Лента

Автор Тема: Чемпионат Москвы и Чемпионат Московской области 25/06/2016  (Прочитано 10444 раз)

27 Июня 2016, 08:56:55
Ответ #120
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Простите, выпал из жизни несколько с нашим турниром. Поясните, почему один круг в протоколе ?
Эээ, потому что стреляли один круг.
Кэп :hy:

27 Июня 2016, 09:01:30
Ответ #121
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

27 Июня 2016, 09:16:03
Ответ #122
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Неожиданный ход... =-O

Я бы второй круг по такому рельефу в лучшем случае ползком бы осилил!

27 Июня 2016, 09:21:46
Ответ #123
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

В Ленинграде, на 3м этапе КР, за "просто прохождение трассы" можно было давать значок "Турист СССР" с присвоением очередного воинского звания !!!

27 Июня 2016, 09:32:28
Ответ #124
Оффлайн

ImirinFenume

• Рейтинг +22/-3

Спасибо за соревнования! Трасса просто супер :d:

27 Июня 2016, 09:44:10
Ответ #125
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

+1 Расстановка выше всяких похвал :yes:
И да, благодарю организаторов, одногрупников (Владимир Николаевич и Татьяна Гордеева) и соперников по спаррингам за такой позитивный день! :d:

27 Июня 2016, 11:04:05
Ответ #126
Оффлайн

SuperOsk

• Рейтинг +20/-4

Спасибо организаторам за отличные турнир и трассу! :d:
Отдельное мерси, за то что в такую жару на поле была только одна мишень! :hy:
Из негатива:
надоело постоянно одергивать взрослых мужиков за мат!
Вы все не одни на трассе, поляне, обеде.
Считаю что позволить себе материться в присутствии женщин и детей может позволить себе только конченное быдло.
Предлагаю серьезно штрафовать за мат и снимать очки.

27 Июня 2016, 11:05:22
Ответ #127
Оффлайн

tk19

• Рейтинг +5/-0

Всем добрый день! Прочитал предыдущие коментарии и нахожусь в недоумении писать коментарий или нет. Хвалебный коментарий писать не хочется. Трасса не подготовленная. Пристрелочное поле о нем уже написали. Спуски и подъемы не оборудованые средствами страховки. Может уже пора с собой брать альпинистское снаряжение? С нами ведь и дети ходят.
На такое количество соревнующихся не было мед. работников, а температура была за 30 градусов.
Нужен прецедент? Чтобы потом все прикрыли? Моё мнение это не уровень Москвы и Московской области.
В регионах к подготовке и к проведению соревнований готовятся лучше.
Простите не сдержался.
С уважением Ткаченко Илья.

27 Июня 2016, 11:21:20
Ответ #128
Оффлайн

Mick

• Рейтинг +39/-7

Из минусов:
- Трасса была очень трудная, перемещаться по ней было сущее мучение
- Хворост, валежник так и не убрали, а он с зимы там валяется
- Болото не осушили, чуть не промочил ноги
- В лесу, особенно в низине, было очень много комаров. Предлагаю в следующий раз организаторам более серьезно подойти к этому вопросу!

:hy: :hy: :hy: :hy: Шутка.

А теперь по существу 8)
Очень интересная и сложная трасса! Если честно, так растерян я давно не был :d:, да и стрелу не даром разбил
Опыт, так сказать, незабываемый! Как говорится "Учиться, учиться..." ну и так далее

Из пожеланий:
- На больших спусках и подъемах, хотелось бы предложить привязать веревочки. Очень тяжело спускаться/подниматься. В группе было две дамы, я бы не смог простить себе, если бы кто-нибудь упал и пострадал.
- Расстановка мишеней иногда, в опасной близости, пересекалась с линией ведения стрельбы. Очень сильно страшно, когда стоишь у своей мишени, записываешь результаты, а в 10 метрах от тебя со свистом вбивается стрела в фигуру зверька. А ведь бывают различные факторы, напрямую не зависящие от человека. У блочников иногда падает стрела с полочки, случаются срывы, рвутся петельки, ну и т.д. и т.п.
Сам видел, как в районе "древесного" гуся, на фоне заката пролетела стрела и канула в лес :mad:
По пристрелочному полю тоже уже написали, пройтись с косой и сделать пять-семь просек среди травы, для того, чтобы поставить мишени на вожделенных 10-50 метров, мне кажется, это святое дело. А то приходилось в "зайца за холмом стрелять" (С) :hy:

Ну а вообще, чемпионат отличный! Погода не подвела, комары тоже отработали по полной :hy:
Рад был всех видеть!

« Последнее редактирование: 27 Июня 2016, 12:02:28 от Mick »

27 Июня 2016, 11:25:10
Ответ #129
Оффлайн

Fellet

• Рейтинг +1/-0

Большое спасибо за турнир! Очень интересная трасса, прекрасная пачка нового опыта. Второй круг и вправду был бы нереален для участников, горки выматывали будь здоров :)
18-й группе спасибо за компанию!

Ложка дегтя - присоединюсь к негодованию по поводу безопасности. Медведь на горе был крайне опасно поставлен для промахов - стрелы находили в районе дороги, по которой мы приехали и ходили местные.

27 Июня 2016, 13:33:38
Ответ #130
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

Спасибо организаторам за интересную трассу, спасибо участникам за встречу и общение.  :) Очень приятно вновь всех вас было повидать!
Немного фотографий: https://fotki.yandex.ru/users/mob89026123512/album/515948

Руслан, спасибо за фотки! Только их почему-то не удаётся сохранить... Может был открыть доступ?

27 Июня 2016, 13:42:10
Ответ #131
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

:чо: Проверил - альбом не запаролен.  :yes: Да я и не ставлю ограничение никогда...  :dn:

27 Июня 2016, 19:18:19
Ответ #132
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

Спасибо за соревнования! Трасса просто супер :d:
Из негатива:
надоело постоянно одергивать взрослых мужиков за мат!

нахожусь в недоумении писать коментарий или нет. Хвалебный коментарий писать не хочется. Трасса не подготовленная. Пристрелочное поле о нем уже написали. С

Очень интересная и сложная трасса! Если честно, так растерян я давно не был

Ну а вообще, чемпионат отличный! Погода не подвела, комары тоже отработали по полной :hy:
Рад был всех видеть

Ложка дегтя - присоединюсь к негодованию по поводу безопасности. Медведь на горе был крайне опасно поставлен для промахов - стрелы находили в районе дороги, по которой мы приехали и ходили местные.
Руслан, спасибо за фотки! Только их почему-то не удаётся сохранить... Может был открыть
Такой дайджест)
Присоединяюсь к "спасибам" за фотки!)
« Последнее редактирование: 27 Июня 2016, 19:24:10 от Экс »

27 Июня 2016, 19:39:40
Ответ #133
Оффлайн

superred

• Рейтинг +30/-0

Добрый всем день!
Супер, всё супер!
Супер спасибо Олегу Полубоярову и Валентину Дарханову за Супер трассу!
Супер спасибо Саше Лебедевой за организацию и проведение Чемпионата.
Супер спасибо Анне Благодырёвой за протоколы и супер помощь в секретариате!
Супер спасибо всем, кто принимал участие в организации такого чемпионата!
Саша Лебедева, супер спасибо вам за подготовку меня лично и многих спортсменов.
И ещё.
Дорогие друзья, похоже мы будем приезжать на это место еще не раз.
Давайте следующий раз захватим с собой мешки для мусора и подчистим нашу поляну.
Супер спасибо всем за доброту и отзывчивость!
Ура!

27 Июня 2016, 23:39:51
Ответ #134
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

Давайте следующий раз захватим с собой мешки для мусора и подчистим нашу поляну.
:d:

28 Июня 2016, 00:26:31
Ответ #135
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Для лучников Москвы

Москва имеет
лонгбоу мужчины - 5 мест
лонгбоу женщины - 4 места
баребоу мужчины - 5 мест
анлимитед мужчины - 4 места
анлимитед женщины - 5 мест
остальные классы и дивизионы по 3 места
Поэтому те кто не вошел в тройку, но мы имеем дополнительные места, можно заявиться на Чемпионат России.

28 Июня 2016, 13:06:17
Ответ #136
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Фотографии великолепной 4-ой группы и ещё немножко : https://new.vk.com/album-116412865_233264754
Судари, вам большая благодарность за приятную компанию, помощь в поиске и вытаскивании стрел!  :yes:
Соревнование выдалось замечательным, прекрасная местность, лучники, интересно за всеми наблюдать, разглядывать у кого какие стрелы-техника-луки, очень полезная расстановка мишеней, здорово, когда можно пострелять и вверх и вниз. Одно беспокоит, уж очень опасно стояли мишени, и прекрасный мишка, и бобер внизу, повторяться не буду, все подробно уже сказали до меня. Уровень всех стрелков разный, нужно расчитывать, что не все попадают часто. У меня нередко случаются рикошеты и отскоки стрел, куда такая стрела полетит потом-никому не ведомо. Не хотелось бы кого-то задеть, все же стрелы с наконечниками, а не с присосками, а у лука, хоть и не большой, но есть фунтаж, достаточный, чтобы пробивать листы железа...
Жизнь спасла вода на 24 рубеже!Соревнованием доволен, спасибо всем, кто стрелял, придумывал и организовывал!  :d:

28 Июня 2016, 16:42:11
Ответ #137
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

Возможно мой вопрос затерялся, продублирую.
Вопрос скорее всего адресован секретариату, либо организаторам.

Объясните мне пожалуйста ситуацию!
Изначально было сказано: есть чемпионат мособласти, есть открытый чемпионат москвы. Это два разных турнира, в которых по результатам стартовых кругов для каждого из регионов распределяются места.
Помимо этого, для того чтобы турнир был интересен и полезен, сделан общий финал, в котором в конкурсе участвуют стрелки других регионов (при том что стартовый они стреляли вне конкурса), который по сути к чемпионатам субъектов не имеет никакого отношения.
Внимание вопрос. На каком основании стрелки других регионов зачислены в конкурс чемпионата мособласти (ну и москвы, хотя у москвы и чемп открытый)????
Прошу отметить, что вопрос мой не связан с тем что мне жалко медалек или неуважением и тд... Вопрос, что за фигня с несоблюдением правил.

28 Июня 2016, 16:53:33
Ответ #138
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

А почему региональный чемпионат не может быть открытым? Может. На отбор в региональную команду это не влияет, зато дает возможность создать конкуренцию, а не получить медаль..... по умолчанию.
И да Чемпионат Москвы был открытым - в чем претензия? И при чем здесь секретариат? Секретариат считает очки и подводит результаты не по собственной фантазии. ТОчно так же как и дивизионы секретариат объединил не по собственной прихоти, а по решению организаторов.

28 Июня 2016, 17:16:42
Ответ #139
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Претензии были у стрелков от Мособласти и они кмк вполне обоснованны, учитывая то, что согласно Положению, Чемпионат Мособласти не был открытым, а следовательно включение в т.ч. в медальный зачет стрелков не Московской области не уместно 8)

"ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА - 2016"

Автор Военкор

Ответов: 34
Просмотров: 5752
Последний ответ 04 Декабря 2016, 19:24:45
от Военкор
3D турнир "Крымский трофей 2016"

Автор Sevas

Ответов: 58
Просмотров: 5239
Последний ответ 13 Октября 2016, 22:51:06
от FOX
Кубок "Уральская Заимка-2016" Челябинск

Автор Василич74

Ответов: 31
Просмотров: 3719
Последний ответ 27 Апреля 2016, 07:39:12
от Jaira D
Турнир по 3Д стрельбе из лука "Антропоген" 2016

Автор Catzakamsky

Ответов: 6
Просмотров: 1611
Последний ответ 26 Сентября 2016, 22:57:47
от Catzakamsky
"Лесная Лига 2016". Открытый Командный Турнир по стрельбе из лука и арбалета.

Автор Polikarp

Ответов: 41
Просмотров: 3691
Последний ответ 08 Июня 2016, 08:28:06
от Polikarp