Лента

Автор Тема: Куплю "историк" 25-30# для души  (Прочитано 2439 раз)

02 Июня 2016, 19:17:20
Ответ #20
Оффлайн

lexx

• Рейтинг +91/-0

Стрелял из облегчённого асирийца Саши, лук просто бомба, лёгкий, скоростной, и очень красивая форма, сам влюбился в эти изгибы
« Последнее редактирование: 02 Июня 2016, 20:57:32 от lexx »

02 Июня 2016, 19:59:29
Ответ #21
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

беда приключилась
Сочувствую :-( В принципе лучше бы пощупать новый вариант, пару-тройку дюжин стрел выпустить, по возможности, невзирая на спешность?

02 Июня 2016, 21:02:46
Ответ #22
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Большое спасибо всем, кто откликнулся!  :flowers:
Глаза разбегаются, информации много, постараюсь ответить:
Я бы в начале лета на прямощаз не рассчитывал...
Представляю, поэтому и рассматриваю также вариант б/у. Например, человек перерос свой лук, решил теперь посильнее взять, а старый послабее - мне  :hy:
Рекомендую Пашиного "Стрельца" - очень быстрый "энергичный" лук. Или у него же спросить про новую модель из серии стабильной традиции.
Он же вроде больше не производится? Как и Стриж.
Спрошу, конечно.
Если устроит цена в 7500 +1000 (пересыл в питер)- могу склеить турка на ступинском ламинате. срок 2 недели... за подробностями в лс.
Спасибо, отправила ЛС.  :)
Очень советую купить Турка у Сергея...По моему скромному мнению он значительно качественее вашего Овражка....
Да, верю. Только по стилю (рога и др) еще дальше от славянского образа, чем мой старый...  :red:
И если позволите...мне кажется вы себя недооцениваете нормальный мягкий лук (темболее Турка) вы потянете на 34#28...
Возможно.  :dn: На тренажерах, с гантелями и сумками все в порядке  :hy:, а как с луком другая история (не те мышцы или что-то делаю не так). 
Ханна был свидетелем вашего несчастья...
Да уж. Еще обидно, что даже несмотря на это, были десятки.  :m1430: Условия, приближенные к боевым: выстрелить, получить по руке, пропустить соседа, за это время надеть тетиву обратно, повторить алгоритм  :hy:
Юль, если нужен лук постабильнее посмотри Венгра 1ЛФ..сам из такого стреляю. Простой.. не дорогой и очень надежный лук. Попробовать можешь у нас в клубе..как раз разные фунтажи пришли...возможно еще упеешь.
Посмотрела, спасибо, кстати, у него рукоять как у моего, круглая часть на животе, упираться не очень удобно, я уже хотела от этого отойти.
У Чумона округлость как раз-таки на другой стороне, не знаю, надо пробовать.
Сочувствую  В принципе лучше бы пощупать новый вариант, пару-тройку дюжин стрел выпустить, по возможности, невзирая на спешность?
Спасибо! Да, надо пробовать.
постукивать по рукам.
Ключевые слова. У Ханны - 27", то есть Странник будет работать, как у Вас, если будет на 4...6 дюймов короче, но по рукам прилетать всё равно будет - рога облегчить достаточно сложно.
Да, это нежелательно  :red:
Так что - либо ассириец облегчённый, либо Чумон.
Возможно. Спасибо  :)
Стрелял из облегчённого асирица Саши, лук просто бомба, лёгкий, скоростной, и очень красивая форма, сам влюбился в эти изгибы
Спасибо за отзыв!  :) Изгибы хороши, а мне больше нравится, когда посередине еще изгиб  :red:
В общем Юля, приезжайте попробуйте за это никто денег с вас не возьмет. Чумон кстати тоже есть в тире для опытных лучников.
Спасибо большое! Это идеальный вариант  :d:
Облегченный ассириец в базовом варианте у меня стоит 12000р.
Сейчас есть окно в заказах до понедельника, т.к. на текущий заказ не хватает одного компонента, за которым как раз в понедельник еду в столицу.
Если до завтра надумаете, то за выходные вполне успею его сделать. Модель эта самая простая у меня. И даже могу захватить в Москву в понедельник (во сервис, да!? )
Круто!  :d:Спасибо большое за предложение! Думаю  :red:
Друзья, товарищи, мне очень неудобно, ведь я многих из вас знаю лично, но приходится выбирать, не обижайтесь  :red:

02 Июня 2016, 21:12:08
Ответ #23
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Ханна, изгиб посередине - минус стабильности.
Рукоять выпуклым вперёд - у последних Чумонов (ЕМНИП), у ассирийца и у турка.
Ну и - если Вас интересует и спортивный результат тоже, я бы всё-таки обратился к ассирийцу, но - я необъективен, я Сашин фанат, на мой взгляд, его луки - лучшие в России...

02 Июня 2016, 22:58:53
Ответ #24
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Ханна, изгиб посередине - минус стабильности.
Жаль. А так красиво  :red:
Рукоять выпуклым вперёд - у последних Чумонов (ЕМНИП), у ассирийца и у турка.
Да, видела.
Ну и - если Вас интересует и спортивный результат тоже, я бы всё-таки обратился к ассирийцу
Конечно, интересует. Спасибо.  :)

Куплю традиционный лук Ragim Black Bear или Ragim Impala (Deluxe) RH #30-35

Автор IsidaMagic

Ответов: 15
Просмотров: 2253
Последний ответ 20 Марта 2017, 13:13:19
от Altruist
Куплю плечи 45, 50# для Hoyt buffalo, tiburon, formula или поменяю на свои 60#

Автор LimBow

Ответов: 17
Просмотров: 2226
Последний ответ 30 Декабря 2015, 12:12:43