Лента

Автор Тема: Чемпионат России по 3Д 2016 14-17 июля  (Прочитано 50416 раз)

05 Июля 2016, 15:11:31
Ответ #320
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

А можно на торги выставить. И посмотреть какой регион выставит приемлемое соотношение цены/качества, там и провести.
Экономия получится огромная! На количестве участников. Ибо, к примеру, если торги выиграет Калининград, то Урал и дальше на восток страны 100% не приедут. Равно как и наоборот, выиграет Сахалин и из западной части разве что Олег Бажин поедет, да и то не факт.

05 Июля 2016, 15:18:10
Ответ #321
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Поэтому очень люблю спать в палатке, но не на соревнованиях! Тоже не представляю как будет выглядеть палаточный лагерь... и куда шмотки девать... и где мыться... всё таки 4 дня!
Извините, за оффтоп, может просто знающие люди поделятся опытом и в след. раз удастся сэкономить на проживании и присоединиться
Ну, нужно приобрести хорошую горелку: тогда ведро горячей воды будет всегда и почти в любой момент. Это не душ, конечно, но для походных условий подойдёт. На той же горелке и обед приготовить не проблема. Лично я всегда везу с собой на соревнования самодельный холодильник (пенопластовые стенки + замороженная в маленьких пластиковых бутылках, обёрнутых в фольгу вода). Хватает этого холодильника на три дня (наверное, с искусственным льдом может быть и дольше, не пробовал).
Со шмотками, конечно, проблема. Но как-то так получается, что в лагере кто-то остаётся почти всегда, а добрые люди ещё полностью не перевелись, есть надежда, что и со шмотками как-то решится на месте.  Вообще, что касается палаточного лагеря, чаще всего срабатывает старая поговорка: "проблемы решаются по мере их возникновения". В конце, концов, всегда есть возможность бросить шмотки в машину и переместиться ближе к стрелковой трассе.

05 Июля 2016, 15:23:18
Ответ #322
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Экономия получится огромная! На количестве участников. Ибо, к примеру, если торги выиграет Калининград, то Урал и дальше на восток страны 100% не приедут. Равно как и наоборот, выиграет Сахалин и из западной части разве что Олег Бажин поедет, да и то не факт.
Ратислав, я не считаю тебя глупым человеком. Не заставляй меня думать иначе.

05 Июля 2016, 15:35:26
Ответ #323
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

Господа, давайте за неделю до чемпионата не будет разводить флуд и теоретическую демагогию в теме.
Щас опять за***тся все и сообщения по делу будет не найти.

Ждем от организаторов ответов по существу заданных вопросов...

05 Июля 2016, 15:43:09
Ответ #324
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Не могу найти про питание...дайте ссылочку

05 Июля 2016, 15:44:43
Ответ #325
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Не уверен, что соревнования, являются платной услугой. :) Стартовый взнос, оговорён в положении и направлен на цели в нём же указанные.  Обеспечение удобств, быта и пр. не предусматривает.
:hy: :hy: :hy: Налоговая об этом знает? :hy: :hy: :hy:

05 Июля 2016, 15:54:27
Ответ #326
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Погодите. Если турнир официальный, то должна быть бухгалтерия. Отчетность. Федерация же отчитывается в ту же налоговую? Именно! А можно же попросить организаторов опубликовать смету на проведение официальных соревнований "Чемпионат России". Ведь федерация это общественная организация, а не коммерческая, поэтому и документация должна быть публичной. Вот хотелось бы взглянуть. Или надо официальный запрос оформлять? ;)

ЗЫ. А можно на торги выставить. И посмотреть какой регион выставит приемлемое соотношение цены/качества, там и провести. Экономия!
Верный подход, согласен на все сто. Только правильнее назвать эту процедуру не торги а тендер.

05 Июля 2016, 15:55:46
Ответ #327
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Ратислав, я не считаю тебя глупым человеком. Не заставляй меня думать иначе.
Ну, примерно тоже самое хотел написать тебе, просто из чувства такта сразу не стал. Кстати, что тебе не так в моих словах? Ты предлагаешь провести торги между ВСЕМИ регионами России. Калининградская область, как и Сахалин, вполне могут предложить "лучшее соотношение цены/качества" по озвученным позициям. В мою бытность спортсменом, Чемпионат СССР проводился однажды на Камчатке. Несмотря на то, что расходы по участию в Чемпионате несла региональная Федерация, а не сами спортсмены, приехали далеко не все отобравшиеся в сборную Москвы. Хотя и уговаривали и даже угрожали. Из других регионов тоже явились не все сильнейшие, некоторые вообще не прислали своих делегаций. И это во времена СССР, когда и дорога и проживание (повторюсь) оплачивались Федерациями. Так что вспомни о том, что регионы не ограничиваются Москвой, Питером и Белгородом и не пиши хрень. Москва единственный удобный регион для того, чтобы собрать всех стрелков. Это не только географически, но главное дорожно-транспортно доступное для всех направление. И навряд ли организаторы Чемпионата России будут пытаться проводить его где-либо ещё.

05 Июля 2016, 15:56:07
Ответ #328
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Не могу найти про питание...дайте ссылочку
Питание платное, 350-400 рублей обед.

05 Июля 2016, 16:03:55
Ответ #329
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Ну, примерно тоже самое хотел написать тебе, просто из чувства такта сразу не стал. Кстати, что тебе не так в моих словах? Ты предлагаешь провести торги между ВСЕМИ регионами России. Калининградская область, как и Сахалин, вполне могут предложить "лучшее соотношение цены/качества" по озвученным позициям. В мою бытность спортсменом, Чемпионат СССР проводился однажды на Камчатке. Несмотря на то, что расходы по участию в Чемпионате несла региональная Федерация, а не сами спортсмены, приехали далеко не все отобравшиеся в сборную Москвы. Хотя и уговаривали и даже угрожали. Из других регионов тоже явились не все сильнейшие, некоторые вообще не прислали своих делегаций. И это во времена СССР, когда и дорога и проживание (повторюсь) оплачивались Федерациями. Так что вспомни о том, что регионы не ограничиваются Москвой, Питером и Белгородом и не пиши хрень. Москва единственный удобный регион для того, чтобы собрать всех стрелков. Это не только географически, но главное дорожно-транспортно доступное для всех направление. И навряд ли организаторы Чемпионата России будут пытаться проводить его где-либо ещё.
Ратислав, а чем Калининградская область хуже Московской или какой то другой. Чемпионаты по таргету проходят и в Якуске и в Таганроге и в других городах России. И ничего, спортсмены ездят по всем этим городами часто за свой счет. Считаю что место проведения чемпионата России, должно выбираться  не в зависимости от места проживания организаторов, а по другим принципам...
Таким как наличие инфраструктуры для компактного и удобного размещения всех участников, организации их питания, соблюдения санитарных и экологических норм а так же безопасности для жизни и здоровья участников при проведении соревнований, наличие медицинских работников, согласования проведения массового мероприятия с территориальной администрацией. Транспортная логистика, удобная как для тех кто добирается на своем автомобиле, так и для тех кто едет на общественном транспорте. Если все эти параметры в порядке - замечательно,  если нет - грустно...
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 16:45:59 от Grad »

05 Июля 2016, 16:04:09
Ответ #330
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Так что вспомни о том, что регионы не ограничиваются Москвой, Питером и Белгородом и не пиши хрень.
Присоединюсь...Мне кажется такое можно писать, только если к спорту никогда никокого отношения не имел...а еще нет представления о текущем состоянии в России и спорта и населения....

п.с. участвовал как то в чемпионате Северо-Западной зоне России по Дзю-До проводимой в Калининграде. Ездил за счет университета. Поездка была великолепной включая сборы. Но состав участников был мал...не все могли оплатить билеты до Калининграда....

05 Июля 2016, 16:05:32
Ответ #331
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Дублирую последнее информационное сообщение

Уважаемые участники!

Напоминаю, что при электронной регистрации через гугл-форму команде региона необходимо при очной регистрации иметь при себе заполненную заявку по форме с печатью и подписью региональной Федерации (при наличии).

Список регионов, от которых не получена именная заявка

1   Белгородская обл.
4   Ивановская обл.
5   Кировская обл.
8   Ленинградская обл.
11   Нижегородская обл.
15   Пензенская обл.
18   Рязанская обл.
21   Свердловская обл.

Срок приема именных заявок 23-59 06.07.

Список на питание

Меню:

Гарнир (рис, гречка, макароны) + горячее (котлета куриная или говяжья). Стоимость 300-350 руб.
Пирожки с капустой или картошкой - 30 руб.
Булочка с повидлом - 25 руб.

Вегетарианское:
Гарнир (рис, гречка, макароны) + салат (помидоры, огурцы). Примерная стоимость 250 руб.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-_HZ7YJvCSVHUubr1YL6qD5RuEs2jy0Pakz_-SOJALA/edit?usp=sharing
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 18:31:17 от Belka »

05 Июля 2016, 16:10:21
Ответ #332
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

а чем Калининградская область хуже Московской или какой то другой
Не хуже - неудобнее. В Москву есть прямые рейсы на поезда и самолёты изо всех регионов России. А в Калининград - нет. И на Сахалин - нет. И ещё много куда - нет. Равно как и автомагистрали прямые не все регионы связывают, да и качество многих "немосковских" трасс пугает ямами. А так сам регион ничем не хуже, однозначно!

05 Июля 2016, 16:17:44
Ответ #333
Оффлайн

Alexander1969Hunt

• Рейтинг +1/-0

и это под Москвой.. че там за трасса такая?
я че то не знаю? а альпинистское снаряжение не надо не?  а акваланг? парашют?
Акваланг и парашют скорее всего не понадобятся, а вот из альпинистского снаряжения кое что может пригодиться. Некоторые мишени ставят внизу довольно крутого оврага, стрелять их очень интересно, но спуск зачастую, на мой взгляд, неоправданно рисковый! На Чемпионате Москвы и Области (кстати где и пройдет Ч/Р),на1/8 финала, когда трасса была уже основательно разбита, Ваш покорный слуга "благополучно" доехал с крутого склона до мишени волка вместе с грунтом на котором стоял.И это в сухую погоду. На ЧЕТЫРЁХ СЕЗОНАХ ,в дождик, к серне народ скатывался на раз. Хорошо что отделались ссадинами и ушибами, без переломов рук, ног, и не дай БОГ шеи.
На основании выше сказанного хочу обратиться к ОРГАНИЗАТОРАМ с пожеланием при расстановке трассы постараться обойтись без фанатизма.Переход через АЛЬПЫ конечно здорово, но мы всё же из луков стреляем.А ТРАВМАТИЗМ-ОНО НАМ НАДО?

05 Июля 2016, 16:26:57
Ответ #334
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Не хуже - неудобнее. В Москву есть прямые рейсы на поезда и самолёты изо всех регионов России. А в Калининград - нет. И на Сахалин - нет. И ещё много куда - нет. Равно как и автомагистрали прямые не все регионы связывают, да и качество многих "немосковских" трасс пугает ямами. А так сам регион ничем не хуже, однозначно!
 :hy: :hy: :hy: Мы все равны? Или Москва ровнее?  Чемпионаты России это не пострелушки за гаражом, подход должен быть серьёзный :hy: :hy: :hy:

05 Июля 2016, 16:32:40
Ответ #335
Оффлайн

Shamanius2008

• Рейтинг +4/-0

Уважаемые организаторы Мне в спорт комитете города готовы оплатить поездку на чемпионат, ну к примеру на бензин я ещё могу чеки предъявить. А вот как быть со стартовым взносом. Можно ли мне предоставить какой либо платёжный документ о том, что я оплатил взносы. Огромная просьба ответить!!!!!

05 Июля 2016, 16:51:48
Ответ #336
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Можно ли мне предоставить какой либо платёжный документ о том, что я оплатил взносы?
Так если не  оплатил, значит не принимал участие. И всё остальное не оплатят.
Так что вспомни о том, что регионы не ограничиваются Москвой, Питером и Белгородом и не пиши хрень.
Ратислав, а чем Калининградская область хуже Московской или какой то другой. Чемпионаты по таргету проходят и в Якуске и в Таганроге и в других городах России. И ничего, спортсмены ездят по всем этим городами часто за свой счет. Считаю что место проведения чемпионата России, должно выбираться  не в зависимости от места проживания организаторов, а по другим принципам...
Таким как наличие инфраструктуры для компактного и удобного размещения всех участников, организации их питания, соблюдения санитарных и экологических норм а так же безопасности для жизни и здоровья участников при проведении соревнований, наличие медицинских работников, согласования проведения массового мероприятия с территориальной администрацией.
Как-то так.

05 Июля 2016, 16:56:41
Ответ #337
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Уважаемые организаторы Мне в спорт комитете города готовы оплатить поездку на чемпионат, ну к примеру на бензин я ещё могу чеки предъявить. А вот как быть со стартовым взносом. Можно ли мне предоставить какой либо платёжный документ о том, что я оплатил взносы. Огромная просьба ответить!!!!!
Ай маладэц!!! :)
Мне прямо тоже очень интересен ответ на этот простой вопрос :)

05 Июля 2016, 17:29:32
Ответ #338
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Вам нужно будет предоставить командировочное удостоверение с отметкой убытия, на месте турнира в секретариате мы Вам проставим отметки прибыл/убыл. В качестве отчетного документа для покрытия расходов Вы предоставляет командирующей организации Положение о Чемпионате России, где прописано наличие стартового взноса и его размер, а так же протоколы об участии. Командировочное, Положение (в нем прописано, что оно является вызовом), Протоколы.

05 Июля 2016, 18:18:08
Ответ #339
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Для любителей и больших знатоков сладкой жизни таргета.
Для информации.
Соревнования проводятся в г. Орле, Великие Луки и далее на выбор.
Место проведения - например, легкоатлетический манеж г.Орла.

Размещение - ВАША ПРОБЛЕМА
Приезжаете, как добраться до гостиницы - ВАША ПРОБЛЕМА
Палаточный лагерь - ВАША ПРОБЛЕМА И ВАШЕ ДЕЛО
Как добраться от гостиницы до стрельбища - ВАША ПРОБЛЕМА
Покушать в перерыве - ВАША ПРОБЛЕМА. Вечерком в магазин - бутерброды- вечная еда
Кто присмотрит за вещами в палаточном лагере, на стрелковом поле - ВАША ПРОБЛЕМА
Дорогая гостиница - ВАША ПРОБЛЕМА
А повесьте - ка нам расписание. Пожалуйста!
 - 4-го день приезда, мандатная комиссия, 5-го день пристрелки, 6-7 стартовый круг, 8-го финалы.
А поточнее, время точное укажите, кто когда стреляет. Конечно!!!! 5-го вечером будет точное расписание.
Не можете приехать 4-го  :dn: - видимо ВАША ПРОБЛЕМА.

В принципе мне такой подход кажется идеальным для организаторов. Из сообщений ряда 3дешников им видимо тоже кажется, что такой подход более правильный.
Можно использовать вариант проведения международных соревнований. 100% оплата стартового взноса+проживания+трансфера+обеда на поле за два месяца до соревнований. В случае отказа от участия, по любым причинам, деньги не возвращаются. Оплата полная за всю команду. Если не поступила какая-то часть оплаты (хоть часть суммы за одного участника), то либо оплата на месте +%, либо снимается вся команда, а! деньги не возвращаются.
То же вполне приемлемый вариант.

Я уже несколько раз написала, что туалеты будут организованы только на месте соревнований.

Палаточный лагерь. Ребята, вот извините меня глубоко, но если вам охота пожить в палатках, то это ВАШЕ решение. Место под лагерь присмотрели, но обустройство лагеря к соревнованиям отношения не имеет. Это Ваше решение, что ВЫ хотите поседеть вечерком в отличной компании, пообщаться, попеть (ну это у кого голос есть) песни и все остальное. Для воды - есть родник, место покажут. Теоретически в лагере возможно останутся члены семьи одного из стрелков, во всяком случае так планируется, что они постоянно будут в лагере.
Вода на трассе будет присутствовать, в паре мест можно будет пополнить запасы.

После Чемпионата Москвы и Области трасса была пересмотрена. Если где-то понадобятся, по мнению организаторов, страховочный веревки, то они будут. Дорожки, ступеньки, диваны, опахала, мальчики для переноски инвентаря - не предусмотрены и организовываться не будут.

Медицинское обеспечение - это решается через местную администрацию. Возможно будет решено так же как в Красной Горбатке.

Питание на трассу будет заказано на субботу (мы весь день на поле) ровно на то количество, кто заказал (таблица есть в первом посте. Виталий, не знаю откуда у Вас информация о цене в 400 руб., но я такую не указывала. Возможно Вы заказываете себе где-то отдельно. Мне кажется, что надо так же заказать на воскресенье. А вот в пятницу - это бессмысленно. Стартовый закончился - и свободны.

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9142
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3281
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Кубок России по 3Д 2017, 2 этап (западная зона) Брянск, 10-11 июня 2017г.

Автор Shadow

Ответов: 320
Просмотров: 17411
Последний ответ 17 Июня 2017, 07:03:13
от ГРИНГО
ПЕРВЫЙ ЭТАП КУБКА РОССИИ ПО 3Д 2018г., ЗАПАДНАЯ ЗОНА Нижний Новгород.

Автор Alexxx

Ответов: 151
Просмотров: 10856
Последний ответ 11 Июня 2018, 07:53:47
от Polikarp
Первый этап Западная зона КУБКА РОССИИ по 3Д 2019г. город Льгов

Автор Dels

Ответов: 272
Просмотров: 12858
Последний ответ 30 Июля 2019, 23:00:03
от Arachnid