Надо искать то постановление, которое изменяет приложение. Что бы было чёрным по белому написано. Типа абзац такой то отменить. Или изменить редакцию, или типа того.
Corwin2000, Перечитайте наши мытарства с 22 страницы, с моего сообщения и далее. Мы всё это уже обсуждали. Может вам на свежую голову что то придёт. У меня там уже каша и прокисла! Поэтому всем искать
Так, что в итоге можно с ебея заказывать или нет?Кабелас например начал свободно высылать самолетом, но там цена негуманная получается доставка выходит 50% от стоимости лука.
UPS это вроде не международные почтовые отправления? Или я путаю?
В общем, либо я везучий, либо действительно не нужно ничего. Улетал из Домодедово, не было ни одного вопроса. Шёл через зелёный коридор, но с собой были на всякий случай распечатки всех положений.
UPS это государственная почтовая служба США, такая же как в России - Почта России. А МПО это пересылка отправления с территории одной страны на территорию другой. И вот такая пересылка КСО в Россию из другой страны или из России в другую страну и запрещена нашим законодательством. А контролирует это таможня.
Заказывал не за свои деньги, может кто понимает о чем я
решительно не понимаю, может поясните?
Вы хотите работу таможни проверить? Зачем, тогда предупреждаете?
На деньги американских налогоплательщиков
Вот и думаю теперь что проскочит, а что нет. Решил интереса ради заказать , о результате отпишу тут.
Автор Роман22909