Однозначно- можно. Все нельзя, связаны бюрократическими проволочками системы, некомпетентностью отдельных сотрудников.
А посылка разве в Пензе будет растамаживаться?
Если заказ с алишки, то растоможка скорее всего в Нижнем будет. А вот с Англии, то скорее всего в Москве. С английской "Альтернативы" заказывал в Пензу и плечи и рукоять по отдельности в разные месяцы - пришло без проблем.
С английской "Альтернативы" заказывал в Пензу и плечи и рукоять по отдельности в разные месяцы - пришло без проблем.
На днях известный многим А.Лазарев поведал, что какой-то супербдительный товарищ не пропустил посылку с его рукояткой.
Было это в октябре 2015 - плечи, 2016- райзер. На рукоять упаковка затерялась, а на плечи в наличии. На самой коробке только фирменный скотч магазина и контактная информация.А вот в кармашке на коробке документы , где за подписью доброго мистера Гудвина так и написано, как в заказе -плечи. С рукоятью полагаю было также.
Вот моя история:Я выиграл на аукционе ebay новую полочку Ripcord Code Red Fall Away Rest Camo Lh Rcrc-l Left Hand. Продавец не отправлял товары в Россию. Я отправил посылку в адрес ТК pochtoy.com. Они её получили на свой склад в США. Я оплатил им доставку в Россию. Заполнил на их сайте таможенную декларацию (про лук там ни слова не писал). Но при проверке моей таможенной декларации они отказались везти посылку в Россию. Предложили вернуть товар продавцу. У меня в США живет друг, в адрес которого я и переправил полочку. Теперь она у него.
При заполнении мной декларации представитель посредника предложил
Антон, а что за посредник?
Я последний раз вывозил через посредника блоки на Хойт. При заполнении мной декларации представитель посредника предложил назвать их деталями для велотренажера. Блоки дошли без про6лем.
Ну что, господа, ни разу не было и вот опять. В этот раз таможне не понравилась посылка в которой лежит- 2 трубки для стрел- 3 наконечника- наклеечки на скопЧем кончилось, отпишусь как поеду на таможню, пока по опыту предположения три:- кривая декларация (хотя это ланкастер и 2 месяца назад те же самые трубки и наконечники прошли спокойно)- таможенник принял наконечники за патроны или охотничьи, хотя это обычные наконечники для зимних бревен для блока- таможенник испугался что в декларации позиция с наклейками начинается со слов GUNSTAR PRO (100% оружие массового поражения)
Тебе прям везет, видимо:))) Совершенно недавно заказал плечи и рукоять для баребов, правда в двух посылках. Посылки приехали одновременно с разницей в полчаса:)) все приехало без проблем, хотя на коробках гордо красовалась надпись о том, что "СОДЕРЖИМОЕ БЕЗОПАСНО, ПРОВЕРЕНО РЕНТГЕНОМ". Короче, насколько я понял, как повезет, все зависит от человеческого фактора.
Автор Роман22909