Будет и еще как будет вытеснение лучника, причем еще до самих финалов.
потенциально возможную замену в Курской команде . Денисова Андрея
Личка отдельно, Команды отдельно.
Тоже не понимаю с чего командам такой почет? "Нужно чтобы команда собиралась не на один раз, а имела постоянный состав..." А для чего?
Будет и еще как будет вытеснение лучника, причем еще до самих финалов. Так например уже вытеснили потенциально возможную замену
Финал - это сильнейшие команды и сильнейшие личные стрелки из двух зон.
Башмакова в Спортинге тому поддтверждение
Полностью согласен...и результаты Столярова в Лонге и Башмакова в Спортинге тому поддтверждение супер! супер! супер!
Интересно где был сарказм, когда в прошлом году, в твоей же команде, был человек прошедший по точно такой же схеме?
Числиться в команде и стрелять в ней - разные понятия. Получается, что всю "скамейку запасных" команды можно вытащить в финалы.
Просто "хочу чтобы по-моему"
Да получилась конечно , но я не о том трясусь, отобрался я или нет...Просто представляю себя на месте более сильных ребят которых я выскочка обскакал в финале Согласен во многом С Юрой Кашниковым... Тоже считаю что если приедет больше людей то будет веселее, справедливее и выгоднее И до сих пор настаиваю на проведении финала у нас, в Иркутске ... Вполне себе по середине!
Мы конечно вырастаем, но не так быстро, как хотелось бы
Михаил, в том, что на письмо не было отправлено обратного ответа, приношу свои личные извинения, поскольку это именно моя персональная ошибка.
Командные места не добавляются к личным, поскольку на сегодняшний день участники командного первенства стреляют так же и личный старт.
Поскольку финал Кубка России влияет на формирование сборной, то "добор" участников стрелками из другой зоны считается не корректным.
Не слушайте этого хлопчика
Автор Gorez
Автор Василич74
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша