Лента

Автор Тема: "Лесная Лига 2016". Открытый Командный Турнир по стрельбе из лука и арбалета.  (Прочитано 3693 раз)

20 Мая 2016, 05:47:43
Ответ #20
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

Прислушавшись к гласу разума и руководствуясь принципами истинного гуманизма, организаторами и спонсорами турнира Лесная Лига 2016 принято решение о присуждении грамот и медалей за первые места, участникам показавшим на турнире ЛУЧШИЙ ЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!
 Кроме трех комплектов медалей в командном первенстве, медалями за первые места (лучший личный результат) будут отмечены,- 1й результат блочный лук, 1й результат неприцельные луки мужчины и жещины отдельно, 1й результат юноши до 14 лет, 1й результат барышни до 14 лет !!!
Ждем старых друзей и новых участников 28 мая 2016 года !!! Ура !!!
« Последнее редактирование: 20 Мая 2016, 06:11:37 от Polikarp »

23 Мая 2016, 06:54:48
Ответ #21
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

Отвечу всем сразу чтоб личку не уничтожать !!!
КОМАНДНЫЙ ТУРНИР, КРУГИ СТРЕЛЯЕМ ПО 2 (ДВЕ) СТРЕЛЫ, ФИНАЛЫ ПО 1 (ОДНОЙ) СТРЕЛЕ !!!
 :wall:

25 Мая 2016, 09:36:04
Ответ #22
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

25 Мая 2016, 20:15:26
Ответ #23
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

29 Мая 2016, 14:54:47
Ответ #24
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

29 Мая 2016, 18:19:19
Ответ #25
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Турнир бы хорошим!
 :)
Место очень красивое и по рельефу 3D-шное!
Участники очень красивые, интересные и доброжелательные!
Наличие гостиницы сделало бы его пригодным для проведения БОЛЬШИХ турниров, вплоть до ЧР!

Меняю фото этих людей на протоколы!( личные и командные)!
Спасибо организаторам и участникам!
 :d:

29 Мая 2016, 19:51:59
Ответ #26
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

Димка Владимров и Алешка Совин, спасибо вам, за то что мне перегретому, помогли в очередной раз поставить на ноги сию оказию, которая задумывалась, как ивановский межсобойчик, а оказалось вообще кому-то надо- ноги, мышцы и крылья- это вы !!! (Дима, еще шатер и тросик !!!)
Макс Коротков- спасибо, что убедил меня, что это все вообще кому-то нужно и я поборол ржавчину в моей голове !!!
Машуня и Олечка- спасибо, что поверили мне, человеку поверившему Максу Короткову, которому помогли Владимиров и Совин (вот ведь неугомонные подонки) и второй год подряд борщуете и очаёвываете всю тусовку !!!
Данька Тихонов, спасибо тебе, отдельное и,  просто так !!! Мужик !!!
Гостей не благодарю, сами балбесы !!!
« Последнее редактирование: 29 Мая 2016, 21:01:41 от Polikarp »

29 Мая 2016, 20:19:10
Ответ #27
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Хоть пострелять мне и не удалось, в силу внезапно подступившего нездоровья, но в качемтве человека с фотоаппаратом я немножко походил за группами, по охотился, значит, по своему. Преогромная благодарность всем тем людям, которые старались меня поднять на ноги, и за чай, и за наивкуснейший борщ(такого нигде больше не приготовят), и за шоколадку. Не в первый раз убеждаюсь, что владимиро-ивановцы прекраснейшие люди и замечательные друзья. Турнир проходил в очень красивом месте, обязательно и обязательно будем выбираться к вам еще. Спасибо Карпу за то, что меня в команде подменил  :d:
Фотографии будут к выходным, так как я, горюшко, флешку забыл  :-X

29 Мая 2016, 20:31:16
Ответ #28
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

30 Мая 2016, 06:52:59
Ответ #29
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

30 Мая 2016, 09:21:12
Ответ #30
Оффлайн

BIS

• Рейтинг +1/-0

Спасибо огромное организаторам за соревнованиям! Трасса была очень сложной и интересной - это было очень здорово, так как такая трасса позволяет выявить ошибки и скорректировать тренировки (особенно почувствовал важность психологического настроя, так как после первых промахов, очень сложно было сконцентрироваться). Очень важно, что трасса была в чудесном и живописном месте - это позволило зарядиться энергией на ближайшую рабочую неделю! По моему мнению, трассы 3D как тренировочные, так и соревновательные должны находиться именно в таких красивых природных местах! Очень здорово, что нужно было много ходить - это также важнейший, по-моему, элемент 3D как спортивной дисциплины. Полагаю, что Лесная лига 2016 28.05.2016г. может служить критерием эстетики и протяженности трасс 3D. И самое важное - на соревнованиях были прекрасные люди, настоящие энтузиасты стрельбы из лука, благодаря которым этот вид спорта (и главное 3D стрельба) будут развиваться и дальше! Спасибо!

30 Мая 2016, 11:10:03
Ответ #32
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

30 Мая 2016, 14:03:47
Ответ #33
Оффлайн

Артур Синицын

• Рейтинг +0/-0

Ивановские турниры всегда славились душевностью (борщ) и гостеприимством (пироги)!
В целом турнир -сама трасса-по последним тенденциям  3Д была поставлена. Обманки, тени, стрельба с пеньков. Это показало кто трениуется, делает зарядку, чистит зубы и ездит регулярно, а кто оказался не готов к отсутствию ежей и воробьев на 5м и сусликов на 10м.
На счет коэффициентов и прочих расчетов не буду даже думать-стреляй все в килзону,да так, что бы не "габарит затянут" - и будет тебе счастья в карточку зачетную.

30 Мая 2016, 14:18:50
Ответ #34
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

Я лично, даже как организатор и случайно участник, был очарован местом проведения турнира ! Прекрасный рельеф, живопись кругом пасторальная и все пироги, но озеро и жаба за ним и филин в распадке - феерия 3D !!! Да и вся трасса не давала расслабиться !!!
Спасибо всем !!!

30 Мая 2016, 20:32:02
Ответ #35
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

живопись кругом пасторальная
ага, я 133 фотку на стол утянул, зелененькую :)

07 Июня 2016, 01:02:11
Ответ #36
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Еще фотографии: https://vk.com/wall-116412865_8
Убедительная просьба, обнаружив себя на фотографии, подписать имя и фамилию  :d:

07 Июня 2016, 22:01:30
Ответ #37

iHedG

Гость
ого! Судя по фотке у Поликарпа 279 очков, а он говорил 330 и даже медалью себя наградил прилюдно....

Так к чему это я? Протоколы то будут?

08 Июня 2016, 08:11:50
Ответ #38
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

ого! Судя по фотке у Поликарпа 279 очков, а он говорил 330 и даже медалью себя наградил прилюдно....

Так к чему это я? Протоколы то будут?
Да, сидим пересчитываем все карточки, которые не пропали вместе с участниками после первого круга !
Истерики отставить, перед Артуром и в целом принесены ОФФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ, и победитель безусловно получит свою награду, грамоту и прочее уважение !!!
 Мою же карточку не знаю как считали, но у меня получилось даже не на второй результат, а  вовсе 235 очков, записали с коэффициентом и отправили без проверки в посчитанные карточки "прицельных групп" !!! ОШИБКА НАЙДЕНА !!! РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПРАВЛЕНЫ !!! ЛУЧШИЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ !!! Макс предлагал пересчитывать все очки после каждого круга, но попомнив какая жуткая затяга времени получилась на тех-же Нарофоминских пострелухах, я отказался от подсчета в перерыве, а могли спокойно все вбить и после второго круга и финалов вообще не париться !!! Итак все было не быстро, но видимо придется на летнем и осеннем турнирах придти к централизованной и последовательной системе подсчета очков после каждой фазы турнира,- долго, за-то надежно ! Ну и вводить в орг.комитет секретаря, который не занимается постановкой трасс, заготовкой дров, готовкой обедов и только в последнюю очередь подсчетом очков !!!
 Растем и учимся вместе с вами !!!
 Всем успехов !!!
« Последнее редактирование: 08 Июня 2016, 08:22:24 от Polikarp »

08 Июня 2016, 08:19:08
Ответ #39
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

Да и вообще попробуем летний турнир пострелять без всяких коэффициентов вообще, разделим нафиг классы и отменим медали за лучший личный результат тогда !!!
Группы с прицелом, неприцельные группы и дети !!! Провал получится у неприцельных групп от 14 лет которым придется стрелять вместе со взрослыми !!!
 Ну думайте, предлагайте !!!