2,1 это без стекла? А общая у законцовок?
Встречался со своим первым заказчиком и с первым моим луком http://www.bowmania.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=1365.0;attach=15175;image , сделанным на заказ. Без "злостной" эксплуатации лук у хозяина уже 1,5 года . Внешний и "внутренний" осмотры лука порадовали, не смотря на склейку прстым ЭДП. Кроме благородных потёртостей, дефектов не обнаружил, хотя выявил некоторые моменты и детали, которые сей час выполнил бы по другому. После покупки заказчиком стрел (1816) возник вопрос о настройке лука. Была заменена тетива, лавсан на дакрон (ну не было у меня в те времена дакрона), установлена полочка и отбойник из камуса. Из кусочка кожи , под камусом на полке, сделал конкретный бугорок как учили в "настройке трад. лука". Уточнил "самую тихую и комфортную" базу, выставил и пристрелял "седло", а точнее только верхний упор. Мягкость-жёсткость стрел пришлось регулировать только толщиной отбойника (то же кожаные прокладки под камус), так как стрелы без инсертов с простым стационарным наконечником (не знаю как правильно называется). Из за динамической жестковатости стрел, пришлось вывести их почти в ось лука. Тем не менее результаты трудов порадовали. После настройки -пристрелки пульнул 2Д с 5и метров по зонам: "голова", сердце", "хозяйство" и "очко", подошёл к мишени и сам обалдел. Не смог удержаться и не хвастануть
Что-то не пойму, рукоятка - вяз? Очень красиво текстура выделена угу
Наши мужики луки строгают как из пулемёта, а у меня всё крайне медленно, НО, УРА!!! последний лук в стадии лакировки
С этим луком в Пермь приедешь?
Автор Volmir
Автор vodolaz
Автор Lavir
Автор sany198424