Что еще? Кедры! Это так здорово! Кстати, Артем зря сказал, что это спасибо мне - это спасибо ему! Я только орешки прислала, а он САМ их вырастил. Кто не в курсе - попробуйте прорастить кедровый орех. Это та еще наука, и не факт, что прорастет. А у Артема он как морковка взошел )))
Артем и не думал смеяться - ничего кроме уважения , благодарности к оргам и фактов не высказывал -извини пож.Андрей конечно блоки молодцы - у нас 10 у блока считается очень хорошо. я как блочник(тоже медальки имею и помнится как то в зале у нас на соревах даже Артема обстрелял) - блочника спрошу сколько ты попал 5 на трассе? посмотри пож. статистику и ответь-и эти твои 5 ки в переводе на мой лонг все М-ки и значит на некоторых мишенях большей частью потерянные стрелы -я бы вот хотел видеть в протоколах графу М и 5 для блоков - и я лишь прошу учитывать особенности всех классов на трассе и безопасность и все.
меч -... (дальше название забыл)
Но эти кедрики видимо в контейнерах, так что в лунку от меча их будет сажать сложно
Даааа... это была целая история с проращиванием: выбирали, замачивали, снова выбирали, в опилки пихали, в холодильнике они жили всю зиму, поливали их даже там, перемешивали и т.д.
Какие вы молодцы! Обалдеть!
Автор Gorez
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша
Автор kug31