Лента

Автор Тема: Чемпионат России по 3Д 2016 14-17 июля  (Прочитано 50397 раз)

15 Июня 2016, 11:01:22
Ответ #140
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Опять все рассыпалось((( Если стрелок сильнейший за два месяца до ЧЕ почему должен ехать другой?! Ну были заслуги в прошлом и что? Стрельба дело такое пол гола не стрелял и все с начала...
Ну да ладно....
Эти выводы хороши для хорошего (показушного) выступления сборной, но для развитие 3Д спорта они только вредят.
Спорт это не на пол года и если человек решил отбираться до ЧМ , то он будет тренироваться и тд
 И отбор в сборную по сие минутным результатам показушен.
Нужна система соревнований, отбора ..., а она прописана правилами мин.спорта

15 Июня 2016, 11:05:55
Ответ #141
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Вы выше написали, что чемпион 2016 года едит в 2017 это ошибка! Аня указала документ который пояснил, что приоритет у действующего чемпиона России, что логично и правильно! Т.е. чемпион 2016 должен поехать на ЧЕ в 2016 с оговоркой если рейтинга хватит.....
Оговорка меня удивляет, но правила есть правила....и теперь они мне понятны...наконец то!!!
Я же написал до этого года можно ехать по критериям 3д комитета. Так как в мин.спорте о 3д и знать не знают.
После Этого года сдадутся отчеты о ЧР16 и на основании его от берутся кондидаты в СБ РФ 17

15 Июня 2016, 11:19:06
Ответ #142
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Эти выводы хороши для хорошего (показушного) выступления сборной, но для развитие 3Д спорта они только вредят.
Спорт это не на пол года и если человек решил отбираться до ЧМ , то он будет тренироваться и тд
 И отбор в сборную по сие минутным результатам показушен.
Нужна система соревнований, отбора ..., а она прописана правилами мин.спорта

За сколько времени у нас формируется сборная команда по хоккею до ЧМ? А тренироваться в этом составе они за сколько времени начинают? А это коллективная игра!!!!

п.с. все прояснилось это главное!)
« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 11:22:23 от AVA »

15 Июня 2016, 11:58:15
Ответ #143
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Че это вдруг?! Я и в РФСЛ плачу и в коммерческих участвую!!!
А проблема в том, что хочу увидеть хотябы ежика купленного и предоставленного РФСЛ! Хочу увидеть грамоты и медали от РФСЛ....удостоверение наконец свое хочу увидеть (второй год жду)!...,хочу увидеть хоть какую то работу РФСЛ!!!!
Пока я ее не вижу!!!! Вот в чем проблема....

Господа! По-моему вы путаете место, куда попадают ваши взносы, уплачиваемые в РФСЛ :)
http://www.archery.su/membership.html  Пункт 6 прочтите. С чего бы это вашими взносами стала заведовать РФСЛ? Все вопросы по расходованию этих членских взносов задавайте исключительно вашим региональным федерациям. :) А пункт 7, кстати, содержит информацию о том, где ваш членский билет уже два года :) Так может дело не в РФСЛ? :)
Вопрос финансирования 3Д минспортом является отдельным. Он остается открытым, но к вашим взносам не имеет никакого отношения.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 12:02:50 от kug31 »

15 Июня 2016, 12:23:29
Ответ #144
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

За сколько времени у нас формируется сборная команда по хоккею до ЧМ? А тренироваться в этом составе они за сколько времени начинают? А это коллективная игра!!!!

п.с. все прояснилось это главное!)
в хоккее не спортивного принципа , там сейчас кхл

да, как сыграли))))))

15 Июня 2016, 23:35:16
Ответ #145
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Че это вдруг?! Я и в РФСЛ плачу и в коммерческих участвую!!!

А проблема в том, что хочу увидеть хотябы ежика купленного и предоставленного РФСЛ! Хочу увидеть грамоты и медали от РФСЛ....удостоверение наконец свое хочу увидеть (второй год жду)!...,хочу увидеть хоть какую то работу РФСЛ!!!!
Пока я ее не вижу!!!! Вот в чем проблема....
Работу и тяжкий труд Александры, 3Д комитета, Белгорода, Горбатки, Курска, и т.д. вижу....и спасибо вам всем огромное!!!
Ну не плати, кто тебя неволит-то? Это не магазин, ежиками не торгуют. А все твои хочухи, по сути рикошетят исключительно по Александре, чего она, как мне кажется совсем не заслужила.
Хочешь официального формата - платишь' не хочешь - не платишь. В чем вопрос-то?

15 Июня 2016, 23:47:58
Ответ #146
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Все правильно. В этот году поедут по большому кто хочет, потому что до этого года не было оф. турниров по 3Д
И весь отбор регламентировался  критериями 3д комитета.
С этого года весь отбор в сборную должен быть по критериям Мин.спорта. Которые едины для все видов спорта России.
Так есть оф. турнир занесенный в ЕКП. И результаты его будут сданы в Мин.спорта
Может я туплю, но в прошлом году ЧР был, и как мне казалось - вполне себе официальный. И как мне помнится именно с него многие и вошли в сборную на ЧМ прошлого года. Я что-то не так понимаю?

16 Июня 2016, 05:37:14
Ответ #147
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Может я туплю, но в прошлом году ЧР был, и как мне казалось - вполне себе официальный. И как мне помнится именно с него многие и вошли в сборную на ЧМ прошлого года. Я что-то не так понимаю?
Официальными соревы становятся только тогда, когда они внесены в Единый календарный план (России, области, города не важно), это можно все увидеть на сайте Мин спорта (России, области ...)  т.е. об их существовании и результатах  знает или узнает Минспорта
В 3Д первые оф.соревы (всероссийского уровня) внесенные в ЕКП  пока только одни , это ЧР16 (что супер круто), все соревы до этого момента как и КР16 не оф. соревы и сборные отбирались по их итогам не по законам Мин спорта об отборе в сборные, а по решениям 3д комитета.  
Сейчас переходный момент  между не оф. жизнью 3Д и оф. спортом. Оф. спорт намного хуже, тупей, медленный, но он одинаков для всех. В нем все регламентировано что , когда и как должно происходить. Отсюда спортсмену  более за долгий срок можно планировать свои планы и понимать свои шансы

И на данном этапе надо всем собраться и подготовить все требуемые документы для участия в ЧР16, чтоб организаторы потом спокойно сдали отчет о ЧР . Чтоб в минспорта узнали что 3д существует. А требовать сейчас что то и тем более что то связанное с деньгами....
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 07:27:20 от ural r »

16 Июня 2016, 08:48:38
Ответ #148
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Ну не плати, кто тебя неволит-то?
Руслан, я не спрашивал платить мне или нет. Это решение я принял и помощи мне тут не надо! Сам разбирусь, что мне делать!
Если ты хотел спросить почему же я плачу, если не доволен..Ответ очень прост, потому, что надеюсь эти деньги идут на развитие, просто я его не вижу..Как в песне наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна...
А все твои хочухи, по сути рикошетят исключительно по Александре, чего она, как мне кажется совсем не заслужила.
Я не знаю ни одного человека, который бы хотя бы столькоже делал для развития 3Д в России!!!
На мой взгляд Александра это основной локоматив развития 3Д...да простят меня остальные труженики на этом поприще...
А вот со статусом Александры мне не до конца все понятно..Как я понимаю в 3Д комитет она не входит, в управлении региональной ФСЛ не замечена и вроде как в РФСЛ не работает..(могу ошибаться)...Тогда вопрос, а за что ее вообще можно ругать?!
Хочешь официального формата - платишь' не хочешь - не платишь. В чем вопрос-то?
Что ты понимаешь под официальным форматом?...
Мне надо три вещи: развитие; разряды; финансирование. Не в чем по этим пунктам я пока результатов работы РФСЛ не вижу...Очень надеюсь, что ошибаюсь...так просветите....

16 Июня 2016, 08:51:04
Ответ #149
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Сборная страны и конкретная команда на выезд это разные вещи. Сборная команда формируется по итогам прошедшего сезона на будущий год. А команда на Чемпионат Европы или Мира формируется так чтобы выступить наиболее успешно. Федерация стрельбы из лука точно так же формирует команду на таргет соревнования. Большинство стрелков это члены сборной, но периодически в состав на выезд попадают стрелки не входящие в состав сборной текущего года.

16 Июня 2016, 09:02:12
Ответ #150
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Сборная страны и конкретная команда на выезд это разные вещи. Сборная команда формируется по итогам прошедшего сезона на будущий год. А команда на Чемпионат Европы или Мира формируется так чтобы выступить наиболее успешно. Федерация стрельбы из лука точно так же формирует команду на таргет соревнования. Большинство стрелков это члены сборной, но периодически в состав на выезд попадают стрелки не входящие в состав сборной текущего года.
Спасобо Александра! :yes:
Теперь в этом вопросе мне все понятно! :)

16 Июня 2016, 09:15:08
Ответ #151
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Господа! По-моему вы путаете место, куда попадают ваши взносы, уплачиваемые в РФСЛ :)
http://www.archery.su/membership.html  Пункт 6 прочтите. С чего бы это вашими взносами стала заведовать РФСЛ? Все вопросы по расходованию этих членских взносов задавайте исключительно вашим региональным федерациям. :) А пункт 7, кстати, содержит информацию о том, где ваш членский билет уже два года :) Так может дело не в РФСЛ? :)
Вопрос финансирования 3Д минспортом является отдельным. Он остается открытым, но к вашим взносам не имеет никакого отношения.
Теперь давайте разбираться с этим.
Как я понимаю региональная федереция должна быть акредитована РФСЛ. Соответственно региональная федерация это одельное юридическое лицо отчитывающееся и действующее по правилам РФСЛ. Тоесть это как бы филиал РФСЛ в регионе и соответственно проблемы региональной и Российской ФСЛ общие, как цели, задачи т.д.
Членский билет как я понимаю делает не региональная, а РФСЛ. Соответственно если он не сделан. то виновата либо федерация не передала данные либо РФСЛ не изготовила билет. РФСЛ наверное не безплатно его делает...
Конкретно с моим членским билетом мне сказали, что делает его РФСЛ и они его еще не сделали (1,5 года)...
Если на ЧР будут допущены только стрелки с членским билетом. Я скорее всего учавствовать не смогу...
Особо хочу подчеркнуть все, что от меня надо было для получения членского билета я сделал 1,5 года назад и повторно на прошлой неделе! Как я в этой ситуации могу быть доволен работой РФСЛ мне не очень ясно...
Вопрос финансирования не имеющий отношения к взносам действительно пока можно не рассматривать...

16 Июня 2016, 09:28:16
Ответ #152
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

периодически в состав на выезд попадают стрелки не входящие в состав сборной текущего года.

О, как... Неожиданно  :m1430: А есть отличия для самого стрелка - едет он как сборник или "попал в состав на выезд"?

16 Июня 2016, 09:30:21
Ответ #153
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Послушайте,
если честно я устала повторять, что наличие членства в РФСЛ не является обязательным условием участия в Чемпионате России, точно так же как и в таргет соревнованиях это не обязательно.

Все вопросы касающиеся деятельности федераций ПОЖАЛУЙСТА в другую тему. Здесь информация касающаяся Чемпионата России. В Положении указан перечень документов, которые необходимо предоставить и предъявить в секретариат на регистрации вместе с заявкой.

16 Июня 2016, 09:34:14
Ответ #154
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

О, как... Неожиданно   А есть отличия для самого стрелка - едет он как сборник или "попал в состав на выезд"?
Почему неожиданно? Например, стрелок не входящий в сборную выигрывает соревнования за соревнованием, Кубок, Чемпионат, Всерооссийские и т.д. Его включают в состав команды для участия, например, в Чемпионате Мира. И в чем для него могут быть отличия? Финансируют едет за гос.счет, не финансируют - за свой счет.

16 Июня 2016, 09:39:55
Ответ #155
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

- полис страхования жизни и здоровья от несчастных случаев;- допуск врача.
Есть к этим документам какие то требования?
По полису страхования по сумме страховки?
Допуск врача. Обязательно от спортивного диспансера или достаточно справки от терепевта?

16 Июня 2016, 09:50:23
Ответ #156
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Если на ЧР будут допущены только стрелки с членским билетом. Я скорее всего учавствовать не смогу..
Вить, уже ведь обсуждали. Сможешь. Быть, членом, не обязательно.
А в получении членства, видимо, ты не был достаточно настойчив. :)
 Хотя, если ты уплатил взнос, то скорее всего, членом ты уже являешься. И номер присвоен в реестре.  Там есть вопросы с изготовлением карточек. Они делаются партиями по мере набора членов.
 Я вот, в глухой провинции, являюсь двукратным членом РФСЛ! 8)
 И ты представляешь, как мне обидно, что все труды напрасны! :-(

16 Июня 2016, 10:01:51
Ответ #157
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Почему неожиданно? Например, стрелок не входящий в сборную выигрывает соревнования за соревнованием, Кубок, Чемпионат, Всерооссийские и т.д. Его включают в состав команды для участия, например, в Чемпионате Мира. И в чем для него могут быть отличия? Финансируют едет за гос.счет, не финансируют - за свой счет.

Вопрос вызывает даже не то, что стрелок, не член сборной, может поехать за границу, а неясность критериев и условий по которым он может быть включен в сборную.
Мне вот до сих пор не ясно кто и как может попасть в сборную. Не абстрактное "стреляй лучше и попадешь...", а реальных условий.
Плохо, что нет опубликованных правил.

16 Июня 2016, 10:04:22
Ответ #158
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Мне вот до сих пор не ясно кто и как может попасть в сборную. Не абстрактное "стреляй лучше и попадешь...", а реальных условий.
Плохо, что нет опубликованных правил.
Александр, в сборную страны согласно требованиям мин. спорта и они опубликованы на сайте мин. спорта.
Для отбора на ЧЕ по 3Д - критерии опубликованы на сайте 3Д.

16 Июня 2016, 10:09:30
Ответ #159
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Вить, уже ведь обсуждали. Сможешь. Быть, членом, не обязательно.
Прав ты Андрей обсуждали. Просто все меняется и решил уточнить..Но на первой странице действительно написаны все необходимые документы так что все хорошо!!! :)
А в получении членства, видимо, ты не был достаточно настойчив.
Ты прав понадеялся на человека, а зря...ничего бывает...постараемся все же получить этот членский билет... :)
И ты представляешь, как мне обидно, что все труды напрасны!
почему? не понял...запасной есть, вдруг потеряешь...

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9141
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3281
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Кубок России по 3Д 2017, 2 этап (западная зона) Брянск, 10-11 июня 2017г.

Автор Shadow

Ответов: 320
Просмотров: 17409
Последний ответ 17 Июня 2017, 07:03:13
от ГРИНГО
ПЕРВЫЙ ЭТАП КУБКА РОССИИ ПО 3Д 2018г., ЗАПАДНАЯ ЗОНА Нижний Новгород.

Автор Alexxx

Ответов: 151
Просмотров: 10856
Последний ответ 11 Июня 2018, 07:53:47
от Polikarp
Первый этап Западная зона КУБКА РОССИИ по 3Д 2019г. город Льгов

Автор Dels

Ответов: 272
Просмотров: 12857
Последний ответ 30 Июля 2019, 23:00:03
от Arachnid