А зачем нужен список сборной, кроме того, что бы понять, кто от России может поехать на ЧМ и ЧЕ?Я так понимаю с финансами же ничего не изменилось (форма там, еще какие блага)...И зачем такую тайну из этого делать?
а пока он не утвержден - это просто .... некий список ни о чем не говорящий и ничего не дающий.
(я так понимаю всё перешло на уровень \\в личку\\? а смысл от такой кулуарной "пропаганды и дальнейшего развития" лучного спорта?)
Вы то лично здесь причём?
еще и никому не известный
........Приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ от 2 февраля 2009 г. N 21 "Об утверждении общих принципов и критериев формирования списков кандидатов в спортивные сборные команды Российской Федерации и порядка утверждения этих списков" (с изменениями и дополнениями)Данные для списка я запрашивала и собирала в конце октября - начале ноября. Все было отправлено в РФСЛ. Наши списки подаются вместе с таргетом. На данный момент подписанных списков сборной на 2016 год на сайте РФСЛ нет. Пропустят или нет 3Дешников в этом списке - не знаю. Но могу сказать, что в мин. спорте нам пока не очень рады......
Еще один момент - официальное вхождение в состав сборной страны на протяжении скольки-то лет (я не помню сколько) дает начисления по пенсии.
Вот! С этого и надо было начинать! Реальный способ приподнять минимальную пенсию! Эх раньше не знал... =)))
И не надо, в октябре или в ноябре запрашивать данные для этого списка , там все прописано кто и как попадает в расширенный состав сборной
Раз уж ссылаетесь на этот устарелый приказ ( типа все по закону), то даже в нем прописано кто попадает в расширенный список сборной РФ.
Но так как соревнования ...14,15 годов, и пока не ясно с 16 годом, были не официальными (т.е их не было в ЕКП России)
Вообще-то это не мои слова.
Здравствуйте, Друзья мои!а расскажите, кто знает (ну и Сама Александра Лебедева- если соизволит)- этот этап как нибудь будет влиять на отбор на Европу или.... как прошлогодний кубки и финал кубка России- молодцы ребята, но это просто так.....С уважением, Борис Кузнецов!
В то же время, есть Павлюченко Надежда, которая могла бы войти в резервный список сборной (инстинктив) - 1 место по восточной зоне - не вошла.В то же время, есть Сергиенко Юлия, которая могла бы войти в резервный список сборной (баребоу) - 1 место по восточной зоне - не вошла. Как это объяснить я тоже не знаю.
"Критерии отбора в команду России по 3Д для участия в Чемпионате Мира 20151. При отборе в команду для участия в Чемпионате Мира по 3Д 2015 учитываются следующие приоритеты:Чемпион России текущего года в каждом из классов входящих в программу Чемпионата Мира по 3ДДва спортсмена в каждом из классов входящих в программу Чемпионата Мира по 3Д, показавшие лучшие результаты на Чемпионате России среди сборников, отобранных по итогам предыдущего года2. Сборная на следующий год формируется из спортсменов – призеров Чемпионата и финала Кубка России 2015, при совпадении, следующие по рангу по шесть человек в каждом из классов входящих в программу Чемпионата Мира по 3Д"Вот я здесь вижу, что сборная на следующий год формируется: "из спортсменов – призеров Чемпионата и финала Кубка России 2015"а состав на выезд на ЧЕ, ЧМ формируется из состава сборной (при условии, что спортсмен продолжает выступать) и естественно с учетом текущих реалий (Чемпион России)....
Автор Masha-barebow
Автор Varvara
Автор AlexZ