после прохождения, полностью осознаешь, что в таком результате виноват только сам. Что ничего запредельно сложного в трассе не было и ты мог отстрелять ее намного лучше , но
.....И постоянно лишние разговоры около дистанции которые отвлекают. ......Либо предупреждаю, что в следующий раз я встану с секундомером и гляну как метко вы начнёте стрелять.
не ставить вместе 5 блочников особенно если они из Москвы и трясуться за каждые пол миллиметра с микроскопом.
Опишу ситуацию, 2 день группа начавшая с 10 мишени. Шла очень не спешно. Их было 5 блочников. У нас в группе их было 3. Как итог получилась пробка и 3 группы подгоняли друг друга. Так вот, находясь в группе начавшей с 11 мишени мне было очень не приятно, что меня подгоняют, а я в этом даже не виноват. Как итог сложно было сосредоточиться. И постоянно лишние разговоры около дистанции которые отвлекают. Тут я как бы прошу организаторов не ставить вместе 5 блочников особенно если они из Москвы и трясуться за каждые пол миллиметра с микроскопом. Либо предупреждаю, что в следующий раз я встану с секундомером и гляну как метко вы начнёте стрелять.
Причина все же больше в том, что третья "пара" в блоке - это доп.время на этапе стрельбы, еа этапе записи и на этапе вытаскивания стрел НА КАЖДОЙ мишени.
Без третьей пары в блоке раскидать 106 человек на 24 мишени (!) и соблюсти условие одного класса (хотя бы для 8 лидеров) не получится
Поясните пожалуйста, почему в финальном протоколе не вписывается количество баллов полученных за соответствующее место на этапе кубка ?
Ребят. Я пришёл на соревнования что бы получить удовольствие и провести время так как я.хочу. А не стоять над душой и закладывать вас хотя это было бы и правильно.
Почему нас было 3 блоков а вас 5. Если могло быть по4 и ши бы все без проблем.
помните что вы не одни
было бы любопытно увидеть,кто из чего стреляет.
Автор Gorez
Автор Василич74
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша