Лента

Автор Тема: Екатеринбург. Стрела в Камне - 2016. Весна.  (Прочитано 12288 раз)

04 Мая 2016, 15:35:54
Ответ #200
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Совсем забыл отметить самую эпично-трагичную мишень турнира. Трудно сказать был ли автор в момент создания под действием мельдония, но без тяжелых психотропов явно не обошлось  :) шедевр. После выстрела пришлось задержаться чтобы внимательно рассмотреть саму мишень.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2016, 15:39:35 от teKILLa »

04 Мая 2016, 17:00:26
Ответ #201
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Наконец то состоялось (для многих) открытие настоящего лесного, 3Дешного сезона. Ура!
  С погодой, не в пример последним "Стрелам", очень повезло, и это здорово. В целом всё прошло замечательно, практически без отклонений по времени. И, УРА!!! Был проведён отборочный круг в двух классах, где было достаточное количество участников, лонг и инстинктив! Не всё было гладко, но в целом очень полезно и здорово! Ещё раз получили возможность испытать свои нервы и прорваться в финал те, кто не попал в четвёрку. Проблем со временем не было, а если в след. раз организаторы изыщут  возможность поставить  маленький круг из 8-12 мишений, то вообще всё пройдёт очень быстро! А если ещё квалификационный круг будет чуток по короче..., хотя длинный круг мне лично очень нравится. Городскому жителю погулять по лесу это кайф!
  Ну и конечно огромное спасибо всем всем всем! Организаторам,-Михаилу Ступникову, Дмитрию Поздееву, всем их помощникам! Товарищам по команде, и соперникам по командным соревнованиям! Спасибо соперникам по инстинктиву и особенно Диме и Васе, которые по ходу турнира учили меня стрелять, и личным примером и натурально! Жалко, что не было многих ребят из Челябинска и Тюмени! Простите, что не присутствовал на награждении :-(, опаздывал на паровоз. На вокзал прибыл за 15минут до отправления.
 В общем было здорово :d:, а сейчас грустно, что всё уже позади  :-(.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2016, 19:23:39 от SmallMik »

04 Мая 2016, 19:18:06
Ответ #202
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Замечательное открытие сезона  :)
Спасибо, организаторам и погоде.
И тысяча извинений, что отсутствовал на награждении (

04 Мая 2016, 20:13:15
Ответ #203
Оффлайн

Inna

• Рейтинг +36/-0

04 Мая 2016, 21:01:00
Ответ #204
Оффлайн

Robin Hood

• Рейтинг +2/-0

Да, стрелы были хороши! Мой старший впервые выиграл золото! Доволен как... :hy: В целом всё понравилось, кроме ну ОченЬ томительного ожидания награждения :m1336:
    По трассе: всё отлично, в пределах правил, бонусные колы как и обещали до 75м. +джокер и сВиНьЯ по имени пятак (-1 стрела  ;-()
Спасибо, что прислушались! и сделали, дистанции до 50м.,  из пожеланий на будущую стрелу, все таки мелкие мишени ставить на более щадящие дистанции и с пятака снять пробитую броню...
   Спасибо за хорошую организацию, интересную трассу и спасибо всем за хорошую компанию! :d:

04 Мая 2016, 21:31:28
Ответ #205
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

Было как всегда ОТЛИЧНО !!!

Отличная  сложная трасса, отличная компания и группы , хорошая погода, нулевое содержание клещей  :hy:

Начало сезона , вылезли все косяки в настройке оборудования , отличная тренировка перед КР.

Михаил , Дмитрий - как всегда , огромное СПАСИБО !!!!  :d:  Жду обещаного Зомби Апокалипсиса !!!

05 Мая 2016, 10:52:23
Ответ #206
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

Было как всегда ОТЛИЧНО !!!
Спасибо!
нулевое содержание клещей
Каждое, по ходу трассы, дерево на высоту 3 метра , каждый кустик, каждая травинка были обработаны репеллентами.  :)
В целом всё понравилось, кроме ну ОченЬ томительного ожидания награждения
Предлагаю : организаторов, которые проводят турниры без единого замечания - канонизировать ( в нашем,лучном мире), писать с них иконы и основывать в их честь культы. :hy:
Жду обещаного Зомби Апокалипсиса !!!
Я то знаю о чём ты..
А люди , которые не курсе , могут подумать , что Поздеев со Ступниковым вывели жуткий вирус.. и задумали неладное =-O
А у тебя есть антидот.

« Последнее редактирование: 05 Мая 2016, 17:01:52 от Дмитрий Поздеев »

05 Мая 2016, 10:59:46
Ответ #207
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

Трудно сказать был ли автор в момент создания под действием мельдония, но без тяжелых психотропов явно не обошлось   шедевр.
Если я ещё и тяжёлые психотропы буду принимать для творческих успехов ..то люди с трассы будут возвращаться седыми.

05 Мая 2016, 11:01:48
Ответ #208
Оффлайн

MuxaBuii

• Рейтинг +1/-0

Все было супер, огромное спасибо! Андрей М. в июле увидишь среди зомбе медсестру из сайлент хил, не трогай, она моя  :hy:

05 Мая 2016, 11:06:56
Ответ #209
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

но вот скажем маленькую щуку, которую из травы еле видно явно на полтинник ставить рисково (справедливости ради, организаторы на ней лютовать не стали и поставили нормальные 20 метров).
Насколько я помню на финалах в щуке было два 11 , одна 10 и 5.
Значит можно ещё подальше поставить..

« Последнее редактирование: 05 Мая 2016, 11:49:16 от Дмитрий Поздеев »

05 Мая 2016, 12:12:29
Ответ #210
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Так то финалы  :) В финалах все собраны дальше некуда. Щуку можно хоть 50 ставить, если речь про бонусный кол + ее видно хорошо и есть чем стрелы пролетевшие мимо тормозить, мощный каменный валун как вариант, чтобы уже точно не ходить не искать стрелу  :hy:

05 Мая 2016, 15:01:51
Ответ #211
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

Спасибо за очередной хороший турнир! Организаторы пошли на встречу стрелкам и в двух многочисленных классах ( Лонгбоу и Инстинктив) был проведен илюминейшн раунд. Мне эту ступеньку преодолеть не удалось, поэтому выпала возможность поснимать финалистов мужского инстинктива. Сжимать видео не стал, кому интересно посмотреть : https://goo.gl/photos/yC1UqeSmc1NXzVfp6

05 Мая 2016, 16:29:12
Ответ #212
Оффлайн

Василич74

• Рейтинг +9/-0

Спасибо организаторам!Спасибо первой и восьмой группе!Все было здорово!Многих особенно удивила лопата в ,,сердце тренера",(зная тягу организаторов к железным мишеням)...а она оказалась из изолона!!!
« Последнее редактирование: 05 Мая 2016, 18:56:04 от Василич74 »

05 Мая 2016, 17:41:39
Ответ #213
Оффлайн

Alexsei047

• Рейтинг +9/-0

Здрасте :yes:Огромное спасибо за турнир :d:всё было на высоком уровне!!!
Очень много почерпнул для себя :-Xнапример,если ты модник ну как я :hy:и вышел в крастном,будь готов что глядя в скоп в линзе будет красная площадь :mad:
Анлим меня потрепал но я не здамся :arch:
Отдельное спасибо организаторам :priv: был рад всех видеть и пообщаться!И нашим фотографам :flowers:ждём фотоотчет :red:
« Последнее редактирование: 05 Мая 2016, 17:46:51 от Alexsei047 »

05 Мая 2016, 19:27:01
Ответ #214
Оффлайн

klein

• Рейтинг +41/-0

Проходы между мишенями длинные...
Развод групп по мишеням централизованно - отсутствует...
Во втором дню мишеней 15 стояли на одном примерно расстоянии и уровне, примитив... Приходи, стреляй 10-8, уходи...
Засидка - реально опасно для непривычных/девиантных/женского роду стрелков. Ступеньки качаются, страховки нет, кто шлепнулся - орги не виноваты, сам(-а) полез(-ла).
Пристрелка - стреляй из лужи, дистанции не обозначены.
Опасностей - никаких. Клещи попрятались, дождя не было, снег сошел.
Буйных не оказалось, Торчинский сошел с дистанции, скучно-о-о!
В 12-м году хоть Глеб руку распорол, через забор лезучи, а в этом году - ничего!
Скучно, други!

05 Мая 2016, 19:32:58
Ответ #215
Оффлайн

varjag

• Рейтинг +34/-0

Да, скукота.
А Глеб с травмой сидит.
Треть народа на СК были из Евразии. Растём.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2016, 19:36:08 от varjag »

05 Мая 2016, 20:57:29
Ответ #216
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Проходы между мишенями длинные...
Не превышают 100 метров, всё согласно правилам.
Развод групп по мишеням централизованно - отсутствует...
Согласен. Люди довольно долго не могли найти свои мишени. Учтём на будущее.
Во втором дню мишеней 15 стояли на одном примерно расстоянии и уровне, примитив... Приходи, стреляй 10-8, уходи...
Во-первых, примерно. Во-вторых, мишени-то разные. В-третьих, я тебя не заметил среди награждённых в этот раз... Значит, где-то было не только 10 и 8, наверное?
Засидка - реально опасно для непривычных/девиантных/женского роду стрелков. Ступеньки качаются, страховки нет, кто шлепнулся - орги не виноваты, сам(-а) полез(-ла).
Страховку туда приделать нереально, на мой взгляд. Хотя могу и ошибаться. Да и не было в том настоятельной необходимости. Однако никто не шлёпнулся, и слава Богу. Из-за 3-4 боящихся высоты непривычных стрелков лишать подавляющее большинство остальных стрелков этих интересных мишеней было бы нелогично. Да и заранее ведь нельзя знать кто чего боится и почему. Однако, надо отдать должное этому меньшинству, справились все, чему я был свидетелем. Это реально подвиг и пример преодоления собственных страхов и настоящее спортивное мужество. А по поводу страхов - кто-то пауков ещё боится, а кто-то вообще насекомых а кому-то страшно, когда темно и много чего ещё. Это всё организаторы должны учитывать? Подумаем на будущее о внесении в лист регистрации отдельной графы по фобиям.
Опасностей - никаких. Клещи попрятались, дождя не было, снег сошел.
Буйных не оказалось, Торчинский сошел с дистанции, скучно-о-о!
В следующий раз персонально для тебя и с согласия Андрея, поставим вас в одну группу, и Артёма Зубалевича впридачу дадим вам. Чтобы веселее было. А, и ещё обязательно одного человека с лонгом и громким голосом для криков "лонгбоу".

Пристрелка - стреляй из лужи, дистанции не обозначены.
По поводу лужи - ты ноги промочил что-ли? :mad: Я был в сеточках трекинговых летних и ничего такого. И таки дистанции были обозначены.

Вопрос ещё у меня появился. Кроме погоды и отсутствия клещей (кстати не факт, т.к. пару штук всё же было поймано), неужели ничего не было положительного? :m1430:
« Последнее редактирование: 05 Мая 2016, 21:22:49 от BigMichael »

05 Мая 2016, 21:20:43
Ответ #217
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

Пристрелка - стреляй из лужи,

Мы специально разлили лужи.. из гуманистических побуждений.
 Потому что знаем, среди участников соревновании всегда есть пара – тройка людей любящих написать что – нибудь критическое, которые видят только недостатки и не замечают ничего хорошего. И если соревнования будут  идеальны , то у них из – за такого стресса может повредиться здоровье. :)

05 Мая 2016, 21:24:44
Ответ #218
Оффлайн

Inna

• Рейтинг +36/-0

Фоткиииии https://vk.com/album-1277825_231398125

В следующий раз буду внезапно выскакивать из-за деревьев с камерой перед Василием Клеиным, чтоб повеселее было, а он может быть даже упадет и руку распорет , вообще не скучно будет , а главное кадры интересные   :mad: :mad: :P  И лично отведу его группу к мишени  :red: и помогу на засидку забраться , вот
P.S Спасибо большое Дмитрию Гиреву за объектив и за то, что благодаря ему я поняла что нужно больше уделять времени упражнениям на трицепс и бицепс , а не только пресс качать в зале  :hy:

05 Мая 2016, 21:43:10
Ответ #219
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Инна! Спасибо за отличные фотки! Ты уже в статусе штатного фотографа "Стрелы", а когда снова лук в руки возьмёшь?
  Олег, и тебе за видео спасибо большое, очень полезно со стороны на себя посмотреть. Какой кошмар :m1430:... на самом деле!

"ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА - 2016"

Автор Военкор

Ответов: 34
Просмотров: 6024
Последний ответ 04 Декабря 2016, 19:24:45
от Военкор
Чемпионат Москвы и Чемпионат Московской области 25/06/2016

Автор Alexxx

Ответов: 170
Просмотров: 11025
Последний ответ 04 Июля 2016, 00:21:49
от BareBelka