Лента

Автор Тема: Есть ли в традиционке будущее у первобытного (деревянного) лука?  (Прочитано 19841 раз)

29 Августа 2016, 22:33:17
Ответ #80
Оффлайн

Fltr007

• Рейтинг +13/-0

Факт наличия в количестве, достаточном для открытия дивизиона/класса.
Так... То есть их должно быть не меньше трех? Тогда Вы правы, приношу свои извинения.

29 Августа 2016, 22:40:48
Ответ #81
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

Надо не извиняться, а кадры привлекать и выращивать...

29 Августа 2016, 23:00:10
Ответ #82
Оффлайн

Fltr007

• Рейтинг +13/-0

Это не в моих силах. Могу ответить только за себя.

30 Августа 2016, 00:29:57
Ответ #83
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Это не в моих силах. Могу ответить только за себя.

Лена, ты есть! В этом у нас нет никаких сомнений.  :d:

Но хитроумный Одиссей Улисс тоже прав.
"Традиционщиц" сейчас в "Филине" только ты, да Ольга, да еще одна девочка (не помню как зовут) изредка приходит из Грезера пострелять...  :dn:

30 Августа 2016, 07:33:16
Ответ #84
Оффлайн

Ведун

• Рейтинг +17/-0

30 Августа 2016, 07:56:07
Ответ #85
Оффлайн

Togorus

• Рейтинг +29/-1

30 Августа 2016, 08:01:26
Ответ #86
Оффлайн

Ведун

• Рейтинг +17/-0

при "наездах"
Я Срочно в аэропорт, договариваться на прямой рейс с Канады в Ижопинск :hy: :hy: :hy:
Тут как минимум трое потенциальных учеников ждет гуру колечника. Каравай, перепечи, бурановские бабушки, Ижевские девочки, мотоциклы, ружья и межконтенинтальные Булавы будут ждать. :hy: :hy: :hy:

30 Августа 2016, 08:30:36
Ответ #87
Оффлайн

Togorus

• Рейтинг +29/-1

Я Срочно в аэропорт, договариваться на прямой рейс с Канады в Ижопинск :hy: :hy: :hy:
Тут как минимум трое потенциальных учеников ждет гуру колечника. Каравай, перепечи, бурановские бабушки, Ижевские девочки, мотоциклы, ружья и межконтенинтальные Булавы будут ждать. :hy: :hy: :hy:
:D

30 Августа 2016, 11:47:14
Ответ #88
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

"Традиционщиц" сейчас в "Филине" только ты, да Ольга, да еще одна девочка
Значит, не прав!

30 Августа 2016, 15:02:42
Ответ #89
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

могу при "наездах" давать демо-классы колечной стрельбы.  :)
Интернет позволяет это делать не перемещая тушку мастера с одного континента на другой..ждем видео мастер-классов в студию :d:

31 Августа 2016, 03:28:18
Ответ #90
Оффлайн

Togorus

• Рейтинг +29/-1

Интернет позволяет это делать не перемещая тушку мастера с одного континента на другой..ждем видео мастер-классов в студию :d:
ИМО, бесмысленно учить по  видео. Почти бесмысленно. Пока не покажут вживую, и сам не подключишь свою моторику под присмотром, навык формируется слишком уж длит. время. Все это проходили, наверное.

31 Августа 2016, 07:42:33
Ответ #91
Оффлайн

Ведун

• Рейтинг +17/-0

Пока не покажут вживую, и сам не подключишь свою моторику под присмотром
Так, так. Согласен полностью. Давеча вона взялси я с колечком стрЕльнуть, дык по локтям то и схлопотал, ажно жилы вздулися. И в наруч то облачен был. А вышло так: принёс друже колечко басурманское с лепестком на большой палец. Кольцо точёное из ПВХ (растутысь его ети). СлабО оказалося для лучка мово. Тяну-потяну, чую задавил лепесток то, и в ту хвылинку скользнула тетивка то с кольца.  Всей дуростью своей вдарила витая струна выше наруча, пошли бугры усниёй, рудою налитые. Пол-луны цветы на ошой цвели :hy:
Тако вот без тятьки то лук тискать ;) Некому мя уму разуму научити :cry: :cry:
В первой такое со мной было, думаю боле не буде.

31 Августа 2016, 08:48:03
Ответ #92
Оффлайн

Togorus

• Рейтинг +29/-1

Так, так. Согласен полностью. Давеча вона взялси я с колечком стрЕльнуть, дык по локтям то и схлопотал, ажно жилы вздулися. И в наруч то облачен был. А вышло так: принёс друже колечко басурманское с лепестком на большой палец. Кольцо точёное из ПВХ (растутысь его ети). СлабО оказалося для лучка мово. Тяну-потяну, чую задавил лепесток то, и в ту хвылинку скользнула тетивка то с кольца.  Всей дуростью своей вдарила витая струна выше наруча, пошли бугры усниёй, рудою налитые. Пол-луны цветы на ошой цвели :hy:
Тако вот без тятьки то лук тискать ;) Некому мя уму разуму научити :cry: :cry:
В первой такое со мной было, думаю боле не буде.

Эк... что же кольцо было? Я сам из ПВХ юзаю, 50 фунтов держат без проблем. А сейчас вообще на кожу перехожу.

31 Августа 2016, 10:26:13
Ответ #93
Оффлайн

Hook

• Рейтинг +152/-5

если голова стоит прямо, без наклона в сторону тетивы, то не получится. у меня, по крайней мере.

перепонка между большим и указ пальцем точно на угле челюсти.
Сейчас, после долгих мытарств в поисках прикладки и якоря, остановился на корейской. Когда палец с кольцом за шеей, а перо стелы прижимается к щеке. Тетива также у щеки. Древко прижимается к подбородку снизу. При этом, цель вижу справа от лука. На 80-три метрах, за серию их 7 стрел, три стабильно приходят в мешок 40 на 40 см. Все что мимо из-за моих ошибок. Как нибудь видео сниму, для конструктивной критики.

31 Августа 2016, 10:29:02
Ответ #94
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Все что мимо из-за моих ошибок.

Очень интересно.
Я думал только у меня так!   :D

31 Августа 2016, 10:48:57
Ответ #95
Оффлайн

Togorus

• Рейтинг +29/-1

Сейчас, после долгих мытарств в поисках прикладки и якоря, остановился на корейской. Когда палец с кольцом за шеей, а перо стелы прижимается к щеке. Тетива также у щеки. Древко прижимается к подбородку снизу. При этом, цель вижу справа от лука. На 80-три метрах, за серию их 7 стрел, три стабильно приходят в мешок 40 на 40 см. Все что мимо из-за моих ошибок. Как нибудь видео сниму, для конструктивной критики.
моей Кайи не хватает для такого растяга. 31 дюйм - а дальше дубеет.

31 Августа 2016, 11:31:46
Ответ #96
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

ИМО, бесмысленно учить по  видео. Почти бесмысленно. Пока не покажут вживую, и сам не подключишь свою моторику под присмотром, навык формируется слишком уж длит. время. Все это проходили, наверное.
не соглашусь.. на что есть отличные примеры. Наиль Ахмаду-метатель ножей. Снимает не только отличное видео но и мастер-классы..в результате чего появляется все больше достойных метателей ножей.
Флерко Олег- все один мастер-класс от него с разбором ощибок..принес очень много полезного колечникам по всему миру...он не постит ни фото ни текста..просто показывает то что наработано и результат налицо. Очень многим его видео принесли нужную информацию и уберегли от долгих самостоятельных поисков. Конечно в живую эффективность вырастает в разы..никто и не спорит. Было бы здорово создать тему "Мастер-класс" например и в ней можно выкладывать отснятые ролики с комментариями и пожеланиям. Это гораздо эффективнее чем просто рассказывать про свои достижения,поиски и ошибки.

31 Августа 2016, 11:52:59
Ответ #97
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Было бы здорово создать тему "Мастер-класс"
Согласен. Открываю в теме: Тренерская комната.

13 Февраля 2017, 17:59:52
Ответ #98
Оффлайн

Stronglori

• Рейтинг +85/-8

18 Мая 2017, 12:34:38
Ответ #99
Оффлайн

Ananas

Мастер
  • Рейтинг +155/-0

перепонка между большим и указ пальцем точно на угле челюсти.

Блин, у меня тоже самое :). Якорюсь на челюсть... Сорри за некропостинг )))