Категорически согласен с Panerai в том, что релиз надо подбирать по руке!Сам начинал с кистевых (подошел не первый...), затем (лазия по нету) увидел Т-образный, загорелся, копил, копил, копил... (простите за подробности), купил - и обалдел! Совершенно другая прикладка. Кисть (при правильно выбранном растяге) из раза в раз мостится точно на своё место... Однако - я его боюсь! Он (релиз) Тру болл очень капризный, поэтому-то и решил поменять. Т-образный (кастетный) однозначно, но - теперь Картер (безусловно полагаюсь на Panerai).P.S. Саша - от богатыря слышу! Просто у меня пальцы толстые (см.ник)
Подскажите, на сайте Трубала видел модель с поворотным креплением защёлки и вращающимся на 360 градусов по оси. Насколько мне кажется, это всё маркетиногвые навороты и вполне можно нормально стрелять с Т-образным, у которого нигде ничего в основании защёлки не двигается?
на счет такого релиза Winn Free Flight
отличный релиз, я с такого стрелял довольно долго, где то валяется в полне рабочем состоянииКстати на т образный релиз я так и не перешёл, взял три разных поюзать... короч для меня запястный рулит
http://shop.eaglearchery.com/browse.cfm/truball-stinger-release-buckle-strap/4,3997.htmlВот такого типа мне нравятся релизы.Как на счет них?
Вот такого типа мне нравятся релизы
Автор nithwoolf
Автор Mariarch1
Автор martyanov
Автор Gennadiy