Лента

Автор Тема: Гран-при Евразии, г. Екатеринбург, 25-26.06.2016  (Прочитано 7086 раз)

27 Июня 2016, 17:40:22
Ответ #40
Оффлайн

aesli

• Рейтинг +23/-0

скажу словами Сергея Кузьмина:
Супер турнир, супер трасса, супер люди, супер погода, супер место! :d: :d: :d:
Отлично организованное, интересное, очень насыщенное мероприятие.
Был у Вас в прошлом году, вспоминал не раз как было классно, долгими зимними и не очень вечерами, и сейчас думал ехать или нет, совсем забитое турнирами лето. Эмоции взяли верх и я не прогадал :) Выходные как мини отпуск :mad: с погодой нереально повезло, всякие новости обещали дожди, но как обычно наврали...
В нашем и соседних краях много замечательных турниров, надо сказать, но Евразия какой то особенный, факт.
Благодарю всех за опыт, теплую компанию. Евгению отдельная благодарность за экскурсии и логистику.
В следующем году планирую быть, подтяну уровень и глядишь, тоже поворчу про коэффициенты :mad:
Заодно может привезу еще кого порубиться и дать глазкам отдохнуть в красоте.
 :drink:

27 Июня 2016, 17:57:46
Ответ #41
Оффлайн

aleks_z

• Рейтинг +28/-0

Да смотрю весело было!!!!!!
Очень жалею что не смог приехать, работа блин :wall:
На следующий год буду сильно стараться %)

27 Июня 2016, 18:10:21
Ответ #42
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Ребята и я приеду на следующий год обязаьельно :)

27 Июня 2016, 19:10:34
Ответ #43
Оффлайн

Robin Hood

• Рейтинг +2/-0

Да Гран-При в очередной раз удался :d:
Цитировать (выделенное)
Стрелять блочникам нужно чуть лучше (в пятерки не попадать как минимум)
Это точно.....особенно в финале :cry:
Спасибо всем участникам, рад был видеть. Молодцы все, кто приехал :d:..... дальше чем Екатеринбург :hy:
А медаль в прошлом году была на порядок круче! ;)

27 Июня 2016, 19:49:38
Ответ #44
Оффлайн

varjag

• Рейтинг +34/-0

Дорогие друзья, спасибо за тёплые слова. Турнир обеспечила мишенная команда и секретариат. Их имена золотой краской выведены на мраморной плите в клубе Евразия.
Коэффициенты сохраним, но считать будем по результату двух кругов. Девочки, подтягивайте технику.

Гран-При 2017 пройдет 24-25 июня.

27 Июня 2016, 20:11:22
Ответ #45
Оффлайн

Dozer

• Рейтинг +19/-0

Порадовались за победителей! Растем, мотаем на ус, делаем выводы:)

27 Июня 2016, 20:26:24
Ответ #46
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Евгения, стреляя вне зачета собралась и выиграла грозного Михаила Леонова. Все дело в настрое. Как раз Евгения своим примером и доказывает что девушкам можно и нужно биться за главный приз!!
 Так и знал, что стоит лишний раз ввязаться в драку, а точнее желание пострелять ещё раз, пересилило боязнь проигрыша девушке, и понесётся... Мы с Женей решили стрельнуть "по Гамбургскому счёту" а ты Димон, на весь мир раструбил, да ещё красным выделил...  Вот так мы в тихую и постреляли :hy:
  Справедливости ради нужно было уж результаты привести что ли. Помню только, что моего преимущества в пять очков, при применении коэффициентов не хватило  :yes:. По моему счёт был 31,6 - 30,21 (это я сейчас посчитал)...

Тем не менее, о главном!  Огромное спасибо ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ! Организаторам, секретариату, мишенной команде. (особенно понравился волк через речку (5,мимо), медведь стоячий на обоих кругах, олень на финалах(промах) да много было интересных обманок, и "мандражных" мишеней), всем кто приехал и бился отдельный поклон. Погода чудесная, люди ещё лучше, остальное просто мелочи! Были заминки и мелкие замечания которые орги сами видели и вспоминать о них да же стыдно на фоне этого праздника. В общем УРА, УРА, УРА!!!
  Ещё раз уважуха и поздравления моему и Диминому сопернику на финалах,- Алексею! Не дрогнул перед корифеями, а у нас, колени то дрожали! Молодец!

27 Июня 2016, 20:41:38
Ответ #47
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Коэффициенты сохраним, но считать будем по результату двух кругов. Девочки, подтягивайте технику.
  Пока ехал в паровозе обдумывал этот момент, и появилось встречное предложение, а точнее продолжение предложения об изменении.
 Без увеличения призового фонда, можно его поделить. Например  половину за круги, и это будет высочайшим стимулом бороться на кругах, не расслабляться и работать на каждой мишени, а половину за финалы (золотые, и тд, как и проводились они)-как за результат уже больше  психологической борьбы, за умение справиться с волнением, за правильную тактику в конце концов, ну и опять же шанс сорвать куш дважды. Вот тут должна очень чётко отработать мишенная команда в соблюдении пропорциональности сложности мишений для синего и красного колышков (хотя такое в принципе не возможно)

27 Июня 2016, 20:47:47
Ответ #48
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

Интересно, Миша говоришь.  :yes: есть такой момент , что второй круг на раслабоне идёшь , зная что все равно в восьмёрку попал.

27 Июня 2016, 21:14:09
Ответ #49
Оффлайн

klein

• Рейтинг +41/-0

Присоединяюсь ко всем похвалам. Отдельно поздравления Алексею Дудину. Представляю его эмоции и очень рад. Добро пожаловать в "Клуб отравленных Победой"!
По оформлению - царапнули карточки участников на английском языке. Живем в России, а карточки на инглише. Неприятно мне было, честно скажу.
Предлагаю все-таки вернуться к русскому, если уж так хочется - дублировать на английском.

27 Июня 2016, 21:49:06
Ответ #50
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Спасибо организаторам за чудесный турнир! Это были отличные выходные! Всё по прежнему на высоте! Эх, жаль  только, что мост сломался, мы специально до понедельника места бронировали, чтобы там погулять - а не вышло :( А с погодой ну ващееее прям повезло! Ведь все готовились к дождю... эта база мне тоже очень нравится, вот достроятся они и можно прямо там хоть чемпионат России проводить! :) только пусть мост сначала починят))
Правда медальки были, если честно, в прошлом году лучше  :-( я так старалась первое место взять, чтобы рядом с бронзой золото повесить, а она какая-то не такая прикольная, как в том году...
Сумки, жаль, что не выиграла, но зато Женечка Зубалевич выиграла, очень рада, что они именно ей достались, а не кому-то из мужиков, ибо нефиг, сами купите  :P

По коэффициентам. Я понимаю, что Женя имеет коммерческий интерес :), но я напишу со своей точки зрения, которая мне считается правильной. По кругам будет более справедливо, 50 тыщ - не 50 рублей и разыгрывать их в лотерее из 4 мишеней мне всегда казалось не правильным. По кругам будет более справедливо или хотя бы тогда финал должен быть не из 4 мишеней, а как минимум из 8, как иллиминейшены, чтобы и накал присутствовал и "случайности" по минимуму исключить. А то, что наш женский инстинктив стреляет отстойно и при этом будет в жопе - это исключительно наши проблемы, стрелять надо учиться, т.к. сейчас мы реально все так себе стреляем по сравнению с "миром".

>>  И если не дорастём до следующего года, то ловить нам в таком случаи на Гран-При нечего будет…

ну я не знаю, лично я на соревнования не за наградами езжу, я в том году на гран-при ехала, вообще не рассчитывая даже хоть за какие-то деньги пострелять) да и в этом особо на главный приз не рассчитывала, кто ж Коморова то перестрелять сможет? )))  и в след.  всё равно поеду =)

27 Июня 2016, 21:57:15
Ответ #51
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

А Саша Копасина совсем молодец!  :d: С таким луком в финал женского инстинктива прорваться! Стёпа! Закажи уже Саше хороший лонг, смотри как дочка стреляет хорошо, уже почти лучше тебя  ;) Ну, вот реально, у неё из этого лука стрелы не летят, а "пукают"! Прикинь, как всех "рвать" будет, если у неё стрелы летать, а не пукать будут!  :yes:

27 Июня 2016, 22:37:13
Ответ #52
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Миша Леонов сказал очень дельную вещь - разделить призовой фонд.

Или чуть-чуть его добавить: чтобы был приз и за круги (среди всех, с применением коэффициентов), и за медаль в своем классе.

От себя внесу предложение: очень высокий уровень соревнований, не хватает лишь соревнований команд.  В идеале - тоже с призами. Пусть и небольшими.
Вот это было бы вообще "вишенкой на торте".  :)

Соревнования очень классные: разные трассы, элюминейшн, "европейский" уровень проведения!

Хоть и была высказана мысль о том, что синие колы стояли непропорционально близко в сравнениями с красними, но я присоединюсь к словам Миши Кособокова: стрелять надо лучше. Упомянутый енот, мне , конечно, западлил, с 28 метров я залепил ему пятерку и это стало роковой ошибкой.. Но правильнее будет сказать, что я сам себе западлил.  

Стрелять надо лучше. Только и всего.

Вообще, стоить отметить неперадаваемое чувство облома в суперфиналах..  :hy:

Вот вы только представьте себе:

Соревнования представляют собой как бы несколько маленьких соревнований в одном:

Сначала надо победить на кругах, чтобы войти в 8ку лучших.
Затем надо победить в элюминейшне - чтобы выйти в полуфинал в своем классе.
Затем финал в своем классе.
Затем элюминейшн среди лучших, с применением коэффициентов, чтобы выйти в полуфинал Гран-При.
Затем полуфинал Гран-При.
Затем финал Гран-При.

Так вот, победить столько раз... И потом проиграть в самом важном, главном финале!
Это я вам скажу - непередаваемые ощущения!  :hy:

27 Июня 2016, 22:54:46
Ответ #53
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

А еще - надо провести естественный отбор среди "мишенной команды" - тех, кто устанавливал мишени.

Там явно был кто-то, кто халтурил, а также тот, кто подошел к делу ответственно и с энтузиазмом. Часть мишеней стояла, как бы сказал Дима Гирев, с хештегом #чеэтозахерня? , но некоторые - #нифигасебе.

В остальном - супер! Я прям руку пожал Диме Элизбарашвили - соревнования классные.

И пофиг, что мы ждали 1,5 часа перед вторым кругом - хоть погуляли, отдохнули, поболтали с друзьями, которых редко видим.
Пофигу на часть в упор поставленных мишеней, на короткую пристрелку, на ранний завтрак, и на прочие мелкие недочеты - они не омрачили они всех соревнований в целом. Не бывает идеальных соревнований, НЕ БЫВАЕТ! Все было  классно!

А эти мелочи.. Ребята, ну даже на солнце есть пятна!

27 Июня 2016, 22:57:25
Ответ #54
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

P.S. Женя, матч-реванш в любое время на любых следующих соревнованиях

Дима, у нас же клан!
Клан тебе уже отомстил за Женю пару раз, ты еще хочешь?  :)  

28 Июня 2016, 00:59:19
Ответ #55
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

Спасибо за очередной хороший турнир! Команда "Евразии", вы молодцы! Победителям - слава! Выдержать тот финальный марафон, который описал выше Артем , достойно уважения. Даже просто ходьба в качестве зрителя утомляла , что уж говорить о стрелках финалистах.... Молодцы!  База отдыха, пожалуй, лучшая из тех , что мне довелось посетить. Место очень живописное. Поддержу мысль предложить ее в качестве места проведения ЧР 2017.

28 Июня 2016, 06:46:30
Ответ #56
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

........ Поддержу мысль предложить ее в качестве места проведения ЧР 2017.
Может финала Кубка России 2016 года :red:

28 Июня 2016, 07:02:19
Ответ #57
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Клан тебе уже отомстил за Женю пару раз, ты еще хочешь?
Стыдитесь юноша,  :hy: играть вдвоем против одного, это не клан - это банда

28 Июня 2016, 07:39:23
Ответ #58
Оффлайн

Комаров

• Рейтинг +12/-0

Я тоже присоединяюсь к словам благодарности в адрес организаторов- высокий спортивный уровень соревнований!
И мне опять повезло в призах - соперники ко мне такие всегда добрые и ласковые  и им спасибо!
Очень жаль что Андрей Медведев из Тюмени не смог приехать  из-за клеща   - давай Андрей лечись и выздоравливай быстрее быстрее - ждем тебя на соревнованиях!
Вот получается у нас здесь на трассе главный враг-клещ -уже второй серьезный случай!
И пожелания всем оргам-пож. ставьте мишени грамотно и ответственно - поберегите наши драгоценные стрелы и белый пассат по которому мы финалы стреляли!
« Последнее редактирование: 28 Июня 2016, 12:53:16 от Комаров »

28 Июня 2016, 09:00:25
Ответ #59
Оффлайн

Надежда

• Рейтинг +4/-0

Ой да всем не угодишь, на первом КР кому то стоять не удобно было, на втором - слишком плоско, тут тоже что то не нравится, определитесь уже кому что надо, стрелы и на плоских легких дистанциях иногда умудряемся терять, а на "страшных" наоборот попадаем. Стрелять надо в любых условиях уметь, мне все понравилось, хотя я тоже стрелы понатеряла, но это уже мои косяки, а не постановки мишеней,

"ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА - 2016"

Автор Военкор

Ответов: 34
Просмотров: 5914
Последний ответ 04 Декабря 2016, 19:24:45
от Военкор
Чемпионат Москвы и Чемпионат Московской области 25/06/2016

Автор Alexxx

Ответов: 170
Просмотров: 10922
Последний ответ 04 Июля 2016, 00:21:49
от BareBelka