Боюсь что таможенники не занимаются натягиванием луков и их проверкой Вам просто повезло, что не стали досматривать и прикапываться.
Очень заинтересовало, осталось определиться с ценой сего обучения, целесообразно ли это вообще
Я радостный и счастливый обладатель традиционного монгольского лука обтянутого кожей!
И заявленнами параметрами "радости".Длина лука, сила на растяжке, вес...
Не забудьте поделиться радостью и фотографиями .
ValenokА тетива действительно из сухожилий, как заявлено на ебээ? )
Малость повело одно плечо
Думается у них просто качество такое.Брал у них в начале прошлого лета подарок дружуле полный набор по акции - кивер, стрелы, лонгбоу с змеиной кожи. Кобра по моему, как было заявлено.По факту оказалась мягко говоря не змеиная, а очень похожа на телячью - пресованную и отделанную под змеиную. И наклеена она была так себе, по внешней стороне лука как бы заострялась к концам плеч, и вот этот треугольник с одной из сторон почти отвалился. Не знаю от влаги это или приклеено так себе было, обувной клей для кожи это исправил Сейчас благополучно висит ансамблем на стене.
Конечно. Ведь в цену включено и оно. Опыт отправки посылок в КНР есть?
Предполагается что надо будет отправить обратно и ждать новый в замен?
Я его смогу спокойно в Украину провезти или ко мне на таможне могут прицепиться?
Я его смогу спокойно в Украину провезти или ко мне на таможне могут прицепиться? Совершенно свободно и никто не прицепится.
Автор Роман22909