А если самолетом, куда нужно лететь?
Разобрался...Махачкала...от Махачкалы как можно будет добраться?
Будет ли возможность трансфера прибывающих в аэропорт Каспийска до места стрельб и обратно?
Заманчиво, прямо скажем!
Очень интересно , обязательно приму участие !
Места, у вас действительно красивые! Поэтому, уже прослеживается тенденция у потенциальных участников, совместить отдых со спортом. Поэтому актуально, наличие местного "Олимпа" с размещением на неделю (кто не в курсе, гостиница в Логойске с хорошими ценами)
Личное знакомство это половина успеха .а у этих ГОРЦЕВ все получиться .всем рекомендую ехать и это действительно будет праздник .поверьте
Московская область . будет
Тоже хочется, буду стараться
ни разу с луком не летал...подскажите, а как с неразборным рекурвом летают? требуют что тот из документов на него? в ручную кладь можно?
А я уже теперь точно не уверен что не смогу приехать, суровые рабочие будни и подряд который явно к августу не сдам тревожно дергают за нервишки...
может приехать на помощь? Тебя и не только одного тебя я хотел бы видеть, брат!
Нуу судя по посленим изменениям в законе ФЗ 452, тебе для помощи прийдется получить вышку по спецеальности, потом два года стажировки в составе СРО, и лишь потом допустят к теоретическим экзаменам (там около 5000 вопросов если не ошибаюсь из них в режиме онлайн дадут около 90) для получения атестата КИ, но этого все равно будет не достаточно
Удивительно, где то люди платят по 500-1000 руб за час для тренировок в тире и тд не говоря уже о покупке всего и вся, а где то вроде заинтерисовавшимся людям даешь все условия на халяву и то как амебы.
Автор Mari_Velfor
Автор Marina
Автор Ipolit
Автор BigMichael