А Саша Копасина совсем молодец! С таким луком в финал женского инстинктива прорваться! Стёпа! Закажи уже Саше хороший лонг, смотри как дочка стреляет хорошо, уже почти лучше тебя Ну, вот реально, у неё из этого лука стрелы не летят, а "пукают"! Прикинь, как всех "рвать" будет, если у неё стрелы летать, а не пукать будут!
Ой да всем не угодишь, на первом КР кому то стоять не удобно было, на втором - слишком плоско, тут тоже что то не нравится, определитесь уже кому что надо, стрелы и на плоских легких дистанциях иногда умудряемся терять
Меня это уже просто так бесит, что не могу больше молчать, какие все бедные несчастные, а стрелы такие дорогие.
У всех есть "любимые" мишени
последний раз стояла она на фоне пня кряжистого,
А я присоединюсь к ней! Лес рубят - щепки летят. Потеря стрел неизбежна. Я вчера на тренировке - дважды два робин гада засадил - минус две стрелы, т.е. 2000 руб. И это - не простой тренировке, на поле. Расстояние - 50 метров. От потери стрел не деться никуда. То есть стрелы убиваются всегда! Хватит ныть и винить во всем мишенную команду! Витя Комаров - уже на третьи соревнования приезжает с тремя (ТРЕМЯ, КАРЛ!!!) стрелами. С ними же уезжает.Спросил как то у Маши Резевой (лонг) - тоже ни одной стрелы не потеряно за несколько прошедших соревнований! Нереально поставить трассу так, чтобы и интересно было и стрелы не потерять в случае промаха! Запомните вы уже, задолбите себе на носу: НЕ РЕ АЛЬ НО!!!! Невозможно, невыполнимо - как еще сказать?Либо вы ставите горного козла красиво на каменном утесе на фоне заката, на расстоянии 35ти метров, либо ставите его в упор напротив глиняного косогора... Можно поставить животных в 5ти метрах - ну и кому нужны такие дистанции? Вам нужны соревнования или стрелы? Стрелы -это расходный материал! Хоть и дорогой... ОТВАЛИТЕ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ С ВОПЛЯМИ ПО ПОВОДУ СТРЕЛ!!! Убитые стрелы - это ваша вина, а не Димы, Степана или мишенной команды! ВАША!!!!!! У меня сестра убила три стрелы - горевала, но ни разу не услышал от нее НИ НАМЕКА на то, что трасса плохо поставлена!!! Мне кажется, это любому адекватному человеку понятно! P.S. Миша Леонов, я помню твой совет, прости - не удержался, достали!...
Миша Леонов сказал очень дельную вещь - разделить призовой фонд. Или чуть-чуть его добавить: чтобы был приз и за круги (среди всех, с применением коэффициентов), и за медаль в своем классе.От себя внесу предложение: очень высокий уровень соревнований, не хватает лишь соревнований команд. В идеале - тоже с призами. Пусть и небольшими. Вот это было бы вообще "вишенкой на торте".
А я тоже присоединюсь к Кате, Артёму, Мише и всем остальным. Всем и всегда говорят, что стрелы - это расходники. Да, дорогие, но всё-таки расходники. Что за бред - "человек, который первый раз пришел в клуб"? Не знаю, как у вас, но наши новички оооочень боятся потерять или испортить стрелы. И им мы всегда объясняем, что это бывает. У меня минус стрела. В утках на 2 круге мне засадили робин гуда в одну из стрел. Да, жалко, но это случается и что, мне теперь тоже винить расстановщиков трассы - почему утки стояли так близко? Надо было дальше поставить, чтобы разброс стрел был больше. Ну что за чушь?! Ну смешно же!
Автор Военкор
Автор Alexxx
Автор Sevas
Автор Василич74
Автор Catzakamsky