улыбкаесли на бир легион с его 60 ф поставить блоки от ПСЕ Фуллтротла, то он останецо при своих 60ф смехпотому что вместе с блоками ставим и систему - тетива и тросы. очевидно жеж)))замер силы измерять то будем безменом - а он показывает только усилие на плечах.Это такой троллинг или на самом деле так считаете и не чувствуете подвоха?
Это такой троллинг или на самом деле так считаете и не чувствуете подвоха?
очевидно жеж - меньше эксцентрик на который наматываецо трос задавать вопрос - почему? - не стану, ибо для меня очевидно - тетива одна а торосов двое
:)если на бир легион с его 60 ф поставить блоки от ПСЕ Фуллтротла, то он останецо при своих 60ф потому что вместе с блоками ставим и систему - тетива и тросы. очевидно жеж)))замер силы измерять то будем безменом - а он показывает только усилие на плечах.
:hy:Безмен показывает усилие не на плечах а на тетиве, причем в том месте где располагается седло для стрелы, это усилие передается на тетиву от согнутых в дугу плечей через тросы и эксцентрики разного "диаметра". Если ты можешь повернуть большой эксцентрик потянув за тетиву с усилием в 60 фунтов, то какое усилие сможет передать на плечи вдвое меньший по диаметру эксцентрик на который наматывается трос? А если малый эксцентрик меньше основного в 1,5 раза или в 2,5 как поменяется величина прогиба плечей и соответственно запасаемая ими энергия?
два эксцентрика, один для тетивы другой для тросов (двоих тросов а не одного)( у Вашего Монстра их ваще три ...
А если малый эксцентрик меньше основного в 1,5 раза или в 2,5 как поменяется величина прогиба плечей и соответственно запасаемая ими энергия?
Все, я пас. Тема новых луков для меня умерла, пойду искать третий трос.
Вы не знали что у вас три эксцентрика? Не Троса а Эксцентрика!!!!!
давай конкретнее где находится 3й эксцентрик?
А тросов то сколько?
я новичек а Вы ветеран, мне ли отвечать на такие вопросы....
Ветеран просто в ах удивлении. Думает мож у него взгляд замылился, а тут новичек, новый взгляд, нестандартный подход? Поясните свою мысль, а то многим ветеранам непонятно.
а у Метью Монстров какая система?
ответте на простой вопрос: сколько эксцентриков у системы Монстр от Метью?все... оказывается не все знают)))
Тебе точно 51 год от роду?
Все считают что два. Вы говорите 3. Покажите третий на фото.
так же точно как из лука начал стрелять лет 20 назад, когда в РФ только Интерлопер был встречный вопрос: вы точно не знали что у ваших Монстров система тросов накручивается на Два, а не один эксцентрик?
система AVS вы меня пугаете ветераны не знают что у системы AVS три эксцентрика:1. сам блок для накрутки тетивы,2. эксцентрик для петельки троса,3. эксцентрик с подшипниками и V-образными тросами.ИТОГО: три эксцентрика.
Автор And Ray
Автор trigo
Автор red-haired
Автор vladis_a
Автор dibutil