Лента

Автор Тема: Кубок России по 3Д 2016, 1 этап (западная зона) Белгород, 22-24 апреля  (Прочитано 23846 раз)

26 Апреля 2016, 12:32:03
Ответ #260
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Стрелок может выступать от нескольких клубов это не противоречит правилам Я например выступаю за АРКОклаб и за клуб Ратич Екатеринбург. Ограничений по переходу из клуба в клуб нет, есть ограничения по переходу из региона в регион. Если стрелок с конфликтом уходит из своего клуба вопрос о переходе он должен решить сам.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2016, 15:53:56 от Alexxx »

26 Апреля 2016, 14:52:50
Ответ #261
Оффлайн

AtLet

• Рейтинг +14/-0

день группа начавшая с 10 мишени.  Шла очень не спешно.  Их было 5 блочников
странно... я был в группе, начавшей с 9й мишени, перед нами было 4 блочника, и в целом стреляли бодро, без заминок и на тайминг не обижались.

В целом.
Организация, группы и вся обстановка - 5+
Хотя маленьких мишеней на меньше15м не хватало, конечно... ;) По ним тоже очень забавно стрелять.
Всех с началом КР2016!

26 Апреля 2016, 17:07:35
Ответ #262
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

,думаю в данном случае виноваты не только блочники ,организаторы на достаточно небольшой площади разместили трассу ,по 3-4  мишени стояли рядом ,с маленькими переходами ,это тоже сказалось на образовании заторов
Красная Горбатка - слишком длинные переходы между мишенями - мы что марафонцы? Виноваты организаторы.
Екатеринбург - слишком горы крутые - мы что скалолазы? Виноваты организаторы.
Кинель-Черкассы (давно) - мы даже не увидели, куда стрела по склону улетела, почему не закольцевали? Мы что путешественники? Виноваты организаторы.
Самара (2013г.) - почему нет перепадов? почему практически вся стрельба по прямой? Виноваты организаторы.
Санкт-Петербург - почему болота и топи не высушили, в которых стрелы исчезают? Виноваты организаторы.
Белгород - что это за кирпичные стены и "графские развалины"? Ноги можно сломать. Виноваты организаторы.
Белгород - почему нам мало ходить между мишенями? Виноваты организаторы.
Друзья, давайте Вы научитесь просто говорить спасибо за адский труд, финансовые затраты и желание развивать любимый вид спорта.
Пенза – проводили в ЛТП, как для последних алкоголиков. Организаторы виноваты.
Нижний Новгород – туалеты рано увезли, не всю траву в регионе скосили, мишени стоят на прежних местах. Организаторы виноваты.
Красная Горбатка – ливень в один сезон, жара в другой сезон. Организаторы виноваты.
Таруса – почему не предупредили, что все процедуры СПА-отеля предоставляются проживающим? Мы купальные костюмы не взяли! Организаторы виноваты.
Екатеринбург – пристрелочная площадка заасфальтирована. Стрелы видно. Организаторы виноваты.
Екатеринбург – комары лошадиного размера, почему не уничтожили во всем лесу? Организаторы виноваты.
Красная Горбатка – почему дороги не заасфальтировали, причем на двух направлениях в двух сезонах. Организаторы виноваты.
Продолжать?
Дайте себе возможность жить с хорошими воспоминаниями.

« Последнее редактирование: 26 Апреля 2016, 18:00:55 от misharus »

26 Апреля 2016, 18:39:33
Ответ #263
Оффлайн

ДракКошка

• Рейтинг +8/-0

немного отошла от дороги)
Хочу сказать огромное спасибо организаторам за проведенный турнир и всем, кто приехал за радость встречи со старыми друзьями!)
Трасса была сложная в первый день ( особенно по расстояниям) и невыносимо затянутая во второй день ( видимо, из-за того, что перед нами на половине трассы собирались пробки из 4-5 групп) Понимаю, что пробки всегда неизбежны на любых лучных трассах, если впереди идут блочники, но не по пять групп же))
Несмотря ни на что, счастлива и благодарна за лучшие выходные за последнее время!)))
Белгород потрясающий и очень красивый город))))
Ура Ура!))

26 Апреля 2016, 18:54:53
Ответ #264
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Дайте себе возможность жить с хорошими воспоминаниями
Ну, Михаил, это ты конечно перегибаешь. (это же ты, Миш?)
Человеческая память обычно забывает плохие моменты и оставляет только хорошие воспоминания, и сейчас я даже не могу припомнить перечисленных тобой косяков приписываемых организаторам.
И мне кажется, ты вот это сейчас нафантазировал.
К Белгороду никода не было притензий!!!
Я даже после прошлогоднего марафона уехал довольный!
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2016, 18:58:44 от greeffin »

26 Апреля 2016, 19:07:32
Ответ #265
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Ну, Михаил, это ты кончно перегибаешь (это же ты, Миш?)
Эти перечисления относятся отнюдь не к прошлому году, а к началу процесса становления 3D стрельбы из лука в России. Честь и хвала тем, кто стоял у ее истоков, и продолжает это дело не смотря ни на что.

26 Апреля 2016, 22:19:31
Ответ #266
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

относятся отнюдь не к прошлому году,
Я тоже считаю, что эта тема про белгородский этап 2016 г.
Давай его обсудим?

26 Апреля 2016, 22:31:10
Ответ #267
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Я тоже считаю, что эта тема про белгородский этап 2016 г.
Давай его обсудим?
Его, по-моему мнению, не обсуждают, а осуждают в большей степени. Хотя, это забота Белгородской федерации и организаторов КР.
Меня там не было, а все, что я хотел узнать я выяснил.

26 Апреля 2016, 22:50:58
Ответ #268
Оффлайн

stepnik37

• Рейтинг +8/-0

Спасибо организаторам  за шикарный турнир :d:
Был в Белгороде первый раз,все очень понравилось!
Спасибо Юре Кашникову за встречу и мини экскурсию по городу!
группа №6 первый круг: Дина,Александр и Александр- только позитивные воспоминания,спасибо Вам!
группа №13 второй круг: Дмитрий,Елена,Виктория,Сергей-несмотря на номер группы,отличная дружная компания,спасибо Вам!
немного видео(ничего не монтажировалось и не обрезалось,снимал для себя,не судите строго)
пристрелка,финалы инстинктив женщины,награждение.....

26 Апреля 2016, 23:15:30
Ответ #269
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

осуждают в большей степени
А мне кажется наоборот, тут высказывались мнения как ускорить движение групп при существующем порядке формирования второго круга, т.е ситуацию присутствующую практически на каждом втором дне КР и предлагались варианты.
Ну вот если ты мне веришь, то всё было просто прекрасно.
До сих пор ломаю голову как Олег Эрнстович с погодой умудрился договориться.
(Миш, скажу по секрету, мне кажется твой аккаует взомал какойто хмурый пессимист... :))

26 Апреля 2016, 23:27:18
Ответ #270
Оффлайн

Дария

• Рейтинг +5/-0

27 Апреля 2016, 00:12:55
Ответ #271
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

27 Апреля 2016, 09:00:48
Ответ #272
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

27 Апреля 2016, 11:20:44
Ответ #273
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Турнир понравился!
Наконец то трассы на турнирах уровня КР стали ставиться по максимальной сложности для стрелка - как по дальности до мишени, так и по сложности нахождения на рубеже, определения расстояния и выполнения самого выстрела.

Нельзя сказать, что трасса была очень сложной! Трасса заставляла  думать и анализировать ситуацию на каждом рубеже!
Это и стало причиной небольшого количества набранных очков.
Спасибо установщикам за проделанную работу!
Следующие турниры обязательно должны придерживаться этой высокой планки!
Было очень интересно и даже в финалах мишени стояли СЛОЖНО, заставляя ошибаться даже лучших стрелков!
 :d:

Из минусов...

Пробки, заторы во время прохождения второго круга....
Из своего опыта установки трасс скажу, что-
Необходимо ВЫДЕРЖИВАТЬ примерно  ОДИНАКОВЫМ время перехода от рубежа к рубежу( не ставить несколько мишеней на одной Полянке рядом, как бы эта Полянка не была привлекательна),ставить мишени именно не на одинаковом расстоянии друг от друга,а на одинаковом времени перехода, с учетом рельефа местности и это время должно быть ни как не меньше 3 минут, для групп в 3 человека и более минут, если в группе 4-5 человек.
Кто то скажет, что время прохождения трассы будет очень большим!
Но лучше идти, чем сидеть в ожидании своей очереди, с двумя группами...
Как предложение- на второй день ставить в одну группу, не 4 лидера из одного класса, а 2 класса( прицел- неприцел) по 2 стрелка из класса в группе, добавляя по необходимости 5 участника , не претендующего на финалы.
Но, хочу сказать, что в ЛЮБОМ случае , задержки на трассе неизбежны, когда на трассу выходят более 100 стрелков!
И к этому нужно относиться с пониманием, а не винить ОРГАНИЗАТОРОВ!

Маленький СУБЪЕКТИВНО- негативный момент по оформлению медалей без указания ценности ...
Думаю, что гораздо приятнее, чтобы было указано место, занятое стрелком 1,2,3 и дивизион лука!
 :)

Еще раз огромное спасибо, всем Организаторам и Участникам за отличный турнир в отличном месте на очень интересной трассе!

До встречи!
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2016, 11:24:36 от dux »

27 Апреля 2016, 11:39:06
Ответ #274
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Как предложение- на второй день ставить в одну группу, не 4 лидера из одного класса, а 2 класса( прицел- неприцел) по 2 стрелка из класса в группе, добавляя по необходимости 5 участника , не претендующего на финалы.
В этом случае полностью теряется смысл расстановки спортсменов в группах по классам луков вообще. Проще уж тогда стрелять второй день также как первый, смешанными группами. Только это лишит соревнования духа соревновательности.
Мне кажется, что оптимальна расстановка "долгостреляющих" классов - по 4 человека в группе, а оставшихся стрелков с худшими результатами ставить в смешанные группы. Две пары блочников без труда укладываются во время и никого не тормозят. У меня на втором кругу была такая группа - никаких проблем. Пятый блочник в группе - явный перебор.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2016, 11:43:19 от kug31 »

27 Апреля 2016, 11:57:09
Ответ #275
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Александра, внесите ясность пожалуйста.

МОЖЕТ ГРУППА ИДУЩАЯ СЗАДИ ,ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ ГРУППЕ ИДУЩЕЙ ВПЕРЕДИ, И В КАКОЙ ФОРМЕ ?

В правилах прямого ответа  не нашел.   Снимет много ненужных взаимопретензий....

Спасибо заранее ....

Вопрос в ветке задаю третий раз...с таким обилием постов немудрено не заметить...

27 Апреля 2016, 14:08:04
Ответ #276
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

27 Апреля 2016, 14:22:05
Ответ #277
Оффлайн

Vitaly

• Рейтинг +55/-0

Тогда нужно и стрелы указывать тоже важный показатель. :)

27 Апреля 2016, 14:36:59
Ответ #278
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Тогда нужно и стрелы указывать тоже важный показатель. :)
Совсем-то уж над девушкой не издевайтесь.
Хватит с вас и "by Паращенко Виталий (riser) + SF (limbs)" :)
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2016, 14:40:22 от kug31 »

27 Апреля 2016, 14:53:54
Ответ #279
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

А вы укажите в форме регистрации марку и модель лука и допишите стрелы. Тогда будет информация и по стрелам.

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9345
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
II этап Кубка "Уральская Заимка 2015" Челябинск 11-12.07.2015

Автор Василич74

Ответов: 45
Просмотров: 5469
Последний ответ 12 Августа 2015, 08:21:29
от Василич74
УФА, 13-14 октября 2018, "Кубок трех шурупов - 2018"

Автор Котяра

Ответов: 35
Просмотров: 4298
Последний ответ 17 Октября 2018, 09:17:22
от lom4ik123
Внимание! Опрос! Первенство России (среди детей) по 3D в 2018 году.

Автор mohnoriliy

Ответов: 35
Просмотров: 2982
Последний ответ 05 Июня 2018, 10:52:30
от Ратислав
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3Д СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА 2019 г. в Самара 23-25 августа

Автор Куша

Ответов: 138
Просмотров: 10804
Последний ответ 11 Сентября 2019, 20:22:53
от dux