Лента

Автор Тема: Бегунок-слайдер на блочный лук.  (Прочитано 8050 раз)

07 Января 2017, 13:48:58
Ответ #40
Оффлайн

MrTattoo

• Рейтинг +41/-11

Честно не скажу, фото делали в китае и просто ставили на раззные модели луков проверяли, с китайцами тяжело общаться на их нем, у них несколько диалектов, а по английский как немой слепому, я просто захеал увидел, взял на заметку

09 Января 2017, 01:27:17
Ответ #41
Оффлайн

Кос

• Рейтинг +6/-1

Цена на али на на последний бегунок 1350р. :red:

09 Января 2017, 16:11:18
Ответ #42
Оффлайн

MrTattoo

• Рейтинг +41/-11

не встречал, кинь ссыль

29 Марта 2017, 23:18:24
Ответ #43
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Ну вот, я раздобыл себе этот бегунок.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Отчитываюсь:
Все колёсики металлические, это плюс. На стальные оси просто насажены, оси запрессованы. Колёсики крутятся, но ещё они сами по себе отлично скользят по отводу, лучше сплошного пластикового бегунка, естественно. Так что получается, когда ты лук натягиваешь, они скорее просто скользят, а не прокручиваются.
К качеству изготовления, на вид, претензий нет.
Весит он, как и обещают китайцы, 206 гран (205 обещают). Для сравнения - оригинальный пластиковый бегунок ПСЕ весит 101 гран.
В отличие от оригинального бегунка ПСЕ, тросы он оттягивает миллиметра на 3 дальше. Это не проблема, т.к. угол установки отвода регулируется.
НО! Как выяснилось, есть один нюанс, из-за которого этот продукт, и все прочие похожие, нельзя использовать на луках ПСЕ  :-(  Бегунок не при чём, дело в луке. Два ролика, которые скользят по отводу, имеют контакт с этим самым отводом в виде линий, перпендикулярных отводу (наглядно и понятно почему, это же ролики!) А у ПСЕ на пластиковой накладке отвода, по которой скользит бегунок, есть зачем-то круглые углубления, чёрт их подери!
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Стандартный бегунок, контактирующий по плоскости, просто проезжает над ними спокойно, и всё. А вот ролики попадают в эти дырки, как колесо в колдобину :i02001:  Дальше ничего объяснять уже, увы, не нужно. Стрелять с ним я даже и пробовать не стал.
А вообще на обычном, нормальном круглом отводе этот бегунок может быть полезен. Я поспрашиваю для начала у своих местных коллег, не нужен ли они им. Если не нужен, продаю за 1500р. У меня одна штука.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 23:21:58 от Santa »

29 Марта 2017, 23:35:38
Ответ #44
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Теоретически, можно конечно залить эти дырки капельками.. эпоксидной смолы, например. Или суперклеем-гелем. Потом подшкурить, зашлифовать. Но лично я этим заниматься не буду.

29 Марта 2017, 23:45:17
Ответ #45
Оффлайн

Spine13

• Рейтинг +13/-0

Стандартный бегунок, контактирующий по плоскости, просто проезжает над ними спокойно, и всё. А вот ролики попадают в эти дырки, как колесо в колдобину   Дальше ничего объяснять уже, увы, не нужно. Стрелять с ним я даже и пробовать не стал.
Дырки то эти совсем неглубокие, неужели это как-то отражается на растяге и выстреле? ПСЕшный роллер глайд имеет довольно схожую конструкцию, а он по идее должен подходить к таким отводам. Или там эти выступы на роликах как-то помогают избежать этой проблемы?
Кстати тоже заказал себе такой роликовый бегунок, должен приехать на днях, и тоже собирался ставить на flex slide на своем Дикри...

29 Марта 2017, 23:52:37
Ответ #46
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Ну вот я и рад бы был его использовать, для себя покупал. Но - реально, как колесо на колдобину наезжает. Т.е., бегунок проезжает конечно, но нет плавного движения, "запинается" он на этих дырках. Как минимум, в этом месте ни то что нет никакой экономии энергии на трении, а трение существенно больше. Ну и боюсь представить, как эти удары скажутся на скорости, да при вибрациях.. Боюсь, просто выскочит кабель, и всё. Нафиг-нафиг! :t2619:

30 Марта 2017, 00:12:16
Ответ #47
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Да снимите вы нождачкой эту треть миллиметра накладки и не будет эффекта тыдыщ-тыдыщь :hy:

30 Марта 2017, 00:20:56
Ответ #48
Оффлайн

Spine13

• Рейтинг +13/-0

Ну вот как приедет мой, посмотрю, что да как. Может и впрямь залить впадины каким-нибудь цианокрилатом и зашкурить, либо наоборот снять слой, как Антон предлагает  :) Чего раньше времени паниковать...
P.S. Вот что за жизнь, купишь топовый лук и все равно за напильник хватаешься  :hy:

30 Марта 2017, 00:27:18
Ответ #49
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

К сожалению, не держал в руках Супру, но вот такие мысли: а если его зафиксировать?
  Ведь многие ролики просто зафиксированы , никуда не едут и всё хорошо.
  Дальше: не видел отвод у Супры, но у простых  ПСЕ  легкосплавный  гнутый штырь
 круглого сечения, на Супру такой нельзя поставить?

30 Марта 2017, 08:07:34
Ответ #50
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Вадим, не вариант. Бегунок двигается на довольно большое расстояние, если его закрепить, сильно увеличится скручивание. Крепление отвода на Супре и прочих - регулируемое, со своими наворотами, обычный штырь не воткнёшь.
rollrerglide - штука интересная. Ставит же ПСЕ такие на свои последние лкуи. Я как раз такую хотел, но не нашел, когда у меня появился Супра-Макс. Spine13, поделитесь пожалуйста впечатлениями, когда приедет.

А так я думаю, сточить накладку и заровнять эти дырки - самая здравая мысль. Но у себя я вижу этот лук скорее всего как временный, поэтому не буду его точить-пилить, постреляю уже так.

30 Марта 2017, 08:44:08
Ответ #51
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

На новых ПСЕхах отказались от идеи капролоновой накладки, остался один лишь гладкий гибкий штырь немного измененной конструкции поэтому  новый бегунок ездит без звукового и тактильного сопровождения. Кмк сточить пол миллиметра и поставить роликовый бегунок это правильный тюнинг, к тому же если кому не понравится эта накладка продается за недорого да ещё и в различных цветовых вариациях. Когда я на свой дикри ставил сандеровский бегунок была точно такая же фигня.

30 Марта 2017, 08:55:01
Ответ #52
Оффлайн

Manhunt

• Рейтинг +0/-0

Дырки то эти совсем неглубокие, неужели это как-то отражается на растяге и выстреле? ПСЕшный роллер глайд имеет довольно схожую конструкцию, а он по идее должен подходить к таким отводам. Или там эти выступы на роликах как-то помогают избежать этой проблемы?
Кстати тоже заказал себе такой роликовый бегунок, должен приехать на днях, и тоже собирался ставить на flex slide на своем Дикри...

А можно ссылку где приобретали ПСЕшный роллер??

30 Марта 2017, 09:42:54
Ответ #53
Оффлайн

Spine13

• Рейтинг +13/-0

Spine13, поделитесь пожалуйста впечатлениями, когда приедет.
Я может не совсем ясно написал, ко мне едет китайский бегунок, как и у вас, только черного цвета  :mad: Но отписать о впечатлениях могу, нет проблем.

На новых ПСЕхах отказались от идеи капролоновой накладки, остался один лишь гладкий гибкий штырь немного измененной конструкции
А продаются отдельно эти отводы которые без накладок? Я искал и не находил, может плохо искал...
На таргетных моделях 2017г они уже даже от таких отказались, щас у них жесткая карбоновая трубка, но расположенная она под углом, то есть идет не параллельно плоскости тетивы, а прям к тетиве. Ну и с роликовым бегунком само собой.

А можно ссылку где приобретали ПСЕшный роллер??
У меня чинайпром, а так на ебэе и вроде как есть на Ланкастере, там дешевле но пока out of stock. Легко ищется по запросу pse roller glide, не знаю можно ли в продажной теме ссылками кидаться  :mad:

30 Марта 2017, 10:08:41
Ответ #54
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

ПСЕ-шный роллер я сегодня на еБее нашел сразу. С доставкой выходит недёшево :-(
Антон, а где ты нашел накладки на отвод, если не секрет?

30 Марта 2017, 10:12:29
Ответ #55
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

А продаются отдельно эти отводы которые без накладок? Я искал и не находил, может плохо искал...
Думаю что если дилеру будет интересно он любую детальку сможет привезти

30 Марта 2017, 10:24:50
Ответ #56
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Вот ещё отвод http://www.lancasterarchery.com/pse-rollerglide-cable-guard-slide.html Самая дешевая доставка 12 баксов.

30 Марта 2017, 10:27:43
Ответ #57
Оффлайн

Manhunt

• Рейтинг +0/-0

Вот ещё отвод http://www.lancasterarchery.com/pse-rollerglide-cable-guard-slide.html Самая дешевая доставка 12 баксов.

Надо на хвоста кому нить падать, типо совместной закупки. Но отзывы даже там двоякие(

30 Марта 2017, 10:55:28
Ответ #58
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

01 Апреля 2017, 16:48:07
Ответ #59
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Я решил не заморачиваться, не точить никакие накладки, ничего не перенастраивать. Работает лук вполне себе и без него, пусть себе и дальше так работает. Так что, если кому-то нужно, продаю этот бегунок за 1,5 т.р.

Вязка на блочный лук AAE Arizona Hot Rodz Bow Sling чёрная

Автор Mariarch1

Ответов: 8
Просмотров: 887
Последний ответ 09 Марта 2019, 18:58:45
от sammc
Продам прицел блочный topoint archery

Автор Bird

Ответов: 7
Просмотров: 811
Последний ответ 19 Марта 2018, 09:26:08
от Bird