Карточки сдает таргеткапитан.
Ребята, может быть продолжим в теме Питера?
Начните со вдумчивого составления групп
Вы предлагаете при жеребьевке ставить на группу одну более-менее ответственную личность, чтобы она сдала карточки?
Карточки, насколько я знаю - заполняют и подписывают счетчики, а потом подписывают и сдают сами спортсмены Поправьте, если не права...
Карточки, насколько я знаю - заполняют и подписывают счетчики, а потом подписывают и сдают сами спортсмены не знаю Поправьте, если не права...
Все равно найдутся "раздолбаи", хотя и называться они будут "таргеткапитанами"
Первый номер в списке это таргеткапитан. Второй и третий -пишут. Четвертый и далее - ищут и вытаскивают стрелы.
Точно так же судить финалы (личников) ставят пятого по рейтингу стрелка.В этот раз нас судил на командах человек , который весьма маловероятно знает правила. Я так думаю. Назвать это судейством я могу с большой натяжкой.То есть это было чисто формальное присутствие. У меня были вопросы, но я даже не обращался к судье потому, что думал, что это бесполезно.Тут дело не в конкретном судье, а в том, что на это дело ставят случайных людей.Мне кажется, что это не правильно и надо это менять.По крайней мере ставить на судейство стрелков, которые неоднократно были на разного рода серьезных соревнованиях.
И у меня сложилось впечатление, что судей должны были отправить питерские организаторы, а не секретариат
Есть неписаное правило, а может и прописано где, но я не видел.Первый номер в списке это таргеткапитан. Второй и третий -пишут. Четвертый и далее - ищут и вытаскивают стрелы.
По поводу судей могу сказать только то, что судить личные мы старались отправить либо 5-ое место, либо более опытного стрелка. И у меня сложилось впечатление, что судей должны были отправить питерские организаторы, а не секретариат. Константин, поправьте, если нет так...
Спасибо
Пока это будут делать 5 и 6 (каждый раз разные), а не квалифицированные судья - будет бесконечный бардак.
Я тебе уже выше написал - нет такого понятия "такргеткапитан".
Михаил, я правильно понимаю, что от имени Самарской федерации уже направлено соответствующее предложение в комитет (или куда там полагается) об изменении правил?
подошел судить добровольно только 1 человек, да и то с 5-го места, кажется..., не уверен
судей на личные финалы бегал и собирал в кучу лично я...
не испугались погоды
успешным и результативным закрытием этапов КР
Стас - наше мужское плечо в группе, большое спасибо за заботу подмигивает
О! Начинают формироваться группы на ЧР!
Автор Gorez
Автор Василич74
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша