Лента

Автор Тема: Чемпионат Москвы и Чемпионат Московской области 25/06/2016  (Прочитано 10918 раз)

26 Июня 2016, 13:12:45
Ответ #100
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

А я то же благодарен 24 группе. Ребята, фото всем отправил! Олег! Косинус снился ночью.... но я его так и не понял)))

26 Июня 2016, 14:28:02
Ответ #101
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Спасибо за турнир. Ландшафт очень понравился, так круто вверх и вниз я еще не стрелял, много обманок. Трасса очень сложная не только с точки зрения стрельбы, но и с точки зрения её преодоления, переходы давались тяжело. Под конец дня сил совсем не осталось. Но все равно трасса это лучшее, что было на этом турнире, только из-за возможности пострелять в таких условиях стоило ехать. Надеюсь организаторы не понизят планку в следующий раз.
Еще пожелание. Хотелось бы увидеть пристрелочное поле в полном понимании этого слова. Щиты кое-как раставленные в поле с травой по шею, без единой мишеньки и насколько я помню, самый дальний стоял на 25м это не уровень чемпионатов Москвы и Мособласти.
Не очень понятна ситуация с финалами. Чемпионские места распределялись по стартовым кругам, без финалов. При том, что круг был всего один.
Понятно, что последующий минитурнир, когда участники обоих чемпионатов объединились и постреляли спарринги был крут и интересен, сам получил огромное удовольствие. Но областной чемпионат это не тренировка, это прежде всего определение сильнейчих спортсменов региона и отбор на ЧР, который проводится по совсем другому формату, там как раз в финалам уделяется особое внимание. Мое мнение, что чемпионат области должен быть приближен по формату к ЧР,настолько насколько это возможно, учитывая временные ограничения. Я за два круга или один круг+финалы.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2016, 14:32:26 от Vavuha »

26 Июня 2016, 15:15:47
Ответ #102
Оффлайн

little John

• Рейтинг +22/-0

Протоколы

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j5oWo81G0hpvhJtOGicVp9YlBRSi6jJz36li6JeGDI0/edit#gid=839969782

Москва и Мос. обл. отдельный зачет.

Класс: Инстинктив. Финал: Будяк 28 Лахин 10 Результат: Лахин 1 Будяк 2 :m1430: :dn:

26 Июня 2016, 15:26:38
Ответ #103
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

Класс: Инстинктив. Финал: Будяк 28 Лахин 10 Результат: Лахин 1 Будяк 2
Похоже, в протоколе ошибка? По моему, наоборот было... или даже у Виталия не 10 точно. Был один промах из 4 мишеней. Точно помню.минимум 15 должно быть.

26 Июня 2016, 15:47:10
Ответ #104
Оффлайн

little John

• Рейтинг +22/-0

26 Июня 2016, 16:45:32
Ответ #105
Оффлайн

T.Y

• Рейтинг +21/-1

Да, рубежи не показались легкими. Но более тяжелого пешкодрала не припомню... Ноги до сих пор гундят, припоминая этот один круг... А если бы был полноценный второй...  :mad: ... ... такой же ...

Спасибо организаторам за Турнир! Медали подписаны! А их размер достоин переходов от рубежа на рубеж :)

Огромное СПАСИБО группе №11 за великолепную компанию!!!  :)

26 Июня 2016, 17:33:30
Ответ #106
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

Объясните мне пожалуйста ситуацию!
Изначально было сказано: есть чемпионат мособласти, есть открытый чемпионат москвы. Это два разных турнира, в которых по результатам стартовых кругов для каждого из регионов распределяются места.
Помимо этого, для того чтобы турнир был интересен и полезен, сделан общий финал, в котором в конкурсе участвуют стрелки других регионов (при том что стартовый они стреляли вне конкурса), который по сути к чемпионатам субъектов не имеет никакого отношения.
Внимание вопрос. На каком основании стрелки других регионов зачислены в конкурс чемпионата мособласти (ну и москвы, хотя у москвы и чемп открытый)????
Прошу отметить, что вопрос мой не связан с тем что мне жалко медалек или неуважением и тд... Вопрос, что за фигня с несоблюдением правил.

26 Июня 2016, 17:57:53
Ответ #107
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

И-и-и-эх-ха-аааа!)))
Блин! Виталя! Ты как в воду смотрел, когда сказал что потратил свою победную 11-ку на нашей мишени))) Её и не хватило...
А теперь "спасибы":
Шуйчиковой Жене - за доставку туда и обратно и комфортную атмосферу в машине.
Кузьмину Сергею - за элемент карнавала, внесённый в суровые 3d -шные будни. Брутальный образ задал атмосферу и настрой)))
Организаторам - за много чё)) Трасса - вызывала азарт и кое-где желание выплюнуть лёгкие). Это вам не баловство, когда человек с мачете говорит на открытии: "да вобщем-то не сложные мишени... Вот переходы получились  не маленькие... Гы-гы!)))" Очень всё "в жилу"... На 3d соревнованиях участвовал 2 раз и здесь почувствовал себя человеком, который каким то боком, наверное, с большой вероятностью, где-то в душе является чуть-чуть спортсменом....))) Одним словом: люди, устанавливавшие трассу - вы хорошо знаете своё дело!
Ещё - оперативность обработки информации- жирный плюс судейской коллегии. Не всех ещё знаю, но, девочки - вы очень профессиональны! Спасибке вам за это и простите за небрежное заполнение карточек. Будем работать над стилем.
Группе №2 - За соучастие. Капитану - за заводной, жизнерадостный смех и объективность, счётчику - за тяжёлый канцелярский труд на фоне маршей с полной выкладкой. Свободному от административных обязанностей Алексею, за помощь в "извлечении" и компетентность)) Спасибо коллеги за проведённую трассу. В какой-то момент даже перестал чувствовать себя "зелёным")))
 А теперь - о том, чего не понял. Я ещё в сущности очень зелёный 3dшник.
Не понял этого нездорового прессинга в сторону Самарских ребят. Прессинг, наверное, не очень правильное слово. Но вот эти "шу-шу, пошушу", слышимые то там то здесь - вызывали недоумение. Интеллигентные, скромные но при этом заслуженные ребята, приехали и поддержали статус состязаний. Что в этом плохого? Разве их участие не повышает рейтинг соревнования? Честно - не понял этого момента. Забрали у кого-то медальку? Поделом))) Уж упрекнуть организаторов в том что они поскупились на "медальки" - не возможно. Упираться надо было. Это чего? Будяку Виталию теперь не ехать с поддержкой в Рязань? Ведь и там и тут - ОТКРЫТЫЕ.
Не понял  "тёрок" (извините за моветон) в плане разборок с отнесением участника к региону. Нет. Всё понятно, по поводу того, что... И так далее. Не об этом говорю. Просто на соревнованиях витал этот абсолютно не нужный  душок. Надо наверное эти вопросы решать там, где они должны решаться. За кулисами.
Хотя... Это ведь явные признаки того, что дисциплина движется в сторону "большого спорта"))) Наверное это даже правильно и желательно?)))
Присоединяюсь к мнению по поводу пристрелочного поля. Понятно, что Российские 3Dшники настолько суровы, что если мажут - делают это только для того, чтобы потренировать навык поиска стрелы по тепловому и инверсионному следу, но тут даже подход к месту поиска был затруднён. Жаль. Состояние пристрелочного поля компенсировало только наличие земляники.
Эмоций - море. Было клёво. Результатом - доволен. Чудо, а не результат))) По стрелам -1 на пристрелочном поле. Осталось -15 шт) Если по одной, то ещё 15 раз поучаствую)
А! Да! Вода на 23 рубеже - это божественно!!)) Огромное спасибо.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2016, 20:01:58 от Экс »

26 Июня 2016, 20:24:50
Ответ #108
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

Гхм.
Извиняюсь что зачастил.
Судя по постам и форумам Лукомании, почему-то считал что увижу на поле просто умопомрачительное количество традиционщиков. Уж столько разговоров. И судя по всему люди то увлечённые, крутые и подкованные. Радеющие за развитие своего класса в России. Чемпионат то ведь - Москвы. И области... Что может быть круче? Дальше Россия и.т.д.
Ничего не увидел. В общем-то по регистрационной таблице уже было понятно что не густо. Но была ещё надежда. Мало ли. Подъедут без предвариловки. Не случилось. Жаль.
Были только всепогодные, устойчивые и завсегдашние: "У меня лук красивый. Но, далеко не самый лучший.." Уважуха всем кто был).
Сложилось впечатление, что по рангу эти чемпионаты проигрывают в плане традиционки к примеру таким сходкам как "100 друзей", да?
Или люди не поехали просто предвидя эту атмосферу с делениями по территориальному принципу? Не смотря на "ОТКРЫТОСТЬ"?
Интересуюсь не в плане троллинга а чтобы уяснить и разбираться.

26 Июня 2016, 20:33:13
Ответ #109
Оффлайн

волк

• Рейтинг +9/-0

спасибо организаторам и участникам. очень рад был снова увидеться с старыми друзьями и познакомиться с новыми. на этой трассе бывал еще по снегу и тогда и сейчас трасса мне очень понравилась. много обманок, много рельефа, не много стрелопотерьных мишеней. трудностей с передвижением я как то особо не заметил, на пристрелку вообще не ходил(не зал что там земляника есть).
в этот раз мне очень повезло с группой 19. спасибо Маше и Люде. было очень стыдно при них стрелять плохо и по этому я стрелял довольно хорошо.
хотя написал я не много, но чесслово эмоций после этого турнира у меня огромное количество. просто словами красиво они как то не получаются.

26 Июня 2016, 22:46:55
Ответ #110
Оффлайн

Дария

• Рейтинг +5/-0

Фотографии с награждения! И еще чуть-чуть ;)

https://yadi.sk/a/kjx3A_6asoeQG

Спасибо организаторам за турнир! Спасибо всем, кто приехал! Спасибо моим соперницам! Женя, стрелять с тобой спарринг и перестрелку было напряженно, но очень интересно)
Была рада повидать всех друзей!)
Аня, если нужна будет еще помощь с грамотами - обращайся :) Также и с медалями поможем (на троих мы их быстро собрали и разложили) Было увлекательно оказаться по другую сторону, увидеть процесс "изнутри". Теперь понимаю, насколько непроста задача секретариата и организаторов. Спасибо за ваш труд!

26 Июня 2016, 23:44:15
Ответ #111
Оффлайн

AK-72

• Рейтинг +2/-0

Да, хорошая трасса, кайфанул  :d:
Однако, с безопасностью большие проблемы  %)
При стрельбе в филина, в двух метрах от Казанцева пролетела стрела, по-моему, выпущенная в кабана из оврага. От неожиданности его выстрел сорвался, а вся группа попряталась за деревья. На предложение перестрелять, Владимир Николаевич отказался - мужик! Нет, может лучная общественность и не заметит потерю известного тренера, подготовившего не один десяток тридэшников, но друзьям его будет сильно не хватать. А медведь?! Если стрельнуть мимо, куда стрела полетит? На стоянку? Надо реально осознавать, что один несчастный случай может похоронить всё 3D на много лет. У организаторов опыт проведения турниров большой, но за водой, самоваром и чаем не надо пренебрегать основными постулатами.
Спасибо за интересный турнир!

27 Июня 2016, 00:32:27
Ответ #112
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Кто там спасал честь Виталия? Справедливость восстановлена   :val:

Финал   

Будяк Виталий   23
Лахин Евгений   31

27 Июня 2016, 00:39:32
Ответ #113
Оффлайн

little John

• Рейтинг +22/-0

Истина торжествует :d:, она всегда где-то рядом. :-X
И вопрос не в спасении Виталия, а в ней, самой… :red:

27 Июня 2016, 00:43:30
Ответ #114
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

И вопрос не в спасении Виталия, а в ней, самой…
Теперь истина в протоколе, а Виталия спасать уже поздно... к сожалению  :dn:

27 Июня 2016, 01:05:30
Ответ #115
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

Аня, вопрос не в спасении. Это наша безолаберность. Мы должны были листок с финалами все же сами заполнить. Наверное. Это к вопросу, который всегда нам повторяет Александра Лебедева. Так что : "помни Аламо"

27 Июня 2016, 01:09:12
Ответ #116
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Аня, вопрос не в спасении. Это наша безолаберность. Мы должны были листок с финалами все же сами заполнить. Наверное. Это к вопросу, который всегда нам повторяет Александра Лебедева. Так что : "помни Аламо"

Евгений, ну что вы, в самом деле :) В протоколах, которые заполнены с карточек, все верно :hy:
Когда выкладывали в интернет - захватили цифры из предыдущей таблицы случайно.

Если была бы ошибка реально в протоколе - на награждении Виталий бы в центре стоял  :-X

27 Июня 2016, 01:15:26
Ответ #117
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Поздравляю победителей!  :)
в двух метрах от Казанцева пролетела стрела
Кошмар!  %) Ттт, что все обошлось!
Фотографии с награждения! И еще чуть-чуть
Все те же лица  :)
Суперред  :d:

27 Июня 2016, 01:16:32
Ответ #118
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Спасибо организаторам за интересную трассу, спасибо участникам за встречу и общение.  :) Очень приятно вновь всех вас было повидать!
Немного фотографий: https://fotki.yandex.ru/users/mob89026123512/album/515948

27 Июня 2016, 08:12:50
Ответ #119
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

Протоколы

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j5oWo81G0hpvhJtOGicVp9YlBRSi6jJz36li6JeGDI0/edit#gid=839969782

Москва и Мос. обл. отдельный зачет.
Простите, выпал из жизни несколько с нашим турниром. Поясните, почему один круг в протоколе ? %)

"ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА - 2016"

Автор Военкор

Ответов: 34
Просмотров: 5912
Последний ответ 04 Декабря 2016, 19:24:45
от Военкор
3D турнир "Крымский трофей 2016"

Автор Sevas

Ответов: 58
Просмотров: 5416
Последний ответ 13 Октября 2016, 22:51:06
от FOX
Кубок "Уральская Заимка-2016" Челябинск

Автор Василич74

Ответов: 31
Просмотров: 3870
Последний ответ 27 Апреля 2016, 07:39:12
от Jaira D
Турнир по 3Д стрельбе из лука "Антропоген" 2016

Автор Catzakamsky

Ответов: 6
Просмотров: 1693
Последний ответ 26 Сентября 2016, 22:57:47
от Catzakamsky
"Лесная Лига 2016". Открытый Командный Турнир по стрельбе из лука и арбалета.

Автор Polikarp

Ответов: 41
Просмотров: 3857
Последний ответ 08 Июня 2016, 08:28:06
от Polikarp