Факт наличия в количестве, достаточном для открытия дивизиона/класса.
Это не в моих силах. Могу ответить только за себя.
кадры привлекать и выращивать...
при "наездах"
Я Срочно в аэропорт, договариваться на прямой рейс с Канады в Ижопинск Тут как минимум трое потенциальных учеников ждет гуру колечника. Каравай, перепечи, бурановские бабушки, Ижевские девочки, мотоциклы, ружья и межконтенинтальные Булавы будут ждать.
"Традиционщиц" сейчас в "Филине" только ты, да Ольга, да еще одна девочка
могу при "наездах" давать демо-классы колечной стрельбы.
Интернет позволяет это делать не перемещая тушку мастера с одного континента на другой..ждем видео мастер-классов в студию
Пока не покажут вживую, и сам не подключишь свою моторику под присмотром
Так, так. Согласен полностью. Давеча вона взялси я с колечком стрЕльнуть, дык по локтям то и схлопотал, ажно жилы вздулися. И в наруч то облачен был. А вышло так: принёс друже колечко басурманское с лепестком на большой палец. Кольцо точёное из ПВХ (растутысь его ети). СлабО оказалося для лучка мово. Тяну-потяну, чую задавил лепесток то, и в ту хвылинку скользнула тетивка то с кольца. Всей дуростью своей вдарила витая струна выше наруча, пошли бугры усниёй, рудою налитые. Пол-луны цветы на ошой цвели Тако вот без тятьки то лук тискать Некому мя уму разуму научити В первой такое со мной было, думаю боле не буде.
если голова стоит прямо, без наклона в сторону тетивы, то не получится. у меня, по крайней мере.перепонка между большим и указ пальцем точно на угле челюсти.
Все что мимо из-за моих ошибок.
Сейчас, после долгих мытарств в поисках прикладки и якоря, остановился на корейской. Когда палец с кольцом за шеей, а перо стелы прижимается к щеке. Тетива также у щеки. Древко прижимается к подбородку снизу. При этом, цель вижу справа от лука. На 80-три метрах, за серию их 7 стрел, три стабильно приходят в мешок 40 на 40 см. Все что мимо из-за моих ошибок. Как нибудь видео сниму, для конструктивной критики.
ИМО, бесмысленно учить по видео. Почти бесмысленно. Пока не покажут вживую, и сам не подключишь свою моторику под присмотром, навык формируется слишком уж длит. время. Все это проходили, наверное.
Было бы здорово создать тему "Мастер-класс"
перепонка между большим и указ пальцем точно на угле челюсти.
Автор William
Автор hohol from karela
Автор Сергей80
Автор Мартыновъ
Автор Соловьёв