этот вопрос непосредственно им? Либо Председателю, либо членам.
Зачем мучить вопросами Лебедеву Александру Юрьевну, если она даже не состоит в комитете?
Возможно эта информация уже устарела, или я что то пропустил, тогда заранее извиняюсь.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
« Последнее редактирование: 20 Января 2016, 17:05:14 от Grad »

20 Января 2016, 17:00:45
Ответ #39
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Речь идет о списке сборной, он значительно превышает по количественному составу состав команды на соревнования.

Речь идёт о кандидатах! В этом и смысл и гордость спортсмена (клуба), и стимул (прибавить, более качественно выстроить тренировочный процесс и т.п., свою жизнь на данный период наконец).
Что, никто не слышал, как это престижно-попасть кандидатом в сборную страны?
Естественно, тренерский совет потом утверждает, отбирает из кандидатов. И окончательный список естественно будет иной (с меньшим количеством человек. Если я правильно помню, кажется допускается полуторакратный состав).
Вы то лично здесь причём? Список сформирован по результатам... года, по призёрам..., таким-то соревнованиям. И всё.

(я так понимаю всё перешло :-X на уровень \\в личку\\? а смысл от такой кулуарной "пропаганды и дальнейшего развития" лучного спорта?)

Приглашаем реальных пацанов на турнир по сверхдальней стрельбе из лука!

Автор Masha-barebow

Ответов: 81
Просмотров: 8595
Последний ответ 08 Ноября 2014, 23:25:19
от Rock
Семинар по 3D стрельбе из лука от Emmanuel Lecuyer (Manu)

Автор Varvara

Ответов: 30
Просмотров: 3792
Последний ответ 14 Мая 2013, 00:04:43
от Alexxx
"3Д арчери интенсив" с Александрой Лебедевой, 2016.

Автор AlexZ

Ответов: 10
Просмотров: 3779
Последний ответ 17 Апреля 2017, 08:39:21
от Alexxx