Знаете, это уже свинство.
Опишу ситуацию, 2 день группа начавшая с 10 мишени. Шла очень не спешно. Их было 5 блочников. У нас в группе их было 3. Как итог получилась пробка и 3 группы подгоняли друг друга. Так вот, находясь в группе начавшей с 11 мишени мне было очень не приятно, что меня подгоняют, а я в этом даже не виноват. Как итог сложно было сосредоточиться. И постоянно лишние разговоры около дистанции которые отвлекают. Тут я как бы прошу организаторов не ставить вместе 5 блочников особенно если они из Москвы и трясуться за каждые пол миллиметра с микроскопом. Либо предупреждаю, что в следующий раз я встану с секундомером и гляну как метко вы начнёте стрелять.
никого не обвиняю я просто прошу быть расторопнее....
Ребят. Я пришёл на соревнования что бы получить удовольствие и провести время так как я.хочу. А не стоять над душой и закладывать вас хотя это было бы и правильно. Просто из-за вас отвлекали меня. А это в корне расходится с моим желанием хорошо провести время. Стрелы вы иногда забирали более 4 минут. В следующий раз помните что вы не одни. И вы подставили минимум 3 группы позади себя..... Это касается и организаторов. Почему нас было 3 блоков а вас 5. Если могло быть по4 и ши бы все без проблем. А другие пришли за другим и платили не такой же стартовый взнос и так стреляли , это брюзжание совсем не понятно .
Ребят. Я пришёл на соревнования что бы получить удовольствие и провести время так как я.хочу. А не стоять над душой и закладывать вас хотя это было бы и правильно. Просто из-за вас отвлекали меня. А это в корне расходится с моим желанием хорошо провести время. Стрелы вы иногда забирали более 4 минут. В следующий раз помните что вы не одни. И вы подставили минимум 3 группы позади себя..... Это касается и организаторов. Почему нас было 3 блоков а вас 5. Если могло быть по4 и ши бы все без проблем.
вместе 5 блочников особенно если они из Москвы и трясуться за каждые пол миллиметра с микроскопом.Вот у меня тоже накипело! Эти москвичи мало того, что наглые, так еще и нахальные! Блочников понакупили, стрел понакупили, а вести себя не понакупили! Предлагаю дисквалифицировать всех московских на весь сезон, ну или хотяб пускай платят двойной взнос.
Ну чтоб вы лично уперлись в эту очередь?)
Ладно я все понял, раз все ссылаются на правила в следующий раз буду именно с секундомером. Там и глянем на замечания, снятие результатов и прочее
ОК.Только, все-таки не забудьте при этом, что если Вы будете, стоя в 5-10 метрах от места сбора идущей впереди Вас группы, кричать стреляющим на рубеже про оставшиеся им секунды, - Вас первого дисквалифицируют за неспортивное поведение.
Ваше ворчание мы слышали всю трассу, но претензии не к нам должны быть, мы не виноваты, что стреляли впятером и были лидерами первого дня и поэтому, как Вы выразились, "тряслись" за каждое попадание
ОК.Только, все-таки не забудьте при этом, что если Вы будете, стоя в 5-10 метрах от места сбора идущей впереди Вас группы, кричать стреляющим на рубеже про оставшиеся им секунды, - Вас первого дисквалифицируют за неспортивное поведение.Секундомер актуален, НО(!) или для судьи, или для контроля внутри СВОЕЙ группы, или для тренера при командных финалах.
Антон, это ты еще чье-то ворчание значит слышал. Мы тут уже разобрались - здесь озвучены претензии к 12 группе.
Александра ..прошу вас прокомментировать это...как главного трактовщика правил.
Неправда ваша......То, что стрелку нельзя подходить ближе пяти шагов к группе, не завершившей стрельбу на рубеже, никак не влияет на возможность делать замечания и предупреждения.
Автор Gorez
Автор Василич74
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша