Огорчил немного только мой скромный результат слегка заниженный в протоколе на 37 очков
В последней строке 18 мишень стоит сумма 251. Графа сумма пустая. В середине второй колонки есть цифра 288
Ясно. Моя невнимательность. Благодарю.
Антон, подняла сейчас твою карточку.В последней строке 18 мишень стоит сумма 251. Графа сумма пустая. В середине второй колонки есть цифра 288. Нашлась еще одна такая же карточка Карганова Кости с аналогичной ситуацией. Все остальные написали итоговую сумму в поле сумма.Если бы я это заметила вчера, то попросила бы исправить. Но на, например на Кубках или Чемпионате или Европе исправить бы уже ничего не удалось бы.Так что, в данном случае я могу только сожалеть, что не заметила вчера не правильного заполнения двух карточек.
Но наверху, под фамилией, я писал конечный результат у слова "сумма".
Костя, там нет слова или графы сумма. Там есть названия полей, колышков, мишеней и т.д., но графы сумма, итог - нет.Зато это графа есть внизу под каждой колонкой. И если вы начали писать с 3-й мишени, что верно, и закончили писать в левой колонке, то внизу стояла графа сумма, а ниже строки для подписи.
Автор Варяг35
Автор Вар_
Автор Ilia
Автор Polikarp