Тогда нужно и стрелы указывать тоже важный показатель.
А вы укажите в форме регистрации марку и модель лука и допишите стрелы. Тогда будет информация и по стрелам.
А название лука я не говорил что я делал я на регистрации сказал что он не фирменный (самодельный), не знаю почему так написано я его изготовитель .
А ответа лебедевой Олегу так и нет.....
Извините, а я, что ОБЯЗАНА отвечать? Я кому-то что-то задолжала? Кстати, моя фамилия пишется с большой буквы, так же как и имя Олега, или это такая особая форма общения?Как можно доверять ответам такого нечестного человека как я? Который оказывается и подсуживает и ставит в неравные условия?
Засёк нарушение – написал протест
Как вызвать судью? Вот еше интересный момент. Судья ау на весь лес?)
Судья ау на весь лес?)
Ну или ответа на мой вопрос нет по причине удобства трактовки правил на месте в удобную для себя сторону
Именно так.И так же кричат и на мире и на европе - Судья! Судья! Мишень номер..... такой-то.Не на всех мишенях есть возможность увидеть, как стрелок подходит к колышку стрельбы и провести хронометраж издали, но во многих случаях такая возможность есть. Если впереди идущая группа явно превышает лимит времени на стрельбу или не обоснованно долго задерживается у мишени, то можно вызвать судью и попросить его прохронометрировать группу. Судья пройдет с ними несколько мишеней засекая время.Если, судью не получается вызвать. У нас их пока явная не хватка и понятно, что дольше простоите в ожидании судьи, то поскольку участники обязаны отслеживать соблюдение временного режима,а если группа замечена в том, что не выполняет данное правило, то судейская коллегия имеет право наказать всю группу.Участники группы заметившей нарушение (позади идущая группа), проведя хронометраж ( вы же можете засечь время и издали), просит её задержаться у места сбора, вместе подходит к группе нарушителей (по окончанию ими стрельбы на мишени) , предъявляет секундомер и записывает замечание с указанием на какой мишени это замечание сделано и какой группой это сделано.Пункт. 6.3.9 Группа не может подходить к следующему рубежу для стрельбы, пока группа, занимающая этот рубеж полностью не покинула его. Группа должна остановиться минимум за 5 шагов до места сбора предыдущей группы. Каждый участник, перешедший на следующий рубеж, и сталкивающийся с движением другой группы получает взыскание согласно п. 10.4.1.При этом не будет нарушен, поскольку вы делаете это по окончанию стрельбы на мишени и не мешаете стрелять, а так же поскольку имеете право записать замечание нарушителям.Трактовка в удобную для себя сторону, это как раз происходит в тех случаях, когда условия соревнований не известны заранее в полном объеме и все сомнительные ситуации решаются тихо и по семейному в удобную сторону.
в итоге выяснили, сзади идущая группа может запекать время
Участники группы заметившей нарушение (позади идущая группа), проведя хронометраж ( вы же можете засечь время и издали), просит её задержаться у места сбора, вместе подходит к группе нарушителей (по окончанию ими стрельбы на мишени)
а не засудить ли группу впереди идущую, в которой стреляют наши прямые конкуренты?
С КР аналогичная история. Каждый этап сопровождается скандалом. Люди-то те же.
Автор Gorez
Автор Василич74
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша