Лента

Автор Тема: Чемпионат России по 3Д 2016 14-17 июля  (Прочитано 50425 раз)

06 Июля 2016, 08:29:46
Ответ #400
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Polikarp,

Принято.
Если можно, сделайте, пожалуйста, пересылкой предыдущее письмо. Если пропустили, хотелось бы знать, где.
Спасибо.

06 Июля 2016, 08:33:17
Ответ #401
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

Polikarp,

Принято.
Если можно, сделайте, пожалуйста, пересылкой предыдущее письмо. Если пропустили, хотелось бы знать, где.
Спасибо.
отправлял недели две назад, ящик почищен давно ! ничего важного, спасибо, что всё ришили !!!

06 Июля 2016, 08:37:12
Ответ #402
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Любая физическая работа, не связанная с захватом штата Иллинойс и прилегающих пампасов !!!
А я то уж губы раскатала.
Роман, ты видимо не обратил внимание, что заявки подавались в два этапа. первый раз количество в каждом классе, второй раз с указанием ФИО класса, даты рождения и т.д. Просто направь еще раз. И не забудь, что на регистрации нужна распечатанная заявка.

Владимир, исправленного варианта не поступило, может сбой почты, попросите проверить и кинуть еще раз.

06 Июля 2016, 08:40:11
Ответ #403
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

И не забудь, что на регистрации нужна распечатанная заявка.
Саша, здравствуй. Покажи пожалуйста образец того, что нужно распечатать !!! Мозг уже вспотел от бюрократии, но если надо- ЗДелаем, подскажите что нужно !!! Про помощь- не шутка, надо- говори без всяких !!!

06 Июля 2016, 08:43:04
Ответ #404
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Видимо, потому что они делают тоже самое, но называют это турнирами. А мы делаем то же самое, но пытаясь пробиться как спортивная дисциплина, которая нафик ни кому не нужна. И денег на нее не дают, ну или мы их украли, это как больше нравится. А еще мы собираем и готовим документы для участия в ЧЕ и деньги на это тоже будем собирать, видимо тоже украдем поэтому к нам будут вопросы.
Официальный турнир отличается от остальных
1. Соответствием официальным регламентным документам и законодательным актам.
2. Прозрачностью. Собственно, как и деятельность общественной организации.
Это как раз то, что и хочется увидеть. Вместо этого на прямые вопросы следуют непонятные эмоциональные всплески
...если бы это зависело от меня, то лично Вас я бы вообще не приглашала...
Сразу начинаете мутить. Простой бухгалтерский документ вызывает какую-то странную диалоговую активность. Хотя, Общественная организация, собирающая взносы, обязана иметь бух.учёт. И публиковать отчетность. Со всеми вытекающими. И тот же ПКО не есть проблема.

Я ничего больше не буду писать на эту тему. Надоело. Всё равно от вас ничего внятного не дождёшься, судя по всему.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 08:53:03 от shus »

06 Июля 2016, 08:47:59
Ответ #405
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

И тот же ПКО не есть проблема

Вроде написали, что ПКО - пожалуйста или читаем только частично, именно чтобы помутить.

06 Июля 2016, 08:51:41
Ответ #406
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Роман, ссылка на форму заявки есть в первом посте.
выкладываю сюда файлом одна строка оставлена заполненной, как образец (анлимитед женщины).
Предложенной помощью - воспользуемся, спасибо.

06 Июля 2016, 08:54:00
Ответ #407
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Не получена именная заявка (на 8:50 06.07)

11   Нижегородская обл.

06 Июля 2016, 09:01:55
Ответ #408
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

Прекратите топить корыто, которое только-только пытается встать на воду !!! Прекратите выклевывать мозг организаторам, которые пытаются нас лучников хоть как-то собрать вместе !!! Нас примерно в 10.000 раз меньше чем футболистов и чиновников которые этих ... организуют и, простите, обслуживают !!! Хватит может хлестать по мордасам друг-друга этим идиотизмом, требовать от людей, которым истинно есть чем заняться, кроме местных кухонных склок, того, чего вам не нужно и никогда не пригодится !!! Судя по форуму, наш спорт, для кого-то хобби, для кого-то лучшая часть жизни,- составляют Нытики, тряпки, скряги и стукачи !!!
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 09:05:36 от Polikarp »

06 Июля 2016, 09:03:43
Ответ #409
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Прекратите топить корыто, которое только-только пытается встать на воду !!! Прекратите выклевывать мозг организаторам, которые пытаются нас лучников хоть как-то собрать вместе !!! Нас примерно в 10.000 раз меньше чем футболистов и чиновников которые этих ... организуют и, простите, обслуживают !!! Хватит может хлестать по мордасам друг-друга этим идиотизмом, требовать от людей, которым истинно есть чем заняться, кроме местных кухонных склок, того, чего вам не нужно и никогда не пригодится !!! Судя по форуму, наш спорт, для кого-то хобби, для кого-то лучшая часть жизни,- составляют Нытики, тряпки, скряги и стукачи !!!
:d: :d: :d: Подписываюсь!!!

06 Июля 2016, 09:07:09
Ответ #410
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Владимир, исправленного варианта не поступило, может сбой почты, попросите проверить и кинуть еще раз.
Председатель нашей федерации не только отправил исправленную заявку, но и сказал, что получил подтверждение о том, что она получена???!!! Может быть, ещё раз проверить почту? А то я ему всю плешь проел с этой заявкой и все деньги "телефонные" на разговоры с ним потратил

06 Июля 2016, 09:12:16
Ответ #411
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Председатель нашей федерации не только отправил исправленную заявку, но и сказал, что получил подтверждение о том, что она получена???!!! Может быть, ещё раз проверить почту? А то я ему всю плешь проел с этой заявкой и все деньги "телефонные" на разговоры с ним потратил

Владимир.
Письмо с заявкой получено временем сервера 8:46
Ответ отправлен временем сервера 8:51

8:54 мое сообщение выше, где нет Ульяновской области.

В 8:29, когда вы меня цитируете, что письма нет - его еще не было.
Скрины со временем готова отправить в личку.

06 Июля 2016, 09:16:38
Ответ #412
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Прекрасно, значит остался один регион.

06 Июля 2016, 09:37:44
Ответ #413
Оффлайн

Anybis

• Рейтинг +1/-0

Уважаемые организаторы. За подготовку такого мероприятия Вам огромное спасибо. Заработаете копеечку малую, флаг Вам в руки флагшток в... впидачу :P. Задача, поставленная перед Вами тяжелая, но подъемная. Участникам просто интересно: что есть на месте и что брать с собой. Согласитесь есть разница: яма и совок с песком или биотуалет. Брать с собой 5литров воды на трассу или там будет. Если станет хреново звать эскулапа на трассе или звонить в МЧС (спасите похмелье мучает). Вы сами, простыми и понятными ответами успокоите бучу, а не пикеровкой добавите бензина в огонь. Все очень просто

06 Июля 2016, 09:41:25
Ответ #414
Оффлайн

Shamanius2008

• Рейтинг +4/-0

Уважаемые организаторы. Ничего не прошу. Там туалеты, души, палаточный лагерь, охран (хотя девочка в бикини с апохалом это заманчиво :hy: ) . Со всем этим справимся невпервой как говориться.

Но есть одно небольшое пожелание. Пройдя трассу на ЧМ и ЧМО понимаю что снова то вверх то вниз по склонам ползать придётся. Привежите на крутых склонах и подъёмах тросы или веревки. Действительно опасно спускаться и подниматься. 200 человек народу представьте как трасса разбита будет, а если дождик так это в принципе всё превратится в грязевые горки. Это ведь не так затратно и сложно, а безопасность при подъёме или спуске увеличит в разы.

А  и ещё для справки. Стреляя финалы на ЧМ и ЧМО мимо одно из участников пролетела стрела помоему на филине.

06 Июля 2016, 09:47:06
Ответ #415
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Владимир.
Письмо с заявкой получено временем сервера 8:46
Ответ отправлен временем сервера 8:51
Жалко нет смайлика "Слава Богу".  Наконец-то. Я рад

06 Июля 2016, 10:04:00
Ответ #416
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Anybis,
Мия мама!
Еще раз.
Туалеты будут стоять на месте соревнований, вероятнее всего в районе пристрелки, в палаточном лагере - нет (десятый раз пишу уже точно)
На трассе будет возможность пополнить запас воды (родниковая). Именно пополнить, а не вода на каждой мишени. В палаточном лагере вода - идем к роднику (тоже раз десятый)
Либо рядом с трассой дежурит врач, либо как в Горбатке прямой контактный номер и врач с машиной на готове. (пишу второй раз)
Если будет - мне плохо с похмелья - то снимем с соревнований.

По трассе.
Еще раз повторю.
Проблемные места по замечаниям учтены, трасса будет изменена. Если будут места рискованные, опасные для спуска подъема там будет подстраховка.

06 Июля 2016, 10:09:02
Ответ #417
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Прекратите топить корыто, которое только-только пытается встать на воду !!! Прекратите выклевывать мозг организаторам, которые пытаются нас лучников хоть как-то собрать вместе !!!
Ром, никто ничего не хочет топить, люди, благодаря которым спорт существует (а существует он благодаря стрелкам в огромной степени) задают вполне нормальные здоровые вопросы о том, будет ли что-то меняться и развиваться. На эти вопросы нас давят авторитетом (зачастую очень мнимым).
Я еще раз озвучу позицию:
- ничто не мешает оборудовать трассу, отвечающую требованиям безопасности касаемо как устройств для удержания людей на склонах так и т.д. (чтоб без травматизма);
- ничто не мешает привести трассу в надлежащее состояние, ведь трасса с горой мусора под ногами не соответствует уровню ЧР;
- ничто не мешает привлечь медработника, все мы люди и нам угрожают не только шальные стрелы;
- ничто не мешает привлекать спонсоров, но это возможно только придав мероприятию все атрибуты всероссийского соревнования официального вида спорта (часть из них см. выше);
- ничто не мешает взять на себя (плечи организаторв) вопросы размещения в лагере-вода, уборные, присмотр волонтерами и т.д (мы не таргет и так случилось, что стреляем в лесу).
Это основное. Пока мы к этому не двигаемся. Потому и вопросы, первый из которых, а что мешает, может помощь нужна какая?
А все остальное, в том числе и твой выпад может и не топит, но развитию точно не способствует. На этом и закончу. Всем добра!
И да, Александра, я считаю, что прием взносов как в европе (раньше-меньше и все заранее) очень уместен. Это дисциплинирует и дает возможность оргам лучше расчитывать силы/возможнлсти/средства
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 10:14:05 от Bullet »

06 Июля 2016, 10:10:02
Ответ #418
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Жалко нет смайлика "Слава Богу".  Наконец-то. Я рад

Есть такой  -:( и такой  :ghost:

Чтобы не флудить последний раз вешаю список на питание

Список на питание

Меню:

Гарнир (рис, гречка, макароны) + горячее (котлета куриная или говяжья). Стоимость 300-350 руб.
Пирожки с капустой или картошкой - 30 руб.
Булочка с повидлом - 25 руб.

Вегетарианское:
Гарнир (рис, гречка, макароны) + салат (помидоры, огурцы). Примерная стоимость 250 руб.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-_HZ7YJvCSVHUubr1YL6qD5RuEs2jy0Pakz_-SOJALA/edit?usp=sharing

06 Июля 2016, 10:11:02
Ответ #419
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9143
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3281
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Кубок России по 3Д 2017, 2 этап (западная зона) Брянск, 10-11 июня 2017г.

Автор Shadow

Ответов: 320
Просмотров: 17411
Последний ответ 17 Июня 2017, 07:03:13
от ГРИНГО
ПЕРВЫЙ ЭТАП КУБКА РОССИИ ПО 3Д 2018г., ЗАПАДНАЯ ЗОНА Нижний Новгород.

Автор Alexxx

Ответов: 151
Просмотров: 10856
Последний ответ 11 Июня 2018, 07:53:47
от Polikarp
Первый этап Западная зона КУБКА РОССИИ по 3Д 2019г. город Льгов

Автор Dels

Ответов: 272
Просмотров: 12858
Последний ответ 30 Июля 2019, 23:00:03
от Arachnid