Лента

Автор Тема: Пермский Ух! 3й эпизод. 22.02.16 г.  (Прочитано 4827 раз)

18 Февраля 2016, 15:28:21
Ответ #40
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

18 Февраля 2016, 21:39:17
Ответ #41
Оффлайн

Sergusson

• Рейтинг +29/-0

убедительная просьба: лошадей не трогать и не кормить.

Что, даже разок прокатится не дадут?! :чо:

20 Февраля 2016, 19:40:21
Ответ #42
Оффлайн

Dozer

• Рейтинг +19/-0

Пермь, мы с Максимом завтра к вам выдвигаемся! Вечером, часикам к 18 будем, встречай хлебом-солью:)

23 Февраля 2016, 19:43:07
Ответ #43
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Спасибо организаторам, замечательный был турнир! Медальки  :d:
Да, вот изолон только за мишенями мешался, но понимаю, что ОЧЕНЬ много новичиков было, всё для них родных! :)
Спасибо гостям из других регионов, что приехали, была безгранично рада со всеми повидаться!  :)

23 Февраля 2016, 22:18:42
Ответ #44
Оффлайн

Комаров

• Рейтинг +12/-0

Присоединяюсь!Молодцы Иван Русинов с Олегом Кожевниковым и все помощники  !Очень благодарен им за гостеприимство,энтузиазм  и тяжелый труд по организации "Уха"!Уровень высокий!
Эти соревнования зимой  очень нужны всем нам и своевременны в подготовке к новому сезону 3Д -проверить порох в пороховницах--ведь  не зря здесь ежегодно видим наших легенд инстинктива - Леонова и Клеина!
И медали "Уха" сейчас самые высокотехнологичные в мире -напечатал их Олег на 3Д принтере-и получается 3дешник на 3Д завоевал 3Д-медаль- и это 3Д в кубе!-очень круто!
И радует что в Перми 3Д динамично развивается и много сильных спортсменов!
Ждем вас к нам на соревнования в Екб!Желаем побед!

24 Февраля 2016, 07:08:34
Ответ #45
Оффлайн

klein

• Рейтинг +41/-0

Комаров

Присоединяюсь к Виктору. С Пермью нас связывают давние взаимные связи и даже мысли не было - ехать/не ехать.
Все было динамично и организовано. Может быть, нужно обратить внимание на 120% загрузку Ивана. Он и орг, и судья, и общие результаты подсчитывает и мишени таскает. Мне кажется, надо выделить команду по подсчету результатов.
Чудная кафушечка. Вот то, что надо. Быстро, плотно, вполне вкусно. недорого.
Немножко завибрировал в финальных спаррингах. Пожалуй, только ошибки соперников позволили пострелять с Мишей Леоновым на равных очках, ну тут уж он не дал маху, а меня подвела единственная "5-ка".
Спасибо, пермяки!

24 Февраля 2016, 08:03:48
Ответ #46
Оффлайн

aleks_z

• Рейтинг +28/-0

Завидую белой завистью :)
Так как у нас ещё ЗИМА...

24 Февраля 2016, 09:33:33
Ответ #47
Оффлайн

Dozer

• Рейтинг +19/-0

Довольны как никогда! Вернулись благополучно, хоть и без призов, но объективно не за ними и ехали :), это того стоило, спасибо друзья за турнир!

24 Февраля 2016, 10:29:33
Ответ #48
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Турнир удался! Постреляли с огромным удовольствием, спасибо организаторам!)
И так рад был всех видеть и воочию посоревноваться.

24 Февраля 2016, 11:16:07
Ответ #49
Оффлайн

Лена

• Рейтинг +2/-0

Друзья, спасибо за отличный турнир!
"Парма", спасибо за прекрасную организацию: все четко, динамично, интересно! и за великолепные медали! Я ехала на турнир с мыслью: "Я хочу домой эту красивую медаль")))) и совсем неважно, в каком цвете  :hy:
Соскучилась по лучникам из других городов, здорово, что приехали!

До встречи на "Стреле в камне" ;)

24 Февраля 2016, 15:34:04
Ответ #50
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Большое спасибо, за такое прекрасное открытие сезона 2016 года. :D
Отличный турнир и организация.
Тысяча извинений, за отсутствие на награждение.  
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2016, 15:39:37 от ural r »

24 Февраля 2016, 17:48:37
Ответ #51
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Замечательный во всех отношениях турнир. Но по порядку. Замечательное поле, манеж метров 40/50, хорошая, а местами и интересная освещённость. Стопроцентно чёткая организация по времени, по перерывам, по доставке и убытию стрелков. Отличные звери, дистанции на любой вкус и размер. Улыбнулся за блочников! Из за отсутствия возможности поставить длинные дистанции, ребятам предложено было пальнуть на 30 метрах по воробышкам и кроликам :yes:, честно говоря промахов не заметил :dn: После первого круга поменялись не только дистанции но и часть зверей :d:. Первый круг был по сложнее, второй по проще, но многие почему то расслабились. Перемещения стрелков по кругу, как по команде, очень организованно и чётко, без проволочек и задержек. Всё просто классно, круто и ещё вагон эпитетов :d:
   Ну и конечно дружба на первом месте... С октября не видел живьём ни одного лучника, а тут больше пятидесяти :) Как было приятно всех обнять, поговорить, порасспросить и конечно вместе пострелять. На спаррингах трясло конкретно, посчитал пульс, в районе 110 ударов. Давно так не волновался.
  Спасибо огромное Пермякам за этот замечательный турнир, спасибо Екатеринбургским ребятам и девчатам за совместную дорогу и времяпровождение, спасибо всем соперникам за упорную борьбу, спасибо всем всем кто приехал, без спортсменов соревнований не получится ни когда! В очередной раз убедился, что отдыхать от работы нужно именно так !
                                      П.С.  А лошади какие там красивенные....
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2016, 17:53:35 от SmallMik »

24 Февраля 2016, 18:51:49
Ответ #52
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

24 Февраля 2016, 22:14:27
Ответ #53
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

И медали "Уха" сейчас самые высокотехнологичные в мире -напечатал их Олег на 3Д принтере-и получается 3дешник на 3Д завоевал 3Д-медаль- и это 3Д в кубе!-очень круто!
Молодцы,Пермяки!!!
Сейчас получается, если задаться целью сделать круче, надо создать новую дисциплину  - « 4Д» и чтобы  4 дэшник распечатал 4Д медаль на 4Д принтере.
Будем думать.. %)

25 Февраля 2016, 01:14:25
Ответ #54
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

Будем думать..
    Поясню  . На 3-д принтере были "выращены" только фигурки. Остальное сделано "по старинке "  - руками лучников для лучников :)
    А вообщем, присоединяюсь к предыдущим откликам. Тоже остался доволен турниром. Скучно зимой без 3-д и , как мне лично кажется, вся суета с организацией турнира себя оправдала. Формат круговых спаррингов "щекочет нервы" :) - это точно , но в конечном итоге реально определяет лучших стрелков , исключая "лоторейность"  полуфиналов и финалов.  Ценность каждого выстрела на порядок больше, чем на кругах.
     Спасибо всем участникам и особенно друзьям из других городов . Молодцы , что приехали! Рады были вас всех увидеть.   

25 Февраля 2016, 12:41:59
Ответ #55
Оффлайн

Комаров

• Рейтинг +12/-0

Дима, я тут почитал правила IFAA -- вот это наверное и есть 4Д -  для всех луков  55м !!!!    и  с блока пальцами стрелять!!!!

25 Февраля 2016, 19:21:20
Ответ #56
Оффлайн

fortross

• Рейтинг +27/-0

Некоторые размышления чуть позже, а пока направляю протоколы. Распределение мест в финале выглядит достаточно интересным практически во всех классах.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2016, 09:39:13 от fortross »

26 Февраля 2016, 12:31:33
Ответ #57
Оффлайн

fortross

• Рейтинг +27/-0

Хочу поделиться некоторыми размышлениями по итогам проведенного турнира:
1. Во-первых, хочу выразить отдельную благодарность всем стрелкам, кто смог к нам приехать, особенно из других городов. Без вас турнир не принес бы столько эмоций и впечатлений, большое вам спасибо за участие! :arch:
2. Спасибо за позитивные отзывы, очень рад, что наши с ребятами усилия не прошли даром, в этом нелегком деле активно участвовали: Олег Кожевников, Алексей Селиванов, Константин Казаков, Елена Жевненко, Андрей Медведев, Алексей Березнев и Александра Зубкова (к сожалению заболевшая накануне турнира).
3. Были и некоторые трудности, о которых мы и не подозревали при подготовке, но благодаря Мише Леонову таблица с распределением финалистов на спарринг-парам была сформирована на лету без каких-либо проблем и обязательно учтем 120% загрузку организатора при подготовке следующих турниров :d:.
4. Дополнительно хочу поделиться своим наблюдениями по результатам турнира. Давно хотел провести некий анализ для выявления стрелков, которые могут показать неожиданный результат, как для себя, так и для соперников. Результаты текущего турнира как раз подошли для такого анализа. В ходе исследования было учтено:
- Изменение набранных очков по кругам
- Изменение занятых мест по кругам
- На сколько стрелок хорошо концентрировался на выстрелах (изменение х11 по кругам)
- Смог ли стрелок победить в финалах более сильного стрелка
- Смог ли стрелок победить в перестрелке в финалах, если такие были
- Изменение мест в финалах
Результаты возможно местами субъективные, но это первая попытка (как минимум для меня) сформулировать ответы на вопросы "А кто сможет дать жару на 2м круге или в финалах?", "С кем следует больше сосредотачиваться на стрельбе?", "Кто может сыграть на моих эмоциях?".

26 Февраля 2016, 14:34:08
Ответ #58
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

Что то Ваня я не понял систему подсчета  :dn:
Что то не сходится!!!!
В квалификации я первый (+15 очков ), х 18 ( больше нет не у кого ) , в спаррингах три победы (40/39;43/35;40/33) , одно поражение со счётам 43-44 ( это из 44 возможных)  :m1430:
И меня на 32 место с диагнозом " где то нервишек больше чем стрельбы"   :m1430: :m1430: :m1430:
 :hy: :hy: :hy: :hy: что то тут не так !!!

Надо изменить диагноз " с перепугу долбил по одиннадцати "  :hy: :hy: :hy:
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2016, 14:56:40 от Андрей Bear »

26 Февраля 2016, 16:11:36
Ответ #59
Оффлайн

fortross

• Рейтинг +27/-0

В том то и суть этого анализа, что сравниваются не абсолютные достижения на турнире, а относительные 8). Т.е. в этом рейтинге выше тот, кто смог улучшить результаты на кругах и в финалах, при этом не важно на каком месте в итоге он оказался, главное, что улучшил результаты, обогнал соперников. Согласен, что топовые стрелки будут где-то в середине, это на самом деле хорошо, т.к. это стабильность. Тут с формулировками еще можно поиграть, но тем не менее: чем ближе к центру (к нолю), тем лучше, т.е. они более стабильны и не поддаются на эмоции :mad:
Что касается твоего результата, то дело не в финалах, где тебя обошел новичок с 5го места, а то, что ты 2й круг стрельнул хуже 1го круга, причем не по очкам, а по занятому месту. Это важно и это уменьшило вес твой "Воли к победе!" :), а так как вас немного было в классе, каждое такое "достижение" существенно влияет на итоговую оценку.
Но все же, пишите свои замечания/предложения, будет интересно узнать мнение заинтересованных лиц, не обязательно участников данного турнира :yes:

Пермь. Турнир "Пермский УХ! Второе пришествие". 23 февраля 2015 года.

Автор fortross

Ответов: 50
Просмотров: 4344
Последний ответ 26 Февраля 2015, 20:04:54
от teKILLa
Пермь. Турнир "Пермский УХ!". 15 февраля 2014 года.

Автор fortross

Ответов: 59
Просмотров: 4259
Последний ответ 24 Февраля 2014, 08:03:35
от Sergusson
Нарские Охотничьи Игры. "Изумруд". Эпизод 3. 08.05.2016

Автор Арчери-Нара

Ответов: 90
Просмотров: 7352
Последний ответ 05 Июня 2016, 21:47:45
от Bullet
Пермский Ух! URBAN 4 STAGE. 11.02.17 г.