Простите, выпал из жизни несколько с нашим турниром. Поясните, почему один круг в протоколе ?
Неожиданный ход...
Я бы второй круг по такому рельефу в лучшем случае ползком бы осилил!
Спасибо организаторам за интересную трассу, спасибо участникам за встречу и общение. Очень приятно вновь всех вас было повидать! Немного фотографий: https://fotki.yandex.ru/users/mob89026123512/album/515948
Спасибо за соревнования! Трасса просто супер
Из негатива:надоело постоянно одергивать взрослых мужиков за мат!
нахожусь в недоумении писать коментарий или нет. Хвалебный коментарий писать не хочется. Трасса не подготовленная. Пристрелочное поле о нем уже написали. С
Очень интересная и сложная трасса! Если честно, так растерян я давно не былНу а вообще, чемпионат отличный! Погода не подвела, комары тоже отработали по полной Рад был всех видетьЛожка дегтя - присоединюсь к негодованию по поводу безопасности. Медведь на горе был крайне опасно поставлен для промахов - стрелы находили в районе дороги, по которой мы приехали и ходили местные.
Руслан, спасибо за фотки! Только их почему-то не удаётся сохранить... Может был открыть
Давайте следующий раз захватим с собой мешки для мусора и подчистим нашу поляну.
Объясните мне пожалуйста ситуацию!Изначально было сказано: есть чемпионат мособласти, есть открытый чемпионат москвы. Это два разных турнира, в которых по результатам стартовых кругов для каждого из регионов распределяются места.Помимо этого, для того чтобы турнир был интересен и полезен, сделан общий финал, в котором в конкурсе участвуют стрелки других регионов (при том что стартовый они стреляли вне конкурса), который по сути к чемпионатам субъектов не имеет никакого отношения.Внимание вопрос. На каком основании стрелки других регионов зачислены в конкурс чемпионата мособласти (ну и москвы, хотя у москвы и чемп открытый)???? Прошу отметить, что вопрос мой не связан с тем что мне жалко медалек или неуважением и тд... Вопрос, что за фигня с несоблюдением правил.
Автор Военкор
Автор Sevas
Автор Василич74
Автор Catzakamsky
Автор Polikarp