Я еще тут время от времени заказываю http://www.bowhunterssupplystore.com/spot-hogg-wrapped-5-pin-real-deal-right-hand-large-guard-019/, бывает что дешевле чем на ланкастере.
Не рекомендую данный магазин.
Заказал себе - крутили мне мозги неделю под разными предлогами, но на почту отвечали. Открыл спор через пайпал - вернули деньги. Потом уже почитал отзывы про них и оказалось, что часто торгуют "воздухом". В наличии нет тех предметов, которыми торгуют.
08.10.16 досмотровая группа таможни с Казанского завернула
08.10.16 досмотровая группа таможни с Казанского завернула обратно в Голландию плечи 20-ти фунтовые на классику шли отдельно от рукоятки, стабов и прочего набора детенышу.
просто наваждение какое то....
Давно пора написать жалобу на незаконные действия сотрудников этой таможни.
Удалённые обращения это конечно хорошо, но лучше "по горячим следам"...
А лук тем временем, за которое его можно было 10 раз продать, будет кататься туда обратно
людиии брааатьяяя по оружию ! прошу всех тех кто имел дело с ebey ,заказывал луки прошу отписаться очень важно для меня
Озвучь уже предельный бюджет который готов потратить на голый лук и мы подскажем тебе наиболее удачную модель для начала у каждого из производителей и каким образом и где его будет лучше и с наименьшими потерями купить. У нас есть что тебе подсказать, но ты в который раз задаешь не те вопросы, а навязываться никто не будет.
Автор Роман22909