Лента

Автор Тема: Чемпионат России по 3Д 2016 14-17 июля  (Прочитано 50387 раз)

22 Июля 2016, 09:48:38
Ответ #1020
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Витя, создай тему с голосовалкой, мы проголосуем в качестве информации и рекомендации для 3д комитета. Ты лицо не ответственное, если Александра или Валентин такую голосовалку устроят, то потом народу будет сложно объяснить, что это только в качестве соц. опроса было, а не окончательный выбор.
Миша я не против...Но считаю Александра и Натабос правы, что опрос надо проводить правильно...
На мой взгляд отобравшиеся на ЧР, это самые важные мнения на сегодня (никого не хочу обидеть)...просто на мой взгляд собрать сильнейших это основная задача ЧР...лично я раз в год найду и деньги и хоть в палатке, хоть в хостеле поживу, но поеду на битву с сильнейшими....
Кроме того мне же нужна для этого как минимум информащия о тех, кто не просто сказал, а прислал заявку по форме и официально...тоесть перешел от слов к действию...
Если мне дадут эту информацию тему с госовалкой могу сделать...

22 Июля 2016, 09:49:36
Ответ #1021
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Не о Москвичах мы переживаем :-X....
Так и я не о них :hy:, у них и так все хорошо...
Утянем КР в Екб, а там все само собой наладится ;)

22 Июля 2016, 09:52:13
Ответ #1022
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

С моей ЛИЧНОЙ (терпеть не могу всяких имхо)  позиции активного пользователя, меня Екат, не устраивает, только потому, что этот регион изжил или уничтожил, всех историков как класс! :m1336: :hy: А так, это самые замечательные во всех отношениях ребята, отличные спортсмены. У них, даже блочники, не такие "злые", как наши! :-X
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 11:33:57 от шмель009 »

22 Июля 2016, 09:56:19
Ответ #1023
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

На мой взгляд отобравшиеся на ЧР, это самые важные мнения на сегодня
А что, был какой-то суровый отбор? :чо:

22 Июля 2016, 10:01:17
Ответ #1024
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Готов предложить следующий вариант:
1) 3Д комитет объявляет сроки и вывешивает требования к заявке
2) после окончания заявок, присылают мне на почту заявки, я создаю тему выкладываю предложения регионов
3) делаем две голосовалки, одну общую для всех и вторую, для отобравшихся на ЧР 2016 г.
4) общую видят все, а "закрытую" обрабатываю я и потом отписываюсь о результатах. Для закрытой голосовалки будет вывешен мой майл, куда надо будет присылать сканы в произвольной форме с подписью голосующего, сверяю со списком заявившихся на ЧР 2016 и считаю голоса...
Если идет, готов принять на себя все помидоры правила инициатива наказуема :m1334:!)))

22 Июля 2016, 10:03:32
Ответ #1025
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

А что, был какой-то суровый отбор? :чо:

В МО в инстинктиве был очень суровый...и самое главное, что эти мужики заняли первое и третье место на ЧР...
Тут важнее, что отбор был...и все таки я считаю что на ЧР приехали сильнейшие...это мое личное мнение...

22 Июля 2016, 10:14:49
Ответ #1026
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Финал КР в Каменке Пензенской обл. досихпор помню,

MaximMFSL! Я тоже помню ЧР 2015 в за Горбатских дремучих муромских лесах.
И Пензу предлагаю с 2012 г. с удобным местом в 12 км от города, а не Каменку в 80 км. И уж не как нынче этап КР в Перми, а по факту в 130км между Пермью и Е-Бургом, наверное, чтобы удобнее было для местных. Разумеется, на ЧР в Е-бурге при возможности постараюсь попасть, но не на базе за 100км от города, куда не доберёшься без лошади, а главное, не выберешься.
Так, что Бологое...

Шмель! Валдай уже был и главной его целью было привлечь больше Питерских - не вышло, не едут они дальше своего трамплина и в Е-бург не поедут массово.

22 Июля 2016, 10:17:28
Ответ #1027
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

В МО в инстинктиве был очень суровый...и самое главное, что эти мужики заняли первое и третье место на ЧР...
Тут важнее, что отбор был...и все таки я считаю что на ЧР приехали сильнейшие...это мое личное мнение...
Я видимо не все знаю(т.к не отбирался и не собирался), но насколько мне известно достаточно было подать заявку от региона(в любом классе) чтобы попасть на ЧР :mad:
Ну наверное это я такой глупенький и всего не знаю, но это к слову о том что достаточно было-бы мнения "отобравшихся" :du:
А ну хотя все вспомнил... Наверное разговор о всяких квотах :)
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 10:20:51 от Роман22909 »

22 Июля 2016, 10:28:49
Ответ #1028
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Роман поверь, там где развито 3Д (МО, М, Питер, Белгород и т.д.) выбрать есть из кого...

22 Июля 2016, 10:32:43
Ответ #1029
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Роман поверь, там где развито 3Д (МО, М, Питер, Белгород и т.д.) выбрать есть из кого...
Да верю!
Уверен чтотв восточной части нашей необъятной страны тоже есть...
Только штука в том и заключается что выберут эти ребята именно МО, М, Питер и Белгород :hy:

22 Июля 2016, 10:36:53
Ответ #1030
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Да верю!
Уверен чтотв восточной части нашей необъятной страны тоже есть...
Только штука в том и заключается что выберут эти ребята именно МО, М, Питер и Белгород :hy:
Не факт...я вот пока в сторону Екатеренбурга склоняюсь...Че гадать...голосовать надо, а не гадать...
Реальные заявки посмотреть, а не слова хочу....

22 Июля 2016, 11:07:26
Ответ #1031
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Екат, ...... изжил или уничтожил, всех историков как класс!
Интересный класс историк.. вырастают - и уходят в лонги.. сейчас, видимо, очередной такой период. А так то мы всяко любим историков и поддерживаем. И есть, весьма интересные новые ребята которые на соревы вот только не ездят... пока ;)

22 Июля 2016, 11:12:25
Ответ #1032
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Интересный класс историк.. вырастают - и уходят в лонги..
Если бы меньше на "цЫвилизованную" Европу оглядывались, никто бы никуда не уходил. Беда в том, что забританеная Европа и Америка длинный лук признает в любом виде - хоть ламинированный, хоть центробой - это их история. И неаутентичность ими видится как прогрессивное развитие. А наша история их не то чтобы не интересует, они её душат всячески. Потому любой другой исторический лук только в аутентичном виде. Вот и получается, хочешь чего-то достичь как спортсмен, иди в признанные классы, а там только лонг.
Иногда, особенно когда в ударе и результат из традиции на уровне первой тройки лонгов, самого посещают мысли попробовать себя в другом классе. Потом вспоминаю о своих корнях, об идее, которая привела меня к стрельбе из лука, и успокаиваюсь.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 11:23:44 от shus »

22 Июля 2016, 11:28:20
Ответ #1033
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Тема о прошедшем чемпионате перешла в плоскость будущего, поэтому выскажу несколько своих соображений, пока не потёрли, хотя и не присутствовал, но сам виноват: понадеялся не на тех людей, не приложил усилий в нужном направлении. Пусть обзовут "диванным" критиком, но тут уже наговорили в два раза больше страниц по сравнению с 2015г, что соответствует увеличившемуся количеству участников.
По месту проведения: Подмосковье с его развитой транспортной инфраструктурой вполне добирабельно, конкретное место, как я уже вскользь упоминал, развивать не дадут. 200 человек выдержало, больше не потянет, да и обязательно найдутся хозяева полей, диких пляжей, дач, которые начнут вопить о стрелах,залетевших в огород, о детях, гуляющих по лесу и т.д. "Попросят" - однозначно.
Туалетные кабинки: аренда в 10 000р. - круто, при условии, что цена её 12-15 т.р. Тем более сиё буржуинское изобретение предполагает, что каждые полчаса гастарбайтер из Африки её убирает. Знаю, что на разных фестивалях давно от них отказались - копают яму, огораживают, после закапывают. Можно в любой столярке заказать сборно-разборные щиты и дешево и просто решить проблему. Тем более конструкция может использоваться не раз.
По отборочному кругу(хотя всё уж обговорили): ещё в прошлом году предлагал устроить для "инстинктива", как самого многочисленного отбор с 16 человек. В этом году таких классов стало больше, а с 16 предполагают только с будущего года, а ведь в большинстве классов восьмёрка перетасовала круговые результаты - чем собственно и интересен чемпионат. По "малочисленным " классам, да нецелесообразно для 2-3-х, но когда 5-6-ь расклад может стать очень интересным.
И в общем: два чемпионата не тот показатель, когда можно сказать "всё плохо" или "всё хорошо". Пока идём от "хоть как-то провести" к "как можно лучше провести", поэтому спасибо организаторам за их непомерный труд и пожелать им стойкости в дальнейшем, ибо легче не будет, когда всё время стремишься вверх.

22 Июля 2016, 11:37:58
Ответ #1034
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

ЧР=Красная Горбатка !!!
Ничего личного, но, еще раз,- "от добра- добра не ищут" !!!

22 Июля 2016, 11:59:08
Ответ #1035
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Вообще, как то у нас всё с ног на голову поставлено! Инициативы, голосовалки и прочие советы на "красной площади"! Мы с этого начали и жаль, что разговор об официальном мероприятии заглох и перешёл в плоскость самодеятельной организации.
Вместе с инициативой снизу, параллельно должна проводиться работа по привлечению государственных ресурсов. И если не денег, то хотя бы того же административного ресурса, который может решить проблему, хотя бы с бесплатным местом для проведения и обеспечением массового мероприятия государственными услугами. Милиция, МЧС, скорая помощь. Ведь, прозвучало же, что нас где то там уже замечают.
 Как найти тот рычаг, который приведёт в действие эти рычаги?
Как сделать так, что бы по письму РФСЛ, обл. спорт комитет, дал указание местному, что надо оказать содействие в полной мере, выделить государственные, хотя бы  не финансовые ресурсы. Направить для содействия, зама главы района по спорту, нагрузить главу местной, поселковой администрации, участкового и. пр. Так, что бы оказывали содействие, а не наоборот? Ведь, устав любого муниципального образования, обязывает чиновников развивать и поддерживать спорт, которым мы теперь являемся. И по моему мнению, только ради этого, нужен был официоз и признание. Всё остальное (дружба, товарищество, братство, самоорганизация и даже кое какие деньги у нас есть). И это остальное, для неформальных и коммерческих турниров применяется довольно успешно.
 Но, здесь то речь идёт о ЧЕМПИОНАТЕ России! А у нас исчезла разница между КР и ЧР. Только повышенный взнос, справки-страховки и т.п. :dn: :wall:
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 12:33:35 от шмель009 »

22 Июля 2016, 12:11:40
Ответ #1036
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

ЧР=Красная Горбатка !!!

"Ваше кредо? - Всегда!" :D

22 Июля 2016, 12:21:15
Ответ #1037
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

"Ваше кредо? - Всегда!" ржот
Мое кредо- "ПОТОМУ ЧТО" !!!

22 Июля 2016, 12:24:04
Ответ #1038
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Вообще тема развилась и надо ее отдельно сделать. Саша как думаешь?

22 Июля 2016, 12:27:25
Ответ #1039
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

По голосованию: думаю что большинство будет голосовать как удобнее им, ближе основной аргумент.
Правильнее сделать поочередно, один год запад другой год восток, а именно в регионе и выбирать наилучшие условия кто предоставит.

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9139
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3281
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Кубок России по 3Д 2017, 2 этап (западная зона) Брянск, 10-11 июня 2017г.

Автор Shadow

Ответов: 320
Просмотров: 17406
Последний ответ 17 Июня 2017, 07:03:13
от ГРИНГО
ПЕРВЫЙ ЭТАП КУБКА РОССИИ ПО 3Д 2018г., ЗАПАДНАЯ ЗОНА Нижний Новгород.

Автор Alexxx

Ответов: 151
Просмотров: 10855
Последний ответ 11 Июня 2018, 07:53:47
от Polikarp
Первый этап Западная зона КУБКА РОССИИ по 3Д 2019г. город Льгов

Автор Dels

Ответов: 272
Просмотров: 12857
Последний ответ 30 Июля 2019, 23:00:03
от Arachnid