Судьи-то поди за печеньки домашние и "спасибо" трудятся у вас?
Несомненно. И фонд оплаты их труда складывается из стартовых взносов.
Во тут каюсь - нарушаю Положение. ЛИЧНО всем отстраненным взносы вернула...
С учетом мнений хронически недовольных, предлагаю организаторам изменить условия:1. Стрелять можно в чем угодно, а также без чего угодно2. Стартовые взносы отменить.3. Судейство отменить.4. Курение, ... наркотики и рок-н-ролл на соревнованиях приветствуются.5. Любые правила и положения отменить, так как это суть набор придирок со стороны неадекватных организаторов и судей к угнетаемым участникам.Интересно, чем тогда будут недовольны уважаемые спортсмены? Все это, наверное, шутки юмора на грани абсурда, но... Мне бы хотелось понять, среди недовольных есть кто-либо, организовавший хоть один турнир? Друзья, речь идет о спорте. Там есть Правила. Давайте их уважать и выполнять. А также, уважать людей, которые для нас эти соревнования проводят. С уважением.
да не в этом суть, это общепринято на турнирах всех рангов! А как сюда вписывается невозврат взносов тех участников, штаны коих не прошли... скажем так - фэйс контроль? Какую они "потраву" оплачивают в таком случае?Причем тут ?
И где ловить доктора, чтобы мне в заявку написал, что мне можно стрелять в Бункере?
Могу пока дать ответ только на один вопрос: поскольку у нас все-таки не рейтинг, справки от врача мы не проверяем, и не требуем в заявках подтверждение допуска к соревнованиях от него же...
Подскажите в таком случае, если спортсмен выполняет у вас КМС, он ему присуждается? С этим проблем не будет?И может ли быть такое, что соревнования пройдут только в один из заявленных дней? (приеду из другого города, хотелось бы знать, на какие дни покупать билеты )
Уважаемые организаторы, очень большая просьба уточнить даты и время, в которые стреляем
Подскажите в таком случае, если спортсмен выполняет у вас КМС, он ему присуждается? С этим проблем не будет?
И может ли быть такое, что соревнования пройдут только в один из заявленных дней?
Нина Юрьевна, меня (Павлюченков Виталий, блочный лук) не будет.
Автор Natabos
Автор Lev
Автор Вуди
Автор Василич74
Автор Coyotl Pushistiy