Лента

Автор Тема: Кубок России по 3Д 2016, 3 этап (западная зона) Санкт-Петербург, 10-12 июня  (Прочитано 21218 раз)

21 Июня 2016, 08:29:19
Ответ #300
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Тоже не понимаю с чего  командам такой почет? "Нужно чтобы команда собиралась не на один раз, а имела постоянный состав..." А для чего? Чем не устраивают команды с веселыми названиями? Те, кому команда действительно важна, и стреляют одним составом годами...
Или у нас в сборную Росси  на ЧМ и ЧЕ тоже вышедший в командном зачете будет обладать приоритетом перед чепионом страны и обладателем кубка? Нет? Так тогда чего в КР с ними такая фигня?

21 Июня 2016, 10:06:09
Ответ #301
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Будет и еще как будет вытеснение лучника, причем еще до самих финалов.

До финалов да :) А там говорили про во время финала из уже отобравшихся финалистов...  :dn: Так уже не получится...

потенциально возможную замену в Курской команде .  Денисова Андрея

Вам бы с этой заменой отстреляться в Питере - и вы могли бы тогда сделать ее на финалы.
А что не нравится в текущем составе? Разве он сейчас по личке не сильнее, чем вы хотите заменить?  :dn:

Личка отдельно,  Команды отдельно.
Есть большое подозрение, что команд тогда станет сильно меньше и приходить они будут "на 1 этап" или "на 1 сезон"...  :-(

21 Июня 2016, 10:12:59
Ответ #302
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Тоже не понимаю с чего  командам такой почет? "Нужно чтобы команда собиралась не на один раз, а имела постоянный состав..." А для чего?

Нет команда победитель не поедет на Мир или Европу, как команда победитель, но....
Стрелять команду, работать в команде надо уметь. И учатся этому не на мировых чемпионатах или на сборах перед ними.
Сильная команда это далеко не всегда просто три лучших результата. Если стрелки не имеют опыта командной стрельбы, именно серьезной командной стрельбы, когда от этого зависит медаль, финал и т.д., а не пострелушки за компашку, то научиться стрелять и бороться в команде прямо на соревнованиях они не смогут.

И если бы я писала критерии отбора, то я бы тоже отдала приоритет командным стрелкам (кстати, для справки на Олимпиаду в стрельбе из лука отбираются так же. Сначала команды, а оставшиеся места по личному рейтингу). и тоже бы ограничила их количество. Чтобы команда была в четверке по зоне она должна иметь сильных стрелков в своем составе и уметь стрелять команду.
Будет и еще как будет вытеснение лучника, причем еще до самих финалов. Так например уже вытеснили потенциально возможную замену
Мог бы пройти, но не прошел, мог бы стрелять в команде, но не стрелял, мог бы выступить более удачно,но не получилось. Могла бы, мог бы, могли бы. Так всегда можно сказать. Для того чтобы пройти в финал надо либо очень хорошо выступить в команде, либо очень хорошо лично. Но и в том и в другом случае ОЧЕНЬ ХОРОШО.

21 Июня 2016, 10:21:44
Ответ #303
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Финал - это сильнейшие команды и сильнейшие личные стрелки из двух зон.
Вот на этапах не ограничений по участию, кроме возраста. а финал уже требует борьбы.

21 Июня 2016, 11:00:20
Ответ #304
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Финал - это сильнейшие команды и сильнейшие личные стрелки из двух зон.
Полностью согласен...и результаты Столярова в Лонге и Башмакова  в Анлимитед тому поддтверждение :d: :d: :d:
« Последнее редактирование: 21 Июня 2016, 11:39:22 от Boleg »

21 Июня 2016, 11:21:18
Ответ #305
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Информационное сообщение по предварительной регистрации на Финалы Кубка России.

Уважаемые участники! Просьба заполнить столбец информацией едете ли вы на финалы или освобождаете место очереди ниже, а не требуется ли вам питание! Информацию по питанию мы не собираем!!   :m1430: :wall:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/14PJkXlc--UiXQ5Vih356wSr2P9ZAHyHIJmUbixOEQ58/edit#gid=1432762622

Спасибо за внимание.

Башмакова  в Спортинге тому поддтверждение

В анлиме. В спортинге по команде не прошел никто.

21 Июня 2016, 11:27:27
Ответ #306
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Полностью согласен...и результаты Столярова в Лонге и Башмакова  в Спортинге тому поддтверждение супер! супер! супер!

Интересно где был сарказм, когда в прошлом году, в твоей же команде, был человек прошедший по точно такой же схеме?

21 Июня 2016, 11:29:24
Ответ #307
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

21 Июня 2016, 11:30:28
Ответ #308
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

:hy: :hy: :hy:
Александра!  :)
Я все-таки не пойму. Откуда такое упорство? :)
Ну кто мешает допустить и восьмерку лучших в личном зачете и добавить сверх этой восьмерки командников? Кто от этого проиграет? :) И смысл в командах биться есть и личников никто не обидит, как сейчас. Зачем расставлять вообще какие-то "приоритеты", когда кто-то в ущерб кому-то? Ну будет в финале на четыре -шесть человек больше (это вообще во всех классах!). Кому от этого плохо?
По большому счету ведь весь сыр-бор из-за трех-четырех человек, которые не смогли отобраться и в личке и в команде одновременно. В чем проблема? Тем более, что текст про отбор можно трактовать двояко. Даже переписывать ничего не надо. :)  Вы же видите, что практически все так считают. Для чего, вместо того, чтобы сделать как лучше всем, надо совать палки в колеса?Просто "хочу чтобы по-моему"??? :)
« Последнее редактирование: 21 Июня 2016, 11:35:41 от kug31 »

21 Июня 2016, 11:32:46
Ответ #309
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

Числиться в команде и стрелять в ней  - разные понятия. Получается, что всю "скамейку запасных" команды  можно вытащить в финалы.

21 Июня 2016, 11:35:54
Ответ #310
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Интересно где был сарказм, когда в прошлом году, в твоей же команде, был человек прошедший по точно такой же схеме?
Там же где и сегодня...но к сожалению это ничего не меняет и вряд ли изменит...недовольство несправедливостью правил высказывалось и в прошлом году...и что  изменилось в этом   ? :dn: ответ можно не озвучивать...

21 Июня 2016, 11:41:20
Ответ #311
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Числиться в команде и стрелять в ней  - разные понятия. Получается, что всю "скамейку запасных" команды  можно вытащить в финалы.

Ребята, "скамейку запасных" вытащить нельзя. Нужно отстрелять хотя бы один этап в составе команды.

21 Июня 2016, 11:45:22
Ответ #312
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Просто "хочу чтобы по-моему"
Я уже кажется писала, что не по моему, но я с системой отбора вполне согласна. Я бы только ввела для команд ограничение, что состав на Финал, команда должна объявить заранее и именно эти люди стреляют финал, без возможности замены уже на месте.
Числиться в команде и стрелять в ней  - разные понятия. Получается, что всю "скамейку запасных" команды  можно вытащить в финалы.
Не получается. Потому что надо именно стрелять в команде хоть на одном этапе, а не числиться в ней. Если числился, но не стрелял, то упс....

21 Июня 2016, 11:52:50
Ответ #313
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

Принято .  Спасибо за разъяснения. То есть , в теории, 9 человек под знаменем одной команды могут попасть на финальную часть  :) ?

21 Июня 2016, 12:01:12
Ответ #314
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

21 Июня 2016, 15:54:43
Ответ #315
Оффлайн

Вечный Странник

• Рейтинг +29/-11

Да получилась конечно :),  но я не о том трясусь, отобрался я или нет...
Просто представляю себя на месте более сильных ребят которых я выскочка обскакал в финале :hy:
Согласен во многом С Юрой Кашниковым...
Тоже считаю что если приедет больше людей то будет веселее, справедливее и выгоднее :)
И до сих пор настаиваю на проведении финала у нас, в Иркутске ;)... Вполне себе по середине!
Не слушайте этого хлопчика, он у нас вместо деревенского дурачка (любя). Вот так сверкнет соплей на морозе, добрые люди подумают - этож здорово, а реально - треплется как флаг на бане. Ромка у нас больше трех человек у пивнушки не организовывал. У нас очень красиво и инфраструктура позволяет, но организовать что-то выше уровня местечковых пострелушек просто некому.  Мы конечно вырастаем, но не так быстро, как хотелось бы :red:

21 Июня 2016, 16:06:49
Ответ #316
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

21 Июня 2016, 16:35:03
Ответ #317
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Мы конечно вырастаем, но не так быстро, как хотелось бы

Подрастайте скорей!
Ландшафты у вас там кому угодно на зависть...

21 Июня 2016, 19:46:57
Ответ #318
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Михаил, в том, что на письмо не было отправлено обратного ответа, приношу свои личные извинения, поскольку это именно моя персональная ошибка.
 Александра! Не вгоняйте меня в краску своими извинениями, пожалуйста, тем более что эти вопросы мы с вами обсуждали в личке. То, что были добавлены стрелки из зоны на замену не поехавших, я прекрасно помню, и это было ещё в прошлом году, чему я искренне был рад (можно и в старой теме почитать). Тем не менее мешать команды с личкой смысла нет. Как бы не мечталось, что команды будут сплачиваться и работать, что бы поехать на финал, для отбора в состав сборной это ни даёт ровным счётом ни чего. И на ЧМ и ЧЕ команда, на сколько помню, даже не заявляется заранее, а собирается в зависимости от результатов стрельбы в личном первенстве.

Командные места не добавляются к личным, поскольку на сегодняшний день участники командного первенства стреляют так же и личный старт.
Вот и возникает вопрос, ПОЧЕМУ они там стреляют не сверх восьмёрки личников. Что этому мешает? Или участие  например 20 спортсменов в одном классе это слишком много?

Поскольку финал Кубка России влияет на формирование сборной, то "добор" участников стрелками из другой зоны считается не корректным.
  Почему, не понимаю. Если девятый  стрелок из "Западной" зоны заткнёт за пояс любого чемпиона из "Восточной", и он попадёт на финал только если не наберётся восьмерка из Восточной, то кому от этого будет плохо? Кто и что пострадает? Человек в итоге  займёт место которому соответствует :dn: А может он посетил один этап, победил, а дальше просто деньги копил на ЧМ, зная что сильнее всех и отберётся в состав Сборной, а тут его "вынес" командный стрелок :yes:.
  Ну и попадание  команды в четвёрку в зоне и соответственно  на Финал КР, и да же возможность стрелка команды побороться в личном зачёте, разве не является отличным стимулом для создания хорошей команды?

« Последнее редактирование: 22 Июня 2016, 17:35:17 от SmallMik »

22 Июня 2016, 11:59:16
Ответ #319
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Не слушайте этого хлопчика
Ах ты гнусный старикан :sus: :mad:
... Вот так у нас с героями, видимо что-бы не расслаблялись  :hy:

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9242
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
II этап Кубка "Уральская Заимка 2015" Челябинск 11-12.07.2015

Автор Василич74

Ответов: 45
Просмотров: 5448
Последний ответ 12 Августа 2015, 08:21:29
от Василич74
УФА, 13-14 октября 2018, "Кубок трех шурупов - 2018"

Автор Котяра

Ответов: 35
Просмотров: 4277
Последний ответ 17 Октября 2018, 09:17:22
от lom4ik123
Внимание! Опрос! Первенство России (среди детей) по 3D в 2018 году.

Автор mohnoriliy

Ответов: 35
Просмотров: 2974
Последний ответ 05 Июня 2018, 10:52:30
от Ратислав
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3Д СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА 2019 г. в Самара 23-25 августа

Автор Куша

Ответов: 138
Просмотров: 10698
Последний ответ 11 Сентября 2019, 20:22:53
от dux