Лента

Автор Тема: Чемпионат России по 3Д 2016 14-17 июля  (Прочитано 50418 раз)

05 Июля 2016, 18:30:38
Ответ #340
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Спасибо за откровенность. Мне, честно говоря, неловко за этот пост, как представителю региона, который принимает ЧР. Я не могу представить, чтоб такое написали, например Белгородцы, КрасноГорбаткинцы или Дагестанцы.

05 Июля 2016, 18:33:05
Ответ #341
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

В качестве отчетного документа для покрытия расходов Вы предоставляет командирующей организации Положение о Чемпионате России, где прописано наличие стартового взноса и его размер
Положение о турнире не является бухгалтерским документом.

05 Июля 2016, 18:46:32
Ответ #342
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Мне, честно говоря, неловко за этот пост, как представителю региона, который принимает ЧР.

А за что неловко? За то что у нас организация отличается от таргета? И мы ищем места под палаточный лагерь, ищем гостиницы, заказываем питание. Или неловко от того, что свою помощь пока предложили только пара человек зато охаять еще даже не прошедшие соревнования поспешили все. Что боитесь потом не успеть? Не переживайте.... после первого же дня будет масса критики, особенно от тех, кто не принимал участия. И время будет, и возможность будет.

05 Июля 2016, 18:52:40
Ответ #343
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Александра, а причем тут таргет? У вас и взнос отличается от таргета, причем в большую сторону несколько раз. А за помощью вы к нам обращались в прошлом году и мы вам, помнится, не отказали вроде, так что в этом нас упрекать не стоит.

05 Июля 2016, 18:53:54
Ответ #344
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Положение о турнире не является бухгалтерским документом.

Вы абсолютно правы. И очень надеюсь, что представители РФСЛ смогут оказать нам поддержку и предоставить документы для отчета в командирующие организации. На данный момент это добровольное пожертвование, но без оного участие не возможно.

05 Июля 2016, 19:05:31
Ответ #345
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Александра, а причем тут таргет? У вас и взнос отличается от таргета, причем в большую сторону несколько раз.
Писали же, что в таргете все шоколадно, а я привела различия в организации. И почему-то тебе Миша стало стыдно за регион.
Будут деньги из бюджета - будет другой стартовый взнос.
А за помощью вы к нам обращались в прошлом году и мы вам, помнится, не отказали вроде, так что в этом нас упрекать не стоит.
И вроде как взаимных претензий не было. Хотя многие вещи хотели организовать лучше, но получилось не все и вместе искали выход из проблемных ситуаций и глава ваш был очень красноречивым и надеюсь, что соревнования пошли на пользу не только стрелкам, но и вам на месте.
Вот только не помню, чтобы я была не благодарна за помощь в организации или Артурс.

05 Июля 2016, 19:08:53
Ответ #346
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Зато меня очень радует серьезный подход некоторых регионов. Например прислать предварительную заявку не потрудившись уточнить планируют ли люди ехать, а потом реальную в разы меньше. А чего там..... пару таких изменений и +/- 50 человек - да наплевать нам на организаторов. Подумаешь проблема.

05 Июля 2016, 19:22:32
Ответ #347
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

А знаете, что на международных соревнованиях изменение предварительной заявки разрешено не более чем на 2 человека. Каждая следующая замена штраф в размере стартового взноса, вот сейчас на ЧЕ это будет 150 евро за каждое изменение.
А знаете почему? Это предварительно открытые, а в итоге закрывшиеся классы на которые была заказана наградная атрибутика, количество напечатанных карточек, сувенирка, количество мишеней, которое необходимо будет поставить, сколько кругов разметить, на сколько человек организовать пристрелочное поле - это все такая мелочь, что задумываться об этом даже не стоит.

05 Июля 2016, 19:49:32
Ответ #348
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

А знаете, что на международных соревнованиях

Очень хорошо, что у нас не так - Россия всё-таки! Поэтому желательно узнать мне, как "безлошадному", где и в какой точке выходить из местного автобуса и по какому азимуту идти к пристрелочному полю (раз уж начало перенесли, резонно не приезжать на день раньше, тем более не зная где будет палаточный лагерь и как к нему добираться)?

05 Июля 2016, 19:53:42
Ответ #349
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

зато охаять еще даже не прошедшие соревнования поспешили все
НЕ обобщать

05 Июля 2016, 19:54:21
Ответ #350
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Алексей, карту выложим, постараемся сделать метки на местности. Если появится возможность встретить на станции тучково - напишу.

05 Июля 2016, 19:56:20
Ответ #351
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

НЕ обобщать
Приношу свои извинения.
Написала быстрее, чем подумала.
Еще раз - извините.

05 Июля 2016, 19:58:59
Ответ #352
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Если появится возможность встретить на станции тучково - напишу.

Романтика :red:

05 Июля 2016, 20:01:08
Ответ #353
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

1. Есть официальный документ, определяющий величину стартового взноса.
2. Есть "положение", в котором указана иная, большая, чем в официальном документе, сумма стартового взноса.
3. Налицо отсутствие официальных финансовых документов о сборе средств на проведение турнира.
4. В конце концов стартовый взнос
На данный момент это добровольное пожертвование
или принудительное?
но без оного участие не возможно.
Вы уж определитесь.
....
И вы после этого утверждаете, что турнир официальный и сокрушаетесь, что число желающих принять участие в этом сомнительном мероприятии уменьшается?
Кстати, на добровольные пожертвования тоже выдаются бух. доки.

Еще раз настоятельно прошу выложить официальную смету затрат на проведение официального мероприятия.
Я помню, Александра говорила, что минспорта будет компенсировать расходы на проведение официальных соревнований постфактум. Я не думаю, что это будет происходить без предоставления сметы расходов на организацию. Так и покажите этот документ нам. Это же просто. Не так ли?
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 20:45:46 от shus »

05 Июля 2016, 20:21:44
Ответ #354
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Приношу свои извинения.
Написала быстрее, чем подумала.
Еще раз - извините.
Не-не-не, я - ничего. Просто уж спор пыхтит паром во все стороны. Никто не умаляет заслуг организаторов. Есть вопросы, на которые многие хотят получить ответы. А пустая полемика вопросы всё-равно не решает, зачем в неё ввязываться.

05 Июля 2016, 20:28:30
Ответ #355
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Никто не умаляет заслуг организаторов. Есть вопросы, на которые многие хотят получить ответы.
Вот именно!

05 Июля 2016, 20:57:14
Ответ #356
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

1. Есть официальный документ, определяющий величину стартового взноса.
Этот документ, определяет стартовый взнос для трех дисциплин: классический лук, блочный лук, арчерибиатлон. К сожалению 3Д там нет. Возможно, что РФСЛ посчитает стартовый взнос большим или наоборот маленьким.
И вы после этого утверждаете, что турнир официальный и сокрушаетесь, что число желающих принять участие в этом сомнительном мероприятии уменьшается?
Александр, я пока вижу, что число желающих в сравнении с прошлым годом выросло в разы. И меня это просто радует. Меня радует, что в этом году прошло большое количество региональных турниров, что прошло большое количество интересных коммерческих турниров. Меня это просто радует.
 Ни в коем случае, не приглашаю принимать участия в сомнительных мероприятиях.
 Александр, более того, если бы это зависело от меня, то лично Вас я бы вообще не приглашала принимать участие в соревнованиях проводимых под эгидой РФСЛ, или 3Д комитета, или Москвы или вдруг я организую турнир.

05 Июля 2016, 20:57:44
Ответ #357
Оффлайн

Сергей К.

• Рейтинг +15/-0

Господа! Радуйтесь! Тому, что есть люди, которые организуют соревнования по полюбившемуся вам виду спорта :)

05 Июля 2016, 20:57:57
Ответ #358
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

05 Июля 2016, 21:00:24
Ответ #359
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Этот документ, определяет стартовый взнос для трех дисциплин: классический лук, блочный лук, арчерибиатлон. К сожалению 3Д там нет. Возможно, что РФСЛ посчитает стартовый взнос большим или наоборот маленьким.
В упомянутом документе есть определение стартового взноса для стрельбы из лука как вида спорта и указание дисциплин, для которых стартовый взнос иной. Если 3-Д не упомянуто, то это значит, что стартовый взнос для 3-Д дисциплины определён на общих основаниях.

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9142
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3281
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Кубок России по 3Д 2017, 2 этап (западная зона) Брянск, 10-11 июня 2017г.

Автор Shadow

Ответов: 320
Просмотров: 17411
Последний ответ 17 Июня 2017, 07:03:13
от ГРИНГО
ПЕРВЫЙ ЭТАП КУБКА РОССИИ ПО 3Д 2018г., ЗАПАДНАЯ ЗОНА Нижний Новгород.

Автор Alexxx

Ответов: 151
Просмотров: 10856
Последний ответ 11 Июня 2018, 07:53:47
от Polikarp
Первый этап Западная зона КУБКА РОССИИ по 3Д 2019г. город Льгов

Автор Dels

Ответов: 272
Просмотров: 12858
Последний ответ 30 Июля 2019, 23:00:03
от Arachnid