Может 3д сделать днем, там и по леску ходить частично можно, в тенечке, если жарко будет, а клаут под конец дня и до упора?
Это было бы идеально.
Думаю, что клаут переходящий в ночь, будет интересней, чем два 3Д подряд.
Последнее уточнение по обеду, сделаем при торжественном построении. Просьба определиться, кому он нужен.
Спасибо, Низами. Посмотри пожалуйста, когда будешь ставить пристрелочную мишень, чтобы они с Дверью друг другу не мешали. Дверь видимо там же поставим, что и в прошлом году.
Всегда готов помочь,если что.Благо, это, как всегда, единственные интересные мне дисциплины.
А потому, любая помощь , приветствуется!
Вообще Roving Marks это больше развлекательная дисциплина чем соревновательная, поэтому она в пятницу более уместна.
В пятницу утром приеду, поездом.Пошел в поле, воткнул несколько палок, как расставил - можно стрелять.
обозначьте концепцию реальную в дополнение к исторической
Собственно я могу поставить пристрелочную мишень на место двери, что бы на время проведения Двери, свою мишень снять, а сетку использовать в качестве дублирующей.
Я привезу свою сетку, лучше поставить их обе, имхо.
Собственно помятуя прошлогодний опыт, да и и исходя из моего, сетки лучше дублировать.Если лук добивает до двери, то одинарную сетку он чаще всего тоже пробивает, вне зависимости от ее плотности.
Автор T.Y
Автор Shelma
Автор dux
Автор melialot