Лента

Автор Тема: Гран-при Евразии, г. Екатеринбург, 25-26.06.2016  (Прочитано 7084 раз)

29 Июня 2016, 01:06:37
Ответ #80
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Извини конечно Артем, но ты сейчас приравнял себя к человеку который первый раз пришел к вам в клуб
Пофигу стреляй остальное не важно((((

Руслан,  извини пожалуйста,  ты пьяный что ли?? Ты о чем пишешь то вообще?

Нет, при всем уважении, я обидеть не хочу, я сам, бывает, очень редко, но выпиваю, но..
Почитай,  пожалуйста, сам свои сообщения и поясни, что ты хотел этим сказать?
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 01:15:41 от Гаррет »

29 Июня 2016, 02:03:23
Ответ #81
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

Читаю посты про потерянные стрелы и оху... :wall:...аю!!!
Вы что говорите ? Вы в своём уме ? Вы зачем упоминаете организаторов ?
Организаторы позаботились , поставили красивые , резиновые мишени что бы ваши стрелы были здоровы.  Даже нарисовали на них зоны в центре где ваши стрелы будут в безопасности и не пострадают!!!! 

Отлично организованные соревнования , придраться нек чему !!!!
- а дайка я помусолю про стрелы!
Вас что туда силком притащили ?
Заставляли стрелять под дулом пистолета ?
А подошвы на ботинках не сильно истерлись ? - там не везде дорожки были !!!
Вы имейте уважение хотябы к себе !!! Как к спортсменам. Что за детский сад????
Это соревнование!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стрелы это расходник - лично ваш !!!!!! 
Это организаторы должны у вас спросить - какова х.... Вы все скалы исцарапали и деревья покоцали вам что мишеней мало ?????

Заканчивайте эту тему обсасывать , со стрелами. Или создайте тему себе " скорбящие по стрелам" и плачте  там  в желетку  друг другу.
------------------------------------------------------------------

Фотки бы посмотреть  :hy: хорошие должны быть !!!

29 Июня 2016, 09:09:07
Ответ #82
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

29 Июня 2016, 09:30:29
Ответ #83
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

..аццтаньте уже от Руслана :) ну упомянул он про разбитые стрелы, ну жалко, я его понимаю... да и он все понимает,
ибо он сам ставил трассу у себя в деревне и сам там колбасил стрелы, по собой же поставленным мишеням.. он все понимает, и все мы все понимаем.. но стрелы все равно жалко:)
лучше правда фотки залейте у кого есть, интересно же)

29 Июня 2016, 10:12:06
Ответ #84
Оффлайн

MKS

• Рейтинг +11/-0

Предлагаю от ныне всем разумным стрелкам и организаторам ИГНОРИРОВАТЬ сообщения про потерянные стрелы в темах про соревнования (основания перечислены выше).
Жду фото сопливого и умирающего))))))

29 Июня 2016, 10:20:10
Ответ #85
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Это организаторы должны у вас спросить - какова х.... Вы все скалы исцарапали и деревья покоцали вам что мишеней мало ?????

:mad: :mad: :mad: ах-ха-ха, в точку!
Ещё и дерн весь в лесу испоганили, мазилы косорукие  :hy: (это я про себя  :red:)

29 Июня 2016, 10:22:45
Ответ #86
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Дорогие друзья! Фото будут! Но у нас на носу чемпионат края, а потом чемпионат России, так что извиняйте, будут, но когда-нибудь, возможно после ЧР, а возможно и раньше успею )
А вообще много же кто снимал!

29 Июня 2016, 10:32:35
Ответ #87
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Так, я не понял!!!  :m1430:

У меня ботинки испачкались!!! :m1336: И носок!!! НОСОК ИЗНОСИЛСЯ!!!  :BD  :ranting: Там дырка - палец пролезет!!!  ;-(  :this:

Организаторы, вам что, сложно было асфальт положить по маршруту!!?!?
Вы знаете, как дорого сейчас стоит обувь и носки?!??  Зачем делать такие длинные трассы!?!?   :rtfm:

Я так долго искал себе носки!!! Я подбирал по  спайну цвету, размеру, длине и высоте!!!
А вы своими соревнованиями мне испортили весь стиль!

Вы же понимаете, что здесь не профессиональные туристы-пешеходники собрались, надо учитывать и новичков: им же трудно будет ходить, убивая свою обувь!!!  Вы же могли поставить мишени поближе, чтобы ходить надо было меньше!!!

Соревнования - фигня, организаторам минус!

29 Июня 2016, 11:58:42
Ответ #88
Оффлайн

MKS

• Рейтинг +11/-0

Присоединяясь к шуткам:
Почему на трассе не было дежурного врача!?
Хотя если бы на трассе дежурила скорая с врачами меня бы увезли и не смог бы я занять никакого места  :hy:

29 Июня 2016, 13:57:28
Ответ #89
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

про дежурного врача - это может и перебор, но вот на счет большой аптечки - я лично задумался, наверное стоит иметь на трассе.

29 Июня 2016, 14:41:59
Ответ #90
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

про дежурного врача - это может и перебор, но вот на счет большой аптечки - я лично задумался, наверное стоит иметь на трассе.

Кстати, да! У меня как-то разболелась голова жутко на трассе, теперь цитрамон всегда с собой. А в этот раз разболелся живот, хорошо, что муж был рядом, сбегал за таблетками, вспоминаю, что и для Михаила долго искали парацетамол. Всё таки аптечка хотя бы с минимальным набором таблеточек вещь нужная и полезная! У меня уже в рюкзак всякие важные мелочи не входят. Слушайте, люди, которые ходят по трассе с одним маленьким колчанчиком, вы как вообще? Ни у кого форс-мажоров не случалось? Или всегда есть дебилы, которые за вас всё в своих тяжелых рюкзаках поносят?

29 Июня 2016, 14:58:14
Ответ #91
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Я не разу не сказал плохо об организаторе и о том что жалко стрел

Но тупое выражение "стрелять надо лучше" уже действительно начинает бесить, тем более из уст руководителя клуба.
Артем,  может ты накуренный и не понимаешь разницы между опытным стрелком начинающим , и что у них разная степень подготовки. И раз уж на соревнование разрешено участвовать всем вместе, то надо при расстановке мишени учитывать уровень всех участников.
И про стрелы, деревянные  стрелы многие готовят месяцами и их потом действительно жалко, тк в не прицельных классах промахиваются все.
Все конечно ИМХО  

29 Июня 2016, 15:09:44
Ответ #92
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Плохая шутка...не знаю как щас, но раньше...врач на соревнованиях должен был быть обязательно!!!!

п.с. не дай бог, нужна будет быстрая правильная помощь, а ее не будет....

29 Июня 2016, 15:10:40
Ответ #93
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

29 Июня 2016, 16:11:58
Ответ #94
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Артем,  может ты накуренный

А может ты протрезвеешь и поймешь, что трасса для всех одна и никто не будет делать две разных трассы: для новичков и опытных!!!  Это противоречит самой сути соревнований!

А поскольку это все же СОРЕВНОВАНИЯ, а не тренировочка для начинающих (наподобе сборов, которые делал Дима), то и уровень должен быть соответсвующий!

Блин, это Кубок РОССИИ! РОССИИ!!!!!!!!!!
Главное соревнование СТРАНЫ С НАСЕЛЕНИЕМ 150 МЛН ЧЕЛОВЕК!!! ПРОТЯЖЕННОСТЬЮ 10 000 км!!!!!!

И орги должны делать трассу на всероссийских соревнованиях , чтобы новичкам было удобно!??!  :wall:

Тебе уже несколько человек написали, что это чушь, и чтобы этот вопрос больше даже не поднимался!!!
Блин, даже девочки не ноют насчет стрел!!!!!!  

Ребята, да объясните же ему, а?

Миша Леонов, родной, помоги пожалуйста,  не получается у меня твое наставление выполнить  - не хватает терпения деликатно и вежливо объяснять прописные истины людям, которые с упорством идиота повторяют чушь, да еще и другим ее навязывают..    

29 Июня 2016, 16:34:51
Ответ #95

Anna Trenina

Гость
Доброго времени суток уважаемые!
Мы на таком мероприятии всего второй раз и хотим сказать большущее спасибо организаторам турнира и нашим сокомандникам за здоровый оптимизм, спортивный дух...такой коллектив просто подарок для подростка:)

29 Июня 2016, 16:39:29
Ответ #96
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

29 Июня 2016, 17:13:59
Ответ #97
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

29 Июня 2016, 18:06:50
Ответ #98
Оффлайн

Лили

• Рейтинг +19/-0

Но тупое выражение "стрелять надо лучше" уже действительно начинает бесить, тем более из уст руководителя клуба
А что такого в этом выражении от руководителя клуба? Когда меня наш начинающий стрелок спросил, можно ли ему поехать на "Стрелу в камне", я ему честно сказала, что при его уровне подготовки не рекомендую, потому что ТАМ СТРЕЛЯТЬ НАДО ЛУЧШЕ, чем он стреляет. Единственный вариант ему - поехать как новичку вне конкурса, как позволили организаторы на СвК. И перед КРами точно также говорили, что либо едете и теряете стрелы с случае промаха, либо учитесь и едете в другой раз. Что такого в этой фразе?
И хоть убейте, не понимаю, зачем на всероссийских соревнованиях учитывать новичков? Чтобы сильным спортсменам некуда было расти и готовиться к более сложным этапам? Или главный приз на ГранПри надо было давать за то, что победили большие мишеньки на близких расстояниях? Для этого есть сборы и более мелкие соревновашки, где каждый может попробовать себя. Боитесь попортить или потерять стрелы - езжайте туда и не портите своим нытьём настроение тем, кто приехал на большие соревнования.

на счет большой аптечки - я лично задумался, наверное стоит иметь на трассе.
Это да, нужная вещь. Постепенно добавляю в свою аптечку всякие нужности. В этот раз пригодилось - Мишу выручали как могли. Не болей больше!  :)

29 Июня 2016, 18:16:58
Ответ #99
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Или всегда есть дебилы, которые за вас всё в своих тяжелых рюкзаках поносят?
 Обращайтесь если что... Жаропонижающее, обезболивающее, уголь активированный для дристунов, , ингалятор для астматиков, валидол для сердечников, от давления для гипертоников, лейкопластырь и бинт для мазохистов, эластичный бинт для травморасположенных, финалгон для мучающихся  с суставами и пара ампул диклофинака, шприцы и спиртовые салфетки для радикулитчиков всегда с собой.
  Да ещё аптечка с нитками, супер клеем, инсертами, хвостами, наконечниками, сменным камусом, термоклеем, воском для тетивы, ножницами, зубной нитью для подмотки и выковыривания остатков шашлыка, спорт полочка, хороший нож, запасные очки и пара табов, тетива ещё.
   Спасибо Катюша!

Миша Леонов, родной, помоги пожалуйста,  не получается у меня твое наставление выполнить  - не хватает терпения деликатно и вежливо объяснять прописные истины людям, которые с упорством идиота повторяют чушь, да еще и другим ее навязывают..

Это не чушь, это просто другое мнение, которое имеет абсолютное право БЫТЬ, и которое нужно просто уважать! По большому счёту, нужно искать  золотую середину, которая не в ущерб всей красоте трассы, выплескам адреналина, сложности, помогала бы просто... отыскивать стрелы и всё! Реализовать это можно , но нужны доп усилия и время, соответственно чел. ресурсы и деньги, которых просто может не хватать оргам. А стрелы , пусть и китайские, жалко всегда увы :dn: Однозначно выстрел в "кота" на фоне скалы или неба, и выстрел на фоне глинянного склона(как ты писал), будут отличаться и по качеству и по смелости, и по результату. По этому у нас разные трассы и среди них нет "фиговых, скучных, простых и т.д. Они просто разные, и их все  нужно уметь стрелять...все! Уже писал, что твой и только твой личный результат, в сравнении с другими, является оценкой твоей стрельбы на конкретной трассе, а трёп про "скучные" трассы и неконструктивные высказывания в адрес оргов, это просто трёп, а результат в 528 очков это объективная оценка твоей стрельбы. Больше добавить нечего.

А вообще, дамы и господа, вы ведёте разговор (выглядит уже как откровенная ругань)  с друзьями. Искусство диалога и аргументированного убеждения ещё не отменял, ни кто! Хамством и переходом на личности с соответствующими оскорблениями, ни кто ни кому и ничего не докажет, не убедит, и не поможет. Верю  до сих пор в хороших людей и в их лучшие качества  :yes: .

Добавлю ещё.  Когда умудрённый опытом старик даёт тебе совет, ты его выслушиваешь, анализируешь, и принимаешь собственное решение, пусть и не верное, но оно твоё, и это правильно. Точно так же этот старик прав, с его точки зрения, и это то же правильно. Он принимает твой выбор, и ты то же понимаешь его. Разве здесь есть конфликт? Нет! А если ты, в ответ старику обзываешь его старым, выжившим из ума пердуном, какая реакция последует с его стороны? Выбор за тобой, как жить в социуме... Твой пацанячий максимализм я понимаю, а вот манеру вести диалог, зачастую нет, увы  :-(.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 18:57:12 от SmallMik »

"ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА - 2016"

Автор Военкор

Ответов: 34
Просмотров: 5914
Последний ответ 04 Декабря 2016, 19:24:45
от Военкор
Чемпионат Москвы и Чемпионат Московской области 25/06/2016

Автор Alexxx

Ответов: 170
Просмотров: 10922
Последний ответ 04 Июля 2016, 00:21:49