Лента

Автор Тема: Минск. Беларусь. Международный 3D турнир «Дзiкае паляванне 2016»  (Прочитано 9613 раз)

22 Мая 2016, 21:28:58
Ответ #80
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

К сожалению дети нашего Президента не увлечены стрельбой из лука :D
Думаю у нас при таком раскладе не хуже было бы :hy:

22 Мая 2016, 21:45:43
Ответ #81
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

К сожалению дети нашего Президента не увлечены стрельбой из лука :D
Думаю у нас при таком раскладе не хуже было бы :hy:
У нас в бункере есть пара ребят-энтузиастов, которые могли бы организовать нечто подобное, но бездпладный сыр бывает только в мышеловке... :hy:
« Последнее редактирование: 22 Мая 2016, 21:48:52 от Grad »

22 Мая 2016, 22:04:19
Ответ #82
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Просто замечательный турнир! Все очень и очень круто организовано. Интересная трасса, организованнное бесплатное питание в перерыве  и после соревнований, автобус для трансфера безлошадных, развлекуха в виде арчеритага, файршоу, фейерверков дискотеки и  пр. Онлайн трансляция, очень интересно организованые финалы по принципу американской ASA, только не в поле, а в лесу. Много судей, фотографов, операторов. Туалеты с умывальниками в палаточном лагере и на трассе в нескольких местах, питьевая вода на трассе. Наргаждение с флагами и гимнами еще много много всего, что создает ощущение, что наконец-то попал на настоящий профессиональный турнир! А призовые это ощущение усиливают.
Огромное спасибо организаторам, обязательно поеду в Белоруссию снова.  
« Последнее редактирование: 23 Мая 2016, 11:22:34 от Vavuha »

22 Мая 2016, 22:17:31
Ответ #83
Оффлайн

slushkov

• Рейтинг +17/-1

23 Мая 2016, 00:07:23
Ответ #84
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

23 Мая 2016, 11:01:58
Ответ #85
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Вот и прошел еще один прекрасный МЕЖДУНАРОДНЫЙ турнир по 3Д стрельбе из лука в Минске.
Хочу поделиться своими впечатлениями. Это были для меня вторые соревнования проводимые в Минске на территории охот.хозяйства «Белый Лось». Уже сев в поезд в Москве у меня была уверенность, что меня ждут великолепные спортивные выходные и что организаторы и спонсоры не подведут и как в известной песне «ДАДУТ ОГНЯ». Так и произошло!!! Как только моя нога ступила на Белорусскую землю, я был окружен вниманием и заботой! Меня встретили, накормили, дали настреляться до упаду, устроили шоу, «спать уложили», опять устроили шоу с финалами, наградили (в том числе и денежкой), и отвезли к поезду!!! ОГРОМНОЕ всем кто принимал в организации и проведении этого турнира СПАСИБО!
Самые приятные моменты турнира:
Лес - какой, красивый был лес, это словами не передать. Зеленый мох, кругом ландыши, живой Олень…
Группа №16 огромное вам спасибо! С вами хоть в разведку. В кокай то момент понял, что дальние мишени в такой компании стрелять не страшно)))…Николай спасибо тебе за «Очканул»…Теперь я, наконец то понял как же мне научиться откладываться если все пошло не так…Мариус (Литва) очень было приятно узнать много полезного интересно и просто смешного…Татьяна молодец, не верилось, что ты только начала заниматься 3Д!!! Андрей - настоящий капитан! Владимир все еще впереди…
Трасса…Мне очень понравилась расстановка трассы. В целом можно сказать было все гуманно для стрел, но в тоже время был и экстрим. Были и дальние и ближние. Как же блин обидно мазать по ближним…Обманок освещения и трассы было много. Трасса интересная, стрельба была  вверх, вниз, ручьи, коридоры, мишени не по размеру…ух…в общем надо было трудиться головой))) Протяженность круга составляла 10 км. То есть за первый день пройдено более 20 км!!!
Камеры, трансляции выше всяких похвал…
Интересная система финалов… Было очень интересно смотреть спарринги. Какие были битвы у блочников, а женщины в лонге…ух…
«Фаер шоу» очень красивое! Салют выше всяких похвал!!!
Было продумано много мелочей: удобные по размеру карточки, красивые медали, гимны, флаги, место для обеда, палаточный лагерь, туалеты, вода, красивые медали  и т.д.
За все спасибо!!!

Пожелания на будущее:
С этой системой финалов и международным статусом соревнований от участия лучников в двух классах будет справедливо отказаться. Это ставит в ОЧЕНЬ НЕРАВНЫЕ условия спортсменов в финалах!
Очень не хватало судей. Первый раз видел, что бы на месте сбора было написано ждать здесь. Но к сожалению не соблюдалось. Надо хотя бы пару человек с накидками судья. Идущих по трассе проверяющих время на выстрел и соблюдение других правил. И прямо замечания раздавать и очки снимать! Это время прохождения кругов ускорит и обеспечит более равные условия для спортсменов.

23 Мая 2016, 11:16:36
Ответ #86
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

AVA,
Виктор! Поздравляю с удачным выступлением!

23 Мая 2016, 11:24:56
Ответ #87
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

AVA,
Виктор! Поздравляю с удачным выступлением!

Александра, все мои победы в 3Д это ваши победы, как тренера!) Спасибо Вам огромное за мир 3Д и победы! :yes:

23 Мая 2016, 11:34:49
Ответ #88
Оффлайн

Ananas

Мастер
  • Рейтинг +155/-0

Очень не хватало судей. Первый раз видел, что бы на месте сбора было написано ждать здесь. Но к сожалению не соблюдалось. Надо хотя бы пару человек с накидками судья. Идущих по трассе проверяющих время на выстрел и соблюдение других правил. И прямо замечания раздавать и очки снимать! Это время прохождения кругов ускорит и обеспечит более равные условия для спортсменов.

Аххах, так вот как мы с тобой познакомились )))). Ты тот самый парень "время на выстрел".

23 Мая 2016, 11:42:46
Ответ #89
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Аххах, так вот как мы с тобой познакомились )))). Ты тот самый парень "время на выстрел".

:D ну мне то тебя Сергей проще было узнать по твоему турку собственной работы ;)

п.с. на всякий случай мы стояли болтали вместе с Иваном, Сергеем и с тобой расматривая замечетельный украинский лук...

23 Мая 2016, 12:12:58
Ответ #90
Оффлайн

Ananas

Мастер
  • Рейтинг +155/-0

:D ну мне то тебя Сергей проще было узнать по твоему турку собственной работы ;)

п.с. на всякий случай мы стояли болтали вместе с Иваном, Сергеем и с тобой расматривая замечетельный украинский лук...

Это все понятно :)
Я тебя просто с этой аватаркой не сассоциировал :)

23 Мая 2016, 12:37:20
Ответ #91
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

23 Мая 2016, 12:47:48
Ответ #92
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

Да, турнир прошел хорошо. Удачная погода и отличная местность :d:
Куча плюсов, но тоже отметили пару минусов:

Возможно, действительно судей бы побольше.
И компания, которая взяла на себя приготовление еды для спортсменов, могла бы постараться получше. Соленый бульон с луком и кусочком картошки (возможно, должно было называться супом), разваренный рис и макароны по-флотски без мяса очень удивили на фоне осознавания страны, в которой мы находились.

23 Мая 2016, 13:03:40
Ответ #93
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Это все понятно :)
Я тебя просто с этой аватаркой не сассоциировал :)

А я тебя по аватарке сразу узнал :D...шутка...не удержался)))

Не терпится пересмотреть на видео финалы...
У мужчи в Лонге..ожесточенная борьба..последний выстрел..стрела Поддевалина летит (на глаз) в габарит восьмерки...и рекошет...едрид мадрит...
У меня на первом спаринге..стрела летит в шею оленя...сантиметр до края...и фиг тебе рикашет....
У женщин в Лонге стреляют ноздря в ноздрю...сложная мишень и обе деревом из Лонга в 11...ешкин кот да как это?!!!...
У мужчин в блоке спортинг...стреляют ноздря в ноздрю...при чем так и слышно 11...11...11...последний выстрел...и с перевесом в один бал.....
Вот это страсти царили в финале!!!!! Реально было очень интересно...
« Последнее редактирование: 23 Мая 2016, 13:12:01 от AVA »

23 Мая 2016, 13:13:41
Ответ #94
Оффлайн

Mick

• Рейтинг +39/-7

...при чем так и слышно 11...11...11...последний выстрел...и с перевесом в один бал.....
;-( ;-( ;-( ;-( :wall:

Кстати, видео финалов есть уже. Все четыре часа :mad:

23 Мая 2016, 13:21:59
Ответ #95
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

А после окончания финала организаторы не досчитались одной мишени медведя :hy:
Все молодцы, а наши ребята показали высший пилотаж как по очкам, так и по местам :d:
Мишки в классе охотник Арена 34 (Лаптев Дмитрий) золото в финале , Арена 30 (Кузнецов Роман) высший балл квалификации :)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2016, 13:25:29 от oleglcb »

23 Мая 2016, 15:11:55
Ответ #96
Оффлайн

Lubart

• Рейтинг +13/-0

Доброго дня всем!

Спасибо большое всем участникам соревнований, за то что приехали и помогли нам организовать этот турнир. Создали замечательную конкурентную и позитивную атмосферу. Спасибо за ваши предложения, комментарии и пожелания. Мы очень старались и искали способы сделать турнир интереснее и при этом, чтоб было удобно было стрелкам и зрителям.

Спасибо за помощь нашим партнерам: АЭТК "Белый Лось" и Гродненской табачной фабрике "Неман", а также Белоруской Федерации Стрельбы из лука. Спасибо нашим партнерам за помощь: Компания "IBA", "Адвико", "Минск ТВ" за освещение событий! Спасибо команде ЧП Арчери Клаб и членам нашего клуба за неимоверный вклад! Мы все сделали это!

Не все конечно получалось, как задумывалось, но я надеюсь это не помешало вам насладиться мероприятием и получить удовольствие от стрельбы.

Очень будем рады отзывам о турнире оставленным на площадке нашего партнера: http://gtfohota.by/otzyvy-uchastnikov-i-zritelej-turnira/

С уважением, Олег Лаврентьев

PS: Результаты мы выложим уже скоро.

23 Мая 2016, 15:17:44
Ответ #97
Оффлайн

Lubart

• Рейтинг +13/-0

Да, Виктор. Вы правы по вопросу участия в двух классах. Тут, как и прохождение трассы - спортсмен с двумя луками может прикинуть расстояние. Почему мы проговаривали и делали в финале: вначале блок, потом - традиция. Так, как в традиции знание расстояние не так существенно.
По судьям, да в идеале надо 24 человека, но для меня пока вопрос откуда их взять, квалифицированных. Будем учить :-)
Спасибо!

23 Мая 2016, 15:44:57
Ответ #98
Оффлайн

Vitaly

• Рейтинг +55/-0

Финалы МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРНИРА ПО 3D СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА «ВЕСЕННЯЯ ОХОТА» 2016

23 Мая 2016, 15:47:24
Ответ #99
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Так, как в традиции знание расстояние не так существенно.
Это и была основная ошибка! В доказательство готов поспорить на шоколадку, что если я пройду эти 12 мишеней со своим инстинктивным луком (с прицелом это все равно, что с дальномером пройти, даже еще лучше) от красного кола. То стреляя затем от синего, который в метре впереди от красного я очень сильно улучшу резуьтат первого круга!!!
Но как говорится не можешь лучше не критикуй!
Так вот в этой ситуации я бы сделал следующее, после блоков убрал красные колья (они очень хорошая привязка) и переместил бы немного синии колья при чем не только вперед-назад, но и влево-вправо. Тогда хоть как то можно было бы говорить о равных условиях спротсменов! Но на мой взгляд от участия в двух классах на серьезном турнире лучше отказаться!!!
По судьям, да в идеале надо 24 человека, но для меня пока вопрос откуда их взять, квалифицированных. Будем учить :-)
Совсем не надо 24 человека. Положительный опыт у нас был на 4 сезонах. Было сказано и известно ждать надо у кола с номером мишени. Группа не соблюдала, окуратно и неожидано подошел судья и в карточку написал замечание. Вся группа потом как штыки стояла у кола и правильно! Несколько замечаний и минус лучшее попадание на мишени. Т.е. не надо 24 человека. Надо пару человек перемещающихся по трассе и в случае нарушений раздающих замечания. Это приведет и к равным условиям и к таймингу кругов и вообще спортсмен должен быть дисциплинирован!)

Олег а теперь самое главное...Даже если вы не исправите эти недочеты (у всех бывают) я приложу все силы, что бы обязательно приехать и поучаствовать в сентябре!!! :) Великолепный турнир!!! :d: :d: :d:

Турнир Св.Губерта - лагерь охотников 8-10 августа, Литва

Автор Ipolit

Ответов: 1
Просмотров: 1736
Последний ответ 06 Июля 2014, 23:27:18
от Ipolit
3Д турнир в Шотландии, август 2013

Автор BigMichael

Ответов: 37
Просмотров: 4799
Последний ответ 12 Августа 2013, 16:41:37
от AtLet
Календарь соревнований Литовской ассоциации стрельбы из лука на 2016 г

Автор Ipolit

Ответов: 2
Просмотров: 2273
Последний ответ 01 Марта 2016, 17:30:41
от Ipolit
Открытый чемпионат Литвы по охотничьей стрельбе из лука 2016

Автор Ipolit

Ответов: 4
Просмотров: 2307
Последний ответ 04 Марта 2016, 02:17:41
от Ipolit
Чемпионат Европы по 3Д 2016, Словения (Мокрице-Чатеж)

Автор MaxGreen

Ответов: 420
Просмотров: 25845
Последний ответ 02 Декабря 2016, 12:01:35
от Natabos