Лента

Автор Тема: Чемпионат России по 3Д 2016 14-17 июля  (Прочитано 50423 раз)

05 Июля 2016, 23:54:14
Ответ #380
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Как-то несколько грубовато, Александра, не находите?
Нет, не нахожу. Это касается только стрелков выступающих за Московскую область и их представителя. Меня абсолютно не касаются вопросы формирования команд Белгорода, Курска, Челябинска и т.д. Меня касаются вопросы связанные с формированием команды Москвы. И эти вопросы мне задать могут только те, кто выступает за Москву. Если мне такой вопрос задаст представитель Белгорода, то получит ровно такой же ответ - не касается. Точно так же если я буду требовать отчет от Олега Бажина почему те или иные люди в команде, то самым правильным ответом будет - займитесь своими делами.
Общая тенденция, за слова-запрет, за репост-тюрьма, всех нас перемолят жернова репрессивной машины... расцвет тоталитаризма близок...
:hy:
Видимо военные корни дают о себе знать.
Но если бы это соответствовало действительности, то все не удобные, провокационные или еще там какие-нибудь вопросы я бы просто удалила. Или например, закрыла бы тему. Только инфа и все.
Так, что Антон, будь справедлив.

05 Июля 2016, 23:58:25
Ответ #381
Оффлайн

mart

• Рейтинг +26/-2

Как , любят метлой помахать , стреляйте как чемпионы .
Антон  а у тебя что свербит постоянно , ты же уже большой , или это от темы где работаешь , шуму больше всем интереснее.
Будьте сильными .

06 Июля 2016, 00:00:59
Ответ #382
Оффлайн

mart

• Рейтинг +26/-2

Согласен с Александрой . Пургу наметаете , дела делайте и семьи поднимайте , детей рожайте , и радуйтесь общению . До встречи на чемпионате всех обнимаю

06 Июля 2016, 00:03:13
Ответ #383
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Александра, скажите пожалуйста, я имею право на своё мнение? Могу ли я его высказывать? Или мне лучше помалкивать, пока и меня не отлучили от участия в чемпионате?  Кстати, в федерации Московской области я тоже состою, и взносы плачу исправно, если что...
Виталий, можете, но позвольте Вам напомнить, что выступать Вы можете только за один регион. Если Вы стрелок Московской области, то задавайте Ваши вопросы Артурсу, но тогда с какой радости Вы вдруг стреляете за Иваново. Если Вы стрелок Иваново, то у Вас не может быть вопросов по формированию команды Мос. области. Если Вы хотите обсудить, что-то с Михаилом, то общайтесь в личке. Хотите обсудить работу федерации - пожалуйста отдельную тему.

06 Июля 2016, 00:12:20
Ответ #384
Оффлайн

rainbow-hunt

• Рейтинг +6/-0

Как , любят метлой помахать , стреляйте как чемпионы .
Антон  а у тебя что свербит постоянно , ты же уже большой , или это от темы где работаешь , шуму больше всем интереснее.
Будьте сильными .
Сказал наш главный тренер, типа технично типа устранив конкурента в своем классе на этом серьезнейшем старте сезона :P  (Я тоже из МО, мне можно:)

06 Июля 2016, 00:24:10
Ответ #385
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Уважаемые участники!

Список регионов, от которых не получена именная заявка

5   Кировская обл.
11   Нижегородская обл.
18   Рязанская обл.

Ульяновская обл. - ждем исправленную заявку.

Срок приема именных заявок 23-59 06.07.

Список документов для аккредитации (сдаются в секретариат):
- оригинал заявки на участие в бумажном виде (одна на команду региона)
- копия или оригинал действующей страховки от несчастного случая на время занятий спортом (на каждого спортсмена)
- копия или оригинал медицинской справки о допуске к соревнованиям (при отсутствии в заявке команды допуска врача)

Список на питание

Меню:

Гарнир (рис, гречка, макароны) + горячее (котлета куриная или говяжья). Стоимость 300-350 руб.
Пирожки с капустой или картошкой - 30 руб.
Булочка с повидлом - 25 руб.

Вегетарианское:
Гарнир (рис, гречка, макароны) + салат (помидоры, огурцы). Примерная стоимость 250 руб.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-_HZ7YJvCSVHUubr1YL6qD5RuEs2jy0Pakz_-SOJALA/edit?usp=sharing
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 01:35:45 от Belka »

06 Июля 2016, 00:26:24
Ответ #386
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Видимо военные корни дают о себе знать.
Но если бы это соответствовало действительности, то все не удобные, провокационные или еще там какие-нибудь вопросы я бы просто удалила. Или например, закрыла бы тему. Только инфа и все.
Так, что Антон, будь справедлив.
Разные корни у всех, хуже когда нет их...
Александра, ты же знаешь я Всегда (как Артурс), в том числе за справедливость (особенно).  Это не относилось к тебе ни коим образом. Меня волнуют те же вопросы, что задают другие люди, ответа на них нет, хотя я лично не понимаю почему их должна давать людям ты. Мной движет только желание помочь в развитии того, от чего мне хорошо, но пока что-то мешает...
Антон  а у тебя что свербит постоянно , ты же уже большой , или это от темы где работаешь , шуму больше всем интереснее.
Будьте сильными .
На моей работе вообще шум не приветствуется-зоотехнологии очень тонкоорганизованный процесс, особенно пчелы. Мне не совсем понятно, почему любые вопросы по существу, воспринимаются как свирбенее/шум и провокации?
Может просто стоит повернутья к людям немного, послушать их, услышать и тогда все лучше будет?
Если я не прав, можешь мою кандидатуру заменить тоже на более достойную, я то стрелок так себе и такими темпами и тенденциями в виде спорта и не вырасту :-(

06 Июля 2016, 00:33:32
Ответ #387
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Гарнир (рис, гречка, макароны) + горячее (котлета куриная или говяжья). Стоимость 300-350 руб.
Пирожки с капустой или картошкой - 30 руб.
Булочка с повидлом - 25 руб.
Александра, вот и ответ на Ваш вопрос :hy: откуда я взял такие цены на обед  :hy:
Если взять гарнир с котлетой а к ним пирожок с капустой и булочку с повидлом на десерт, то и получится 355  -  405 рублей.

06 Июля 2016, 00:37:09
Ответ #388
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Если взять гарнир с котлетой а к ним пирожок с капустой и булочку с повидлом на десерт, то и получится 355  -  405 рублей.
Не берите булочку! Вас же не заставляют брать все меню  =-O

06 Июля 2016, 00:48:20
Ответ #389
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Не берите булочку! Вас же не заставляют брать все меню  =-O
Хорошо.  :red:

06 Июля 2016, 01:22:40
Ответ #390
Оффлайн

Дима

• Рейтинг +1/-0

Уважаемые организаторы Мне в спорт комитете города готовы оплатить поездку на чемпионат, ну к примеру на бензин я ещё могу чеки предъявить. А вот как быть со стартовым взносом. Можно ли мне предоставить какой либо платёжный документ о том, что я оплатил взносы. Огромная просьба ответить!!!!!
[/quoteи
если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь! за любые взятые деньги обязаны предоставить  документ в виде чека, хотя бы рукописного

06 Июля 2016, 01:23:11
Ответ #391
Оффлайн

Дима

• Рейтинг +1/-0

если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь! за любые взятые деньги обязаны предоставить  документ в виде чека, хотя бы рукописного

06 Июля 2016, 01:28:26
Ответ #392
Оффлайн

Дима

• Рейтинг +1/-0

заранее парирую возможную (как всегда) отписку о других подобных соревнованиях, проводимых не вами. Вот к ним , почему то , вопросов не возникает....

06 Июля 2016, 01:32:58
Ответ #393
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Приходный ордер Вас устроит?

06 Июля 2016, 01:35:53
Ответ #394
Оффлайн

Дима

• Рейтинг +1/-0

узнаю у руководства, сообщу

06 Июля 2016, 01:38:41
Ответ #395
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

заранее парирую возможную (как всегда) отписку о других подобных соревнованиях, проводимых не вами. Вот к ним , почему то , вопросов не возникает....
Видимо, потому что они делают тоже самое, но называют это турнирами. А мы делаем то же самое, но пытаясь пробиться как спортивная дисциплина, которая нафик ни кому не нужна. И денег на нее не дают, ну или мы их украли, это как больше нравится. А еще мы собираем и готовим документы для участия в ЧЕ и деньги на это тоже будем собирать, видимо тоже украдем поэтому к нам будут вопросы.
Это нормально.
За идею с рукописным чеком спасибо.

06 Июля 2016, 05:10:11
Ответ #396
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

Уважаемые участники!

Напоминаю, что при электронной регистрации через гугл-форму команде региона необходимо при очной регистрации иметь при себе заполненную заявку по форме с печатью и подписью региональной Федерации (при наличии).

Список регионов, от которых не получена именная заявка

1   Белгородская обл.
4   Ивановская обл.
5   Кировская обл.
8   Ленинградская обл.
11   Нижегородская обл.
15   Пензенская обл.
18   Рязанская обл.
21   Свердловская обл.

Срок приема именных заявок 23-59 06.07.

Список на питание

Как не получена именная заявка от Кировской области !!!??? В списке регистрации есть, заявку свою отправлял, куда что делось-то ? :wall: :wall: :wall:
Я это, не барагозю... не барагожу... ну не ору в общем без дела, просто подскажите, что добавить еще в заявке, чтоб приехав к вам не сидеть палаточный лагерь охранять вместо соревнования, ибо закорючки в заявке не хватило !!!???  :D :D :D
Саша, выручай !!! :dn:
Встречно могу предложить любую посильную помощь в организации, хоть в лагере, хоть на трассе !!! Волчатник помотать или гвоздь забить, без проблем !!! Любая физическая работа, не связанная с захватом штата Иллинойс и прилегающих пампасов !!! :d: :d: :d:
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 08:20:10 от Polikarp »

06 Июля 2016, 05:31:15
Ответ #397
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Ульяновская обл. - ждем исправленную заявку.
Вечером вчера отправляли исправленную заявку. Председатель федерации отписался. Странно, что до сих пор не получена...

06 Июля 2016, 08:20:22
Ответ #398
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Polikarp,
Тогда подскажите, где искать вашу именную заявку. У нас только предварительная.  :dn:

КАВИ,
На почте заявки на данный момент нет.

5   Кировская обл.
  UP 8:30
11   Нижегородская обл.
23   Ульяновская обл.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 08:27:46 от Belka »

06 Июля 2016, 08:25:31
Ответ #399
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

здравствуй. Еще раз отправил все личные данные на почту  archery-3d@yandex.ru
 будьте добры, в случае получения или проблем, продублировать ответом на почту или здесь
P.S. получил подтверждение регистрации. Спасибо
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 08:30:58 от Polikarp »

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9142
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3281
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Кубок России по 3Д 2017, 2 этап (западная зона) Брянск, 10-11 июня 2017г.

Автор Shadow

Ответов: 320
Просмотров: 17411
Последний ответ 17 Июня 2017, 07:03:13
от ГРИНГО
ПЕРВЫЙ ЭТАП КУБКА РОССИИ ПО 3Д 2018г., ЗАПАДНАЯ ЗОНА Нижний Новгород.

Автор Alexxx

Ответов: 151
Просмотров: 10856
Последний ответ 11 Июня 2018, 07:53:47
от Polikarp
Первый этап Западная зона КУБКА РОССИИ по 3Д 2019г. город Льгов

Автор Dels

Ответов: 272
Просмотров: 12858
Последний ответ 30 Июля 2019, 23:00:03
от Arachnid