Лента

Автор Тема: Чемпионат России по 3Д 2016 14-17 июля  (Прочитано 50388 раз)

11 Июня 2016, 23:50:37
Ответ #40
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Интересно наши спортсмены в других официальных видах спорта (бокс, борьба, пулевая стрельба, гимнастика) тоже ездят на Российские соревнования за свой счет?
Зависит от вида спорта. Чаще платно, но платят клубы. (Сестра "легионер", но у неё это работа).

13 Июня 2016, 00:39:32
Ответ #41
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Что косается заработать я вот хреновый стрелок тем неменее в Белорусии уже два раза
Ну тогда вперед на Гранпри Евразии там тоже денги в призах  и реальная возможность заработать.
Паша совсем не о том говорил.
Кто тебе мешает организовать свой бизнес заработать денег и устроить какой-нибудь приз на ЧР?
Что мешает тебе приехать на тот же КР или ЧР и попытаться выиграть?
« Последнее редактирование: 13 Июня 2016, 00:42:42 от greeffin »

13 Июня 2016, 13:00:01
Ответ #42
Оффлайн

Lev

• Рейтинг +31/-0

Вопрос к организаторам: нельзя ли в пятницу сдвинуть всё часа на 4 позже? Тогда появится возможность приехать утром, зарегиться, поесть, отдохнуть и нормально стрельнуть? Это никак не повлияет на программу соревнований, и позволит многим сэкономить рабочий день.

13 Июня 2016, 13:45:19
Ответ #43
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Вопрос к организаторам: нельзя ли в пятницу сдвинуть всё часа на 4 позже? Тогда появится возможность приехать утром, зарегиться, поесть, отдохнуть и нормально стрельнуть? Это никак не повлияет на программу соревнований, и позволит многим сэкономить рабочий день.

Лично мне все равно когда приезжать, но Лева высказал весьма дельное предложение. Для многих работающих очень актуально.

13 Июня 2016, 15:55:17
Ответ #44
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Что мешает тебе приехать на тот же КР или ЧР и попытаться выиграть?
Денис, я на этот вопрос выше ответил ;)...
Ну тогда вперед на Гранпри Евразии там тоже денги в призах  и реальная возможность заработать.
Почему бы и нет :)...в свое время...

13 Июня 2016, 20:39:52
Ответ #45
Оффлайн

Сергей К.

• Рейтинг +15/-0

не требующее членства в РФСЛ
А участие на ЧР требует?

13 Июня 2016, 21:22:26
Ответ #46
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Да. Это официальное всероссийское соревнование.

13 Июня 2016, 21:48:31
Ответ #47
Оффлайн

Lev

• Рейтинг +31/-0

В прошлом году членство не требовалось. И в положении этого года я такого требования не нашёл. Да и с чего бы? ЧР, хоть и официальный, проходит на деньги участников. Почему я должен платить организации, от которой мне никакой пользы?

14 Июня 2016, 01:13:27
Ответ #48
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Т.е. развитие вида спорта и проведение мероприятий это не польза?

(Хотя и кое какие "плюшки" - тоже есть, например беспроблемное передвижение с луком).

14 Июня 2016, 06:53:38
Ответ #49
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

В прошлом году членство не требовалось. И в положении этого года я такого требования не нашёл. Да и с чего бы? ЧР, хоть и официальный, проходит на деньги участников. Почему я должен платить организации, от которой мне никакой пользы?
Дело не в пользе, а оф. статусе турнира и требований минспорта к участникам
Одно из них это обязательное членство в оф. спортивной организации.
Это может быть  спортивное  общество имеющее договор (или входящее в состав)  региональной федерацией , или быть членом региональной федерации на прямую
И быть на самую прямую )) членом всероссийской федерации (тк во многих регионах нет региональных федераций)

14 Июня 2016, 10:13:52
Ответ #50
Оффлайн

Lev

• Рейтинг +31/-0

Уважаемые лучники, которым дорог рабочий четверг или массовость соревнований! Поддержите меня, пожалуйста, в просьбе к организаторам сдвинуть начало первого круга в пятницу на 13.00. Это даст возможность приехать ночью или утром пятницы.
Уважаемые организаторы! Вам поздний старт в пятницу тоже даст возможность спокойно навести последний глянец на трассу и начать соревнования точно по расписанию, что придаст официальному турниру ещё более официальный вид.
Заранее всем благодарен за поддержку!

14 Июня 2016, 10:16:26
Ответ #51
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

ело не в пользе, а оф. статусе турнира и требований минспорта к участникам
Одно из них это обязательное членство в оф

Да где вы видели что минспорта имеет отношение к турниру? Организаторы турнира- 3д комитет при РФСЛ. Это как бы отдел при общественной организации. Они все проводят за свой счет,они берут стартовые взносы с участников, они награждают призеров своими медалями и грамотами. Какое минспорта?
Код дисциплины в минспорта, насколько я знаю, по прежнему один на все классы луков. Нет разделения никакого, поэтому нет и нормативов, потому-что на один код один норматив. Поэтому говорить о какой-то официальности турнира, просто смешно, если шесть из семи классов "вне закона". Вся официальность условная внутри конкретной общественной организации и к государству никакого отношения не имеет.  Если это не так, организаторы меня поправят.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2016, 10:21:10 от Vavuha »

14 Июня 2016, 10:38:26
Ответ #52
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Да где вы видели что минспорта имеет отношение к турниру? Организаторы турнира- 3д комитет при РФСЛ. Это как бы отдел при общественной организации. Они все проводят за свой счет,они берут стартовые взносы с участников, они награждают призеров своими медалями и грамотами. Какое минспорта?
Код дисциплины в минспорта, насколько я знаю, по прежнему один на все классы луков. Нет разделения никакого, поэтому нет и нормативов, потому-что на один код один норматив. Поэтому говорить о какой-то официальности турнира, просто смешно, если шесть из семи классов "вне закона". Вся официальность условная внутри конкретной общественной организации и к государству никакого отношения не имеет.  Если это не так, организаторы меня поправят.

Миш! Насколько я понимаю, ЧР - мероприятие,  (на этот раз и в этом году все же :) ) включенное в Единый календарный план спортивных мероприятий. А на проведение мероприятий этого плана, насколько мне известно, минспортом выделяются средства, причем существенные. Если это не так, организаторы меня поправят )))))

14 Июня 2016, 10:39:54
Ответ #53
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Уважаемые лучники, которым дорог рабочий четверг или массовость соревнований! Поддержите меня, пожалуйста, в просьбе к организаторам сдвинуть начало первого круга в пятницу на 13.00. Это даст возможность приехать ночью или утром пятницы.
Присоединяюсь к просьбе!

14 Июня 2016, 10:44:21
Ответ #54
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

А на проведение мероприятий этого плана, насколько мне известно, минспортом выделяются средства, причем существенные. Если это не так, организаторы меня поправят )))))
Не так. Включение в ЕКП это не значит финансирование, к сожалению.

14 Июня 2016, 10:44:48
Ответ #55
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Код дисциплины в минспорта, насколько я знаю, по прежнему один на все классы луков. Нет разделения никакого, поэтому нет и нормативов, потому-что на один код один норматив. Поэтому говорить о какой-то официальности турнира, просто смешно, если шесть из семи классов "вне закона". Вся официальность условная внутри конкретной общественной организации и к государству никакого отношения не имеет.  Если это не так, организаторы меня поправят.
Можно много говорить о том что не дает государство, но факт уже случился 3Д стал оф спортом, Чемпионат России попал в ЕКБ 2016 года, и РФСЛ в лице 3д кометета обязан его провести и отчитаться в Минспорта России.

а комплект кубков и медалей Минспорта обязаны выдать, главное правильно подать на него заявку, один код это не значит один комплект

14 Июня 2016, 10:56:21
Ответ #56
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Я основываюсь на положении из топа темы. Там черным по белому все написано. Стартовый взнос, это раз и медали и грамоты комитета, это два. Как это вяжется с минспорта, я не понимаю.

14 Июня 2016, 11:51:48
Ответ #57
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

В топе не положение, а проект положения или больше регламент
Положение должно быть подписано председателем  РФСЛ и в Минспорте минимум замом.

14 Июня 2016, 12:09:20
Ответ #58
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

4. Стартовый взнос за участие в личном первенстве составляет 2000 рублей и собирается с каждого заявленного участника от 18 лет и старше.
Стартовый взнос за участие в командном первенстве составляет 1000 рублей и собирается с каждой заявленной команды.
Будет ли стартовый взнос взиматься в соответствии с ВЫПИСКОЙ из ПРОТОКОЛА №18
( https://www.dropbox.com/s/tu0toaq7fbvfz70/O_vznosax_2016.pdf?dl=0 ) заседания Президиума РФСЛ от 28.10.2015г. или решения и постановления Президиума РФСЛ не имеют отношения к 3D Комитету по стрельбе из лука?

14 Июня 2016, 12:21:46
Ответ #59
Оффлайн

Tomrial

• Рейтинг +0/-0

Даёшь регистрацию и тех комиссию в пятницу утром!

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9140
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3281
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Кубок России по 3Д 2017, 2 этап (западная зона) Брянск, 10-11 июня 2017г.

Автор Shadow

Ответов: 320
Просмотров: 17406
Последний ответ 17 Июня 2017, 07:03:13
от ГРИНГО
ПЕРВЫЙ ЭТАП КУБКА РОССИИ ПО 3Д 2018г., ЗАПАДНАЯ ЗОНА Нижний Новгород.

Автор Alexxx

Ответов: 151
Просмотров: 10855
Последний ответ 11 Июня 2018, 07:53:47
от Polikarp
Первый этап Западная зона КУБКА РОССИИ по 3Д 2019г. город Льгов

Автор Dels

Ответов: 272
Просмотров: 12857
Последний ответ 30 Июля 2019, 23:00:03
от Arachnid