Кстати, вот копии Акта досмотра, по которому завернули рукоять от блочного Хойта в 2014 году. Не помню, вроде я их уже раньше выкладывал... Там написано "При вскрытии...было обнаружено: лук спортивный с маркировкой "Hoyt". И фоточка приложена. РУКОЯТЬ. Никакого лука там не было. Кстати, второй раз эта же посылка прошла без проблем...
50/50, это лук. Рукоять, я бы дал 90/10, что пройдёт, т.к это не запрещено правилами.
Чтобы не быть голословным, выше по теме пост 1265:
Может кому-то это мое маленькое расследование будет полезно.
Получил от должностного лица ответ, что на данный момент никакого разрешения НЕ НУЖНО для лука, который конструктивно схож, но не является метальным оружием.
Доброго дня.Может кто сталкивался с ситуацией, когда таможня не пропускала лучные прицелы, а не луки?Захотелось мне купить в штатах spot hogg, но так как большинство продавцов в ебея не хочет слать их никуда, кроме самих штатов, то стал изучать вопросы форвардинга.Так вот оказалось, что у многих форвардинговых компаний в списках запрещенных к пересылке предметов числятся несколько типов изделий со словом "прицел".Не будет ли это препятствием для пересечения посылки той и этой границ?Знаю, плачевный опыт по пересылке оптических прицелов существует.С лучными как дело обстоит?
Проблем с пересылкой лучной снаряги, за исключением луков, на основании моего опыта (около 20 заказов) никогда не было.
в которой была рукоять от оптимы
В приведенных примерах магазинов нет того, что меня интересует
Ничего раритетного в нем нет. Это простой и кондовый Spot Hogg Real Deal W5RDRHLG19 в исполнении с большой апертурой и кастомным набором принов, из которых три верхние по 0.019in и два нижние по 0.010in.Обычно такими приторговывают дилеры спот хога, но вот в Россию они, к сожалению, слать что либо отказываются. А в bowhuntingsuperstore сейчас просто нет таких даже с большой апертурой, не говоря уже о пинах.
Автор Роман22909