Стоимость пересылки ,как я понял ,не входит в ограничения 1000 евро,только стоимость товара??
Не уверен. При коммерческих пересылках стоимость доставки включается в полную таможенную стоимость со всеми вытекающими.
Нет. Только стоимость содержимого.А теперь о курьерской доставке UPS.Сегодня весь день проторчал в УПСе и на таможне. День потерял, деньги потратил, а очередь моя к заветному таможенному окошку так и не подошла. В итоге плюнул дал денег таможенным брокерам и теперь жду посыль заветную... говорят в понедельник привезут.Мой вам совет - никогда не связывайтесь с УПСой, если не готовы идти на дополнительные траты (на растаможку).Растаможка груза на сумму свыше 200 ойро - платная.
Готовься к тому, что УПС уйдёт с рынка МПО в России.
А теперь о курьерской доставке UPS.Сегодня весь день проторчал в УПСе и на таможне. День потерял, деньги потратил, а очередь моя к заветному таможенному окошку так и не подошла.В итоге плюнул дал денег таможенным брокерам и теперь жду посыль заветную... говорят в понедельник привезут.Мой вам совет - никогда не связывайтесь с УПСой, если не готовы идти на дополнительные траты (на растаможку).
Звони в таможню.
А в чем смысл - "звонить в таможню"?
Но дозвониться к ним невозможно.Писать по мылу тоже бесполезно - типа получили ваше послание, ждите ответа... И всё. Нет ответа.
Лёнь у меня посылка общаковая была.Я не мог подвести соратников. Ни по срокам, ни по деньгам.Потеряв в деньгах, я стал чутка умнее.
всех благ
Чего то не понял в чем радость то
Метательное оружие определяется ГОСТом, в который внесено это (выше указанное) изменение (ГОСТ Р 51549-2000)...ну и чего? Оно же (метательное) запрещено федеральным законом, см выше
Автор Роман22909