Лента

Автор Тема: Кубок России по 3Д 2016, 1 этап (западная зона) Белгород, 22-24 апреля  (Прочитано 23851 раз)

25 Апреля 2016, 21:52:50
Ответ #240
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Аня, ещё раз огромное спаибо за быстрое выкладывание протокола и его супер информативность, только хотел поинтересоваться, а возможно ли будет протокол и статистику разделить в два документа? Протокол с техническими результатами в одной таблице, а вся желаемая и необходимая статистическая информация (среднее попадание, номер группы и т.д.) в другой?

Так и есть! Протокол уже выложен, а статистика будет, начиная со второго этапа, когда будет, что сравнивать. В том числе и статистика по мишеням. Пока нет статистики - средние результаты в протоколе, потом переместим. Все остальное останется. Номер группы, как показывает краткий опыт - нужная информация. Еще инфо по лукам добавится. И будет отдельный рейтинг зоны с баллами.

25 Апреля 2016, 22:07:47
Ответ #241
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Некоторые фотографии, в основном 1 круг 2 мишени и 2 круг 16 мишени: https://yadi.sk/d/5wygsR7arHLJ2
Белгород-замечательный, невероятно красивый город и место стрелковой поляны было выбрано очень хорошо. Спасибо за трассу, было сложно и увлекательно, а это главное  :yes:

25 Апреля 2016, 22:29:10
Ответ #242
Оффлайн

Dalnoboy

• Рейтинг +32/-1

Извините за частичный оффтоп - фото, обещанное участникам внезапного заезда

25 Апреля 2016, 23:02:21
Ответ #243
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

И Вопрос: можно ли узнать состав судейской коллегии, включая судейские категории, к которой могли бы обратиться не совсем довольные стрелки?
Вопрос задан:
2. ОРГАНИЗАТОРЫ И ПРОВОДЯЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Организаторы:
 - Комитет по 3Д РФСЛ (далее - 3Д Комитет) 
- Белгородская ФСЛ
Непосредственное проведение соревнований возлагается на 3Д
Комитет и судейскую коллегию соревнований.
Жду ответа.

25 Апреля 2016, 23:16:34
Ответ #244
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Михаил, судейская бригада представлялась на соревнованиях, если у Самарских стрелков были протесты они должны были подать их в отведенное время.
Главный судья Полубояров О.
Судья Бажин О.
Тех. комиссия Тарасов В., Дарханов В.
Главный секретарь Лебедева А.
Секретарь Сметанина Д.

Все претензии Вы можете направить в адрес 3Д комитета.

25 Апреля 2016, 23:34:14
Ответ #245
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Михаил, судейская бригада представлялась на соревнованиях, если у Самарских стрелков были протесты они должны были подать их в отведенное время.
Главный судья Полубояров О.
Судья Бажин О.
Тех. комиссия Тарасов В., Дарханов В.
Главный секретарь Лебедева А.
Секретарь Сметанина Д.

Все претензии Вы можете направить в адрес 3Д комитета.

Претензий нет, и речи о них не было. Просто интересовал состав судейской коллегии.
Спасибо за информацию.

26 Апреля 2016, 06:21:04
Ответ #246
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Мне пришлось лет пятнадцать быть организатором различных, порой довольно сложных, мероприятий, и я понимаю насколько сложно организовать такой турнир. Я вообще балдею оттого, что являюсь именно участником, радуюсь за тёплый приём, за чёткую организацию соревнований, за интересные трассы, за общение и за возможность вновь ощутить соревновательную тряску. Отдельное спасибо организаторам за способность терпеливо сносить тихое ворчание недовольныхjavascript:void(0);. Всем удачи и успехов на новых соревнованиях!

26 Апреля 2016, 08:53:19
Ответ #247
Оффлайн

Selena

• Рейтинг +7/-0

Добрались до дома ,спасибо за ткрнир ,но я думаю что затор на трассе из 5 групп -это перебор .Мы с девчонками во второй день были в 17 группе ,где то мишеней 10 прошли хорошо ,потом начались заторы ,которые иногда доходили ,как я и писала  до 5 групп , к концу стрельбы стало получше ,думаю в данном случае виноваты не только блочники ,организаторы на достаточно небольшой площади разместили трассу ,по 3-4  мишени стояли рядом ,с маленькими переходами ,это тоже сказалось на образовании заторов .Пожалуйста ставьте стрелки с указание направления к следующей мишени . Спасибо Олегу Бажину за помощь в преодолении трассы первого дня ,лазить по канавам и оврагам с луком держась одной рукой за веревку, мне было бы не просто , страховка вполне могла пригодиться .

26 Апреля 2016, 08:55:01
Ответ #248
Оффлайн

Selena

• Рейтинг +7/-0

26 Апреля 2016, 09:06:36
Ответ #249
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Я ранее уже убедился, что спорить с вами сложно.

Спорить сложно до тех пор, пока аргументы оппонента воспринимаются эмоционально.
Давайте спокойно?

Где в Правилах вы нашли "факт" что контроль времени участниками другой группы не предусмотрен? Укажите пункт Правил, пожалуйста!  :)

Не собираюсь. Его нет. Вы правы.  :m1430:
Но я буду рад, если Вы укажете мне пункт в котором написана что контроль времени участниками другой группы предусмотрен.
На мой взгляд такой хронометраж просто бессмысленен (ниже написал почему).  8)

В правилах есть пункт о том, что хронометраж внутри группы должен иметь место обязательно.

Вот именно, согласен. "Обязательно, внутри группы."

Но запрета контроля времени соседей я там не видел.
Дык, хронометрируйте!
Я что, против?! :no:
Вы просто физически не сможете, не нарушая правила, сделать замечание и , тем более, отметку в карточке.
Потому что:
Трактовать 5 шагов можно только как 5 шагов. Не более и не менее.
Я сомневаюсь что даже у такого богатыря как Вы шаги от одного до трех метров!  :D

То что " Группа не может подходить к следующему рубежу для стрельбы, пока группа, занимающая этот рубеж полностью не покинула его." не говорит о том, что замечание или предупреждение не может быть сделано вне рубежей стрельбы.

УРА!!!!!!
Вы наконец со мной согласились!!!!!!!!
Я писал выше:
Если же группа или спортсмен замечает нарушения в других группах он легко может заявить об этом в то время когда стрелки в своей и в соседних с ним группах не на рубеже, чтобы не повлиять на производство выстрела.

Если я правильно понял Правила, то ситуация в случае с задержкой времени впереди идущей группой и отсутствии в ней контроля времени, либо непринятия мер к нарушителю внутри нее, должна разрешаться следующим образом.
Стрелки следующей группы имеют право: сделать замечание и предупреждение стрелку нарушающей группы. При этом спортсмены согласовывают решение со своей группой (голосованием) или с судьями.  То есть, проголосовав или вызвав судью, группа может записать в карточку нарушителя замечание или предупреждение. Если же нарушения продолжатся и после этого, за каждое нарушение времени с мишени будет сниматься лучшая пробоина, о чем будет делаться запись в карточке нарушителя, но окончательное решение о ее снятии будет приниматься судьей после завершения стрельбы.
Что я понял в Правилах неверно?

Да все вы поняли верно!
И я про то же:
Вы должны были обратиться к судьям для того чтобы они навели порядок.

Всем желающим обсудить правила просьба делать это в соответствующей теме
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=2786.1220
Ну, если ты считаешь что мы вышли за рамки обсуждения конкретного эпизода произошедшего, видимо 24 апреля 2016 года в ходе 1 этапа Кубка России 3Д 2915 (западная зона)...,
то перенеси "туда"все что считаешь вне темы!
Как мы будем обсуждать там то что висит тут?!  :dn:
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2016, 10:17:51 от Natabos »

26 Апреля 2016, 10:04:38
Ответ #250
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Переноса отсюда не будет. Именно потому, что разбирается конкретная ситуация на соревнованиях.

26 Апреля 2016, 10:30:15
Ответ #251
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Ссылки на все выложенные альбомы продублированы в первом посте.

26 Апреля 2016, 10:33:49
Ответ #252
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

26 Апреля 2016, 10:40:57
Ответ #253
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Я наверное не совсем в тему...
Но попробую смоделировать ситуацию:
ну допустим согласовав внутри своей группы  участники решили хронометрировать предыдущую и тут выясняется, что конкретный стрелок с попустительства своей группы превышает отпущенные ему секунды... И тогда:
1) группа #n-1  пытается не сокращая пятишагового расстояния донести результаты своих наблюдений и потребовать карточку и записать туда свои возражения - и на это уходит какое то время... тем более что группе #n надо идти считать и вытаскивать стрелы и мы имеем дополнительную задержку.
2) группа #n-1 решает вызвать судью и сделать все процедуры с помощью уже совсем никак незаинтересованного лица.... и вот тут я совсем сомневаюсь, что ожидание человека с мачете пройдет быстрее и оперативнее, даже если он находится за три группы от рассматриваеммых участников...
Скорости я думаю это не прибавит.

26 Апреля 2016, 10:42:25
Ответ #254
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

имеем дополнительную задержку
Зато сколько счастья от удовлетворения своей вредности!!!

26 Апреля 2016, 10:59:27
Ответ #255

Manya

Гость
Народ, кто нибудь видео снимал в Белгороде????????? Очень надо.............ПЛИЗ!!!!

26 Апреля 2016, 11:19:14
Ответ #256
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Рейтинг участников Западной зоны Кубка России по стрельбе из лука 2016г.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/11SmUiUSlBCPalJxOQM9byuW3m0NXs5yuls5JWo61tmY/edit#gid=1432762622
Не совсем, в тему, но как говорится, на примере.
 В свете наличия ночных звонков и разборок, кто чей, возможно следует и в отдельную тему вынести. Знаю о прецедентах в Самаре и Питере.
 Если уж у нас появилась возможность, качественно вести документы в электоронке, то может быть уже пора задуматься и о корректном содержимом?
Я о графе к клубной принадлежности.
 И хотя, наши клубы, зарегистрированы максимум, "в контакте", и в основном не официальные, какая то система должна быть.
  Если статус обязывает, типа как на ЧР, то принадлежность должна быть от региональной  федерации. Если, более широкий, то клубная принадлежность может присутствовать хотя, это лишь моральный статус.
Отдельная, непонятная  трактовка, "Вольный стрелок". Если это название клуба, то это логично и понятно. Но, если это состояние души и показатель отсутствия членства в каком либо клубе, то в соответствующей графе должен стоять прочерк. Это ведь уже почти официальные документы!

26 Апреля 2016, 11:37:34
Ответ #257
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Андрей, поскольку мы не проверяем статус клуба, а это может быть и объединение не зафиксированное на бумаге, то клубная принадлежность будет указываться так, как стрелок написал в своей заявке.

26 Апреля 2016, 11:43:30
Ответ #258
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Александра, внесите ясность пожалуйста.

МОЖЕТ ГРУППА ИДУЩАЯ СЗАДИ ,ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ ГРУППЕ ИДУЩЕЙ ВПЕРЕДИ, И В КАКОЙ ФОРМЕ ?

В правилах прямого ответа  не нашел.   Снимет много ненужных взаимопретензий....

Спасибо заранее :d:

26 Апреля 2016, 11:58:55
Ответ #259
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Андрей, поскольку мы не проверяем статус клуба, а это может быть и объединение не зафиксированное на бумаге, то клубная принадлежность будет указываться так, как стрелок написал в своей заявке.
Я скорее к стрелкам и обращаюсь, но рекомендации от организаторов, лишними бы не были. Мы ведь не на "кубке Водокачки"! :)
И во избежание, ситуаций с "внутриклубными"и  "внутрифедеральными" разборками, почему бы не уточнить?

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9345
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
II этап Кубка "Уральская Заимка 2015" Челябинск 11-12.07.2015

Автор Василич74

Ответов: 45
Просмотров: 5469
Последний ответ 12 Августа 2015, 08:21:29
от Василич74
УФА, 13-14 октября 2018, "Кубок трех шурупов - 2018"

Автор Котяра

Ответов: 35
Просмотров: 4298
Последний ответ 17 Октября 2018, 09:17:22
от lom4ik123
Внимание! Опрос! Первенство России (среди детей) по 3D в 2018 году.

Автор mohnoriliy

Ответов: 35
Просмотров: 2982
Последний ответ 05 Июня 2018, 10:52:30
от Ратислав
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3Д СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА 2019 г. в Самара 23-25 августа

Автор Куша

Ответов: 138
Просмотров: 10804
Последний ответ 11 Сентября 2019, 20:22:53
от dux